А Вы бы согласились жить с богатым стариком?

Вариант с разницей в 20лет, наверное, не совсем подходит в данном случае. Тот же недавний роман Константина Ивлева (ему 46) и некой барышни на двадцать лет младше- этим уже никого не удивить. Хотя лично у меня всегда подгорает от историй, когда мужик добился определенного положения/статуса/финансов при одной супруге,а потом резко меняет ее на вариант помоложе.
А вот разница в 30 и более лет- там уже реально внучка и дедушка. И если в первом случае я еще могу поверить во влюбленность итд, то чем больше разрыв по годам,тем уровень меркантильности выше.

Папа_школьника: Полагаю Вам в жизни никогда не скучно!!!))))
Бизнесом надоело развиваться

Это новый наебизнес
Должна заметить, это самая реальная идея у автора из тех, что она тут озвучивала.

У меня есть такой знакомый «дедушка»
58 лет, швейцарец, миллионер (состояние точно не знаю в нулях), взрослые дети, сам детей больше не хочет (но подозреваю, что и с чужими возиться не будет), деньги свои заработал сам. В хорошей физической, подтянутый, нежадный, умный. Живет просто, но со вкусом.
По его словам, ему надо женщину 40+.

Все известных личностей приводят в пример. А я смотрю на своего отца . 69 лет. Подтянут. Активнейший человек. Юморной. Взгляд на жизнь очень молодой. Какое там "пованивает на диване". Зимой на лыжах, летом бегает. В лес каждый день. Стариком его ну никак не повернется язык назвать.
Автор у вас какие-то не такие представления о "стариках".
Так и пишите "смогли бы жить с вонючим импотентом, лежачим на диване за большие деньги". А то ишь "после 55..."

Я в принципе не рассматривала брак в качестве заработка. Очень наивная)

мы юношей стройных возьмем в супруги, и не будем чаять души друг в друге

Сонька Ветер: Хотя лично у меня всегда подгорает от историй, когда мужик добился определенного положения/статуса/финансов при одной супруге,а потом резко меняет ее на вариант помоложе.

А чему тут подогреваться? Он перерос свою жену и может хотеть лучший вариант.
Бж в таких случаях, если адекватная, тоже нормально жить будет, поднявшийся бм хорошие алименты даст и имущество есть какое поделить.
Это Бж повезло, что родила под поднявшегося мужа, могла бы за неудачника замуж выйти и всю жизнь жилы тянуть поднимая детей.

Аноним 467: я бы жила из расчёта год моей жизни с ним за 100 млн.рублей...

в здравом уме 55 летний старичок думаю более рационально пристроит свои миллионы

EЖик: здравом уме 55 летний старичок думаю более рационально пристроит свои миллионы

Ага! Бравада это такая от некоторых дам. А по факту бежали бы роняя тапки и за сумму в разы меньше.

Аноним 757,
Так они и кидаются честно хорошие алименты платить и имущество делить.

Яблоко: это самая реальная идея у автора из тех, что она тут озвучивала.

)))))) угар, точно!

Из- за детей не согласились?
Вариант достойный,имхо.
Если ещё и человек хороший,то вообще.
Баба Лена Вивьена,

Аноним 273: Так они и кидаются честно хорошие алименты платить и имущество делить.

Тут смотрела сплетническую передачу, как Бж газового миллионера плакалась, что её нищей оставили.
Всего 2 дома, один из которых 400 млн стоит и 3 млн в месяц алиментов и оплата штата обслуги Очень трудно ей жить, в аду сгорает от тяжести бытия и жадности Бм.

Сонька Ветер,
Ну и зря не верите,полно дядек 50+ взяли девах молодых и детей рожают ежегодно.)))
Седина в бороду,как говорится.
Но дядьки,реально,денежные ,собственники бизнесов и тд.
А девкам чего терять? На все готовое. Наследников рожают ,да и все.)

Аноним 757:

Мой небедный бм платит от официальной зарплаты 25 тыс 6 тыс руб. 250 удерживает из- за банковской комиссии за перевод.

Songes: Жену ровесницу к 60 годам перерос, а до 20-летней девочки только дорос?
Или вы не умственное развитие имеете в виду?))

Он со своими деньгами имеет выбор, может и со старой жить, может и новую молодую захотеть.
Что лучше для него, то и сделает.
Деньги это свобода и возможность выбора.

Аноним 273: Мой небедный бм платит от официальной зарплаты 25 тыс 6 тыс руб. 250 удерживает из- за банковской комиссии за

Но имущество вам осталось от жизни с небедным мужем?
А как расходились?
Случаи конечно разные, но в основном адекватные Бж заинтересованы в налаживании хороших отношений с бм ради их финансовой помощи.

Songes: Детям может быть лет 30-40)

Если Бж всю жизнь прожила до 40 лет я своих детей, ей явно часть имущества останется.
На безбедную старость хватит.

Не знаю было ли уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы