не дарит цветы

Я могу предположить, что первое свидание пробное, посмотреть на девушку, обозначить в голове понравилась или нет. Но на второе свидание можно и в кафе пригласить и букет подарить, господи, цветы не так дороги...
Жмот. не хочет вкладываться, либо совсем туго с деньгами. Нет возможности потратить лишнюю 1000

Аноним 1001: он не дарит цветы

А должен? Он может к вам тоже, как и вы, присматривается.

Аноним 1001: кафе не приглашает.

Пригласите самостоятельно. Сейчас каждая вторая на диете, надоедает слушать. Придет в кафешку и началось, ой я только чай и только зелёный, и вот думаешь заказать себе пироженку или нет ( если что я о подругах).

Аноним 1001: Вы бы стали продолжать встречаться?

Да, муж в самом начале встреч тоже ничего не дарил, собственно, мне и не нужно было. И вообще каждый сам за себя платил, это было моей инициативой.

Маркировка: описывать как с бухты барахты,

Да? Вы ТАК поняли?
Ну что ж имеете право. Субъективное мнение.

Анна Иванна: Как всё шаблонно, цветы, кафе, скушна!

Маркировка: покатай на воздушном шаре

ТАССуполномочеНзаявить: Сразу воТку заказала мужику.... гулять так гулять...и сосиски

А вдруг он ЗОЖник? Не, надо сначала 5 контрольных прогулок, узнать друг про друга всё, а потом и решать - стоит ли оно. тратиться на кого-то там.

Аноним 1001: с мужчиной на сз,

У него может каждый день по свиданию, на всех букетов и конфет не напасешься.

Klausиха: на свиданку? на плотинку? - сразу с кастрюлей переться?

Ну ее ж не смущает с букетиком или с цветком ходить. Тоже в руке, взять можно борща и порционно, немного, литра 3. не больше. Не, окрошки лучше.

ТАССуполномочеНзаявить: Не люблю дарить цветы и ненавижу общепит
Я плохой человек?!
Вот тоже критерии...цветы и пожрать

Без понятия, какой вы человек. А как вы ухаживаете?

Ну ладно, кино закрыты, кафе тоже не особо, ну может не захотел тратиться.
Идут гуляют, жара, хоть мороженку предложить девушке можно?) Ну вот просто как знак внимания.

Мама Июнь: А как вы ухаживаете?

вот как на форуме, скорее всего

Анна Иванна: У него может каждый день по свиданию,

на хрен такой неразборчивый, который со всеми подряд по свиданиям ходит?
ну и да, это не проблема отдельно взятой девушки что он там каждый день ходит и у него на всех средств нет.

ТАССуполномочеНзаявить: Да уже никак. Уже забыл как это делается

Наверняка и цветы дарили - просто забыли уже

Я совершенно не меркантильна, но ритуал и традиции не просто так возникли. И прекрасно помню, насколько было приятно, когда выходишь с работы - а тогда еще будущий муж встречает с цветами. И у него времени меньше часа, но он просто хочет меня увидеть. И цветы дарил, и в кафе водил, и Ухаживал. Это было очень приятно :) Хотя зарабатывал гораздо меньше меня, я никогда не чувствовала, что ему для меня чего-то жалко. С годами заработки на сто раз поменялись. Но когда человек хочет тебя радовать даже при минимальных возможностях - это очень приятно. Он и сейчас такой же, при гораздо больших возможностях.

ДоброжелателЬ ????: вот как на форуме, скорее всего

Я не отследила :)

Маркировка: неразборчивый, который со всеми подряд

ну, почему со всеми?
может, с каждой десятой только? или каждой сотой
но - ежедневно, с новыми

ТАССуполномочеНзаявить: Каждому свое

Конечно! "Каждой твари - по паре" (С)

Мама Июнь: Я не отследила :)

Мама Июнь: Хотя зарабатывал гораздо меньше меня, я никогда не чувствовала, что ему для меня чего-то жалко. А с годами всё на сто раз поменялось .

это как? жалко стало??

ДоброжелателЬ ????: это как? жалко стало?

Это я крайне невнятно написала. Просто когда мы познакомились, у него зп была в 3 раза меньше моей. Но никогда не чувствовалось, что он жмется, что ли. Он сразу себя вел как "надежная опора". А я как-то особо про деньги и не задумывалась. Потому что ни замуж не планировала, ни детей. А он планировал. В первый год после свадьбы его зп выросла раз в 5. А потом я присела в долгий декрет - и у меня 0, а он нас всех прекрасно содержал, и никогда ничего для меня не жалел.
Потому что жалкая какая-то ситуация, когда сначала все за материальное равенство и чеки пополам, а потом женщина на гнездо - и на колготки себе вынуждена выпрашивать. Равенство - это у кошечек хорошо, когда котята через 2 месяца уже самостоятельны. А у людей, когда женщина с маленьким ребенком ни на работу выйти, ни няньку нанять... нормально, что мужчина содержит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы