не дарит цветы

Анна Иванна: А вы ему приятное делали?

Кстати да. Возьми и сама подариему цветы,в кафешку пригласи. Посмотри на реакцию

Аноним 1001 ,
Мой муж тоже не дарил цветы, меня это тоже напрягало) а на месяц знакомства подарил золотой кулон в виде сердечка с первой буквой моего имени...ему никто не подсказал насчёт цветов, а может просто стеснялся, не знаю....сейчас уже на 17 году совместной жизни цветы дарить научила)) если вы мечтаете о цветах, намекните, думаю, он просто тупит или жадничает, и то, и другое, как правило, лечится

кафе открыли?

цветы не люблю, муж знает, дарит в горшочках
кстати, в Америке, цветы- самый дешевый и отстойный подарок.

Маркировка: на хрен такой неразборчивый, который со всеми подряд по свиданиям ходит?

А как вот знать то - та, с которой он пойдет это всем подряд или приличная, которой цветы пора дарить и кормить? Вот и методом проб и ошибок свиданий ищут все. Автор так то тоже не пишет, что у нее это единственное свидание.
ДоброжелателЬ ????,
Шикарный слог! Пельмени вспомнились, у них похожая сценка есть.

Мама Июнь: И прекрасно помню,

Он тоже был с СЗ? И сколько лет назад?

Мама Июнь: но ритуал и традиции не просто так возникли.

Всё меняется.

Анна Иванна: Он тоже был с СЗ? И сколько лет назад?

ну, не все в таком сознаЮтся

Автор , у каждой женщины" есть своя цена" .
Как многие невесты отписались - Сегодня шиш и без цветов, а завтра большой золотой кулон на шею. Или бриллиант в руку.

Вообще, природой задумано что б самец ухаживал и привлекал к себе внимание. Многие самцы животных,птиц и насекомых ярче по окраску и красивей чем самочки. И танцы вокруг них устраивают и только потом последние соглашаются на спаривание.
И только у человека это всё перевернулось с ног на голову. Девушки стараются, украшают себя, а мужики особо не парятся,и так сойдёт

Pepper: кстати, в Америке, цветы- самый дешевый и отстойный подарок.

А на Карибах дарят искусственные. Это тут ни при чем.

Анна Иванна: Он тоже был с СЗ? И сколько лет назад?

16 лет назад. Не с СЗ, но познакомились на форуме.

Анна Иванна: Всё меняется.

У нас теперь женщина в декрете полностью и легко может жить одна? Может, ей пособия хватит? Может, откуда-то еще помощь получает?
У человека очень долгий по сравнению с другими животными период взросления потомства. Ученые посчитали, что для того, чтоб женщина - молодая мать могла вести полноценную жизнь, нормально высыпаться, не выпадать из социального общения, в воспитании ребенка должно участвовать 6 человек. Поэтому в полноценных полных семьях еще есть бабушки, дедушки, дяди и тети тоже рядом. Это хорошо. А когда женщина "все сама" наравне с мужчиной, а потом как?

Klausиха: потому что мужикофф заведомо меньше, чем женщин - по этому, они не особо напрягаютс

Это у нас так, в других странах же сами написали по другому

Мама Июнь,
Не все планируют рожать. На этом форуме большинство уже замужем побывало с ребенком.

Klausиха,
А смысл? Когда узнают правду - все прервется. Много таких умных.

Аноним 1001 ,
терпеть не могу цветы. пустая трата денег. постоят, завянут и в мусор. лучше что-то стоящее, ну на крайняк ужин в кафешке

Мой нынешний цветы не дарит. Считает, что это трупики.
Но кафе, кино, поездки все имеется.
Так что я бы по цветам не судила.
Но цветов хочется.
Как к этому относиться, Вам решать.

Муж аллергик, рядом с цветами не может находиться. На сз познакомились. Первая встреча была бесцельная прогулка по городу. Через месяц переехала к нему, через 3 поженились, 17 лет вместе. Если бы я только по цветам оценивала, то ошиблась бы.

А первый мужчина имел чуть ли не пунктик, что надо цветы и кафе, с ним все было как правильно. Обошёлся в итоге со мной очень некрасиво.

Мама Июнь: У нас теперь женщина в декрете полностью и легко может жить одна?

, у автора еще даже до секса не дошло, а вы про декрет.

Аноним 352 ,
Вот точно. Меня мужчина задаривал цветами. В итоге поступил просто как последний козел честное слово

ТАССуполномочеНзаявить: Не люблю дарить цветы и ненавижу общепит
Я плохой человек?!

Чо плохой то, обычный, каких тыщи. Но хорошая девушка с вами не будет, пока вы рассматриваете свое "приятно" вместо девушкиного.

Аноним 129: Это говорит, что "не те книги в детстве читал".

может это у вас не те книги? женских романов перечитали?

Маркировка: я бы просто изначально не пошла на предложение бесцельно болтаться по городу

а я бы пошла. цветы терпеть не могу, в кафе я сама или с подружками могу сходить. что я там не видела?) какие то все зацикленные на пожрать. а вот погулять бывает некогда или не с кем.

СамаяУмная: вот погулять бывает некогда или не с кем.

куда подевались подружки, с которыми можно в кафе сходить?
ps культурная программа - это заинтересованность, внимание, маркер, если хотите.

Долорес Клейборн: Не все планируют рожать. На этом форуме большинство уже замужем побывало с ребенком

Так и пожалуйста. Смысл не в цветах, а в гене, который делает мужчину мужчиной в отношении к женщинам :)

Кароче, мне был бы не интересен мужчина, который относится ко мне как к товарищу, с которым мы тяжёлые сумки поровну бы носили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы