А Вы бы согласились жить с богатым стариком?

Аноним 737: герантофилия считается отклонением от нормы

Норма - это когда от секса могут дети появиться. Поэтому секс с бабулей 60+ это геронтофилия, а дедом 60+ норм, так как он ещё в детородном возрасте.

Про Петросяна с Брухуновой уже упоминали? Вот это для меня- ужас ужасный.

Смотря какой старик, если типа Петросяна, Кончаловского или Градского, то нет и е надо мне никаких денег.
А если как у Ксении Дели миллиардер, вот этот очень даже ничего был года 3-4 назад Такого бы рассмотрела.
У них, кстати, бешеная какая-то разница в возрасте.

Сонька Ветер: Про Петросяна с Брухуновой уже упоминали? Вот это для меня- ужас ужасный.

Аноним 174: вам ужас, а ей норм и квартира элитная в Москве , умнее многих эта Брухунова оказалась

Вот да, каждому свое. И возраст мужа ее не смущает.

А зачем состоятельному, состоявшемуся мужчине в возрасте простая женщина , никто из присутствующих не задумался? Много красивых молодых девок, готовых на подобные отношения. Хотя у меня были два варианта. Одному было 65, второму около 70. Москва. Кутузовский. Финансист. Я не согласилась. Хотя прошло больше двух лет, но иногда жалею об этом. Там возможности были неограниченные.

Серьезная девушка: каждый день со стариком...
Я все на Градского и его жену смотрю.... Это как надо деньги любить.....

Нуууу... не у всех главная эрогенная зона в трусах, у некоторых Это- мозг. Градский очень интересный человек. Так же может быть захватывающе интересен человек любого возраста, что остальное просто логичное продолжение .

Ну и...иной раз видишь пару, ну такое убожество идёт с женой, зато он молодой...хотя многие бы с таким ..эээ..на одном поле не сели. Но молодой! но жене своей, видать нравитца. По мне так лучше зрелый, умный, интересный и богатый, чем вот это вот чмо...но на вкус и цвет все фломастеры разные..

Аноним 174 ,

Все равно ужас...что толку даже в самой шикарной квартире, если ее приходится с дедушкой делить.
Или ждать пока он на тот свет отойдет? Но тут тоже подвох: случаев долгожительства в мире не так уж и мало.

Аноним 880: Так меня тоже поражает. Вся публика... Фу.

Ю мать Автор с тремя детьми и вечными проблемами. Ну кому это нужно? В таком возрасте люди жизнью наслаждаются, а не в проблемах сидят.

Сонька Ветер: Все равно ужас...что толку даже в самой шикарной квартире, если ее приходится с дедушкой делить.

если учесть, что этот дедушка умен, богат, интересен, с ним мир посмотрите, на ипотеке не будете корячиться, весь мир к вашим ногам. Но ведь с васей то родным лучше конечно, курица на молекулы

Дак нас многих это ждёт, кого-то раньше, кого-то позже

А по теме, не знаю я, мне не предлагали
Мне только молоденькие нищеброды попадаются, прям карма какая-то.

Бурундучок: Просто для дамы 45 лет, мужчина 55 - нормально, а для дамы в 60, мужчина 55 - подарок судьбы.
Просто если вам 20, то конечно, 55+ для вас старик)))

Для сильно небогатой, так скажем, тетки в 40+, с детьми и невозможностью регулярного профухода за собой и прочих омолаживающий радостей, мужик 55+ богатый это вообще несказанный подарок судьбы.

Аноним 979: мужик 55+ богатый это вообще несказанный подарок судьбы.

Даже не посмотрит в эту сторону. 25-30 его ареал обитания

Ну вот Бася Пясецка, например. Смогла

Бурундучок: Владимира Познера? Ему 86 лет.

Я с ним полгода назад рядом по лестнице шла. Офигенно выглядит. Не многие 50-тилетние так выглядят

Баба Лена Вивьена: втор с тремя детьми и вечными проблемами.

Правда? И когда я третьего родила?)))))

Баба Лена Вивьена: А зачем состоятельному, состоявшемуся мужчине в возрасте простая женщина , никто из присутствующих не задумался? Много красивых молодых девок, готовых на подобные отношения. Хотя у меня были два варианта. Одному было 65, второму около 70. Москва. Кутузовский. Финансист. Я не согласилась. Хотя прошло больше двух лет, но иногда жалею об этом. Там возможности были неограниченные.

А вы к кому себя относите? Молодая красивая или простая женщина?
Если простая женщина, то вот вам же предложили, ну и другим предложат.

Очень хорошо эту тему раскрыл фильм «Елена»
Он немного про другое, но антураж как раз перекликается с темой автора.

У нас есть заказчики умные, с чувством юмора, обеспеченные очень, ухоженные спортивные мужчины. Возраст 55-60
Но если прикинуть гипотетически, для возраста 35-40 очень даже ничего варианты. При условии симпатии, конечно. Молодые нищие телеса проигрывают
Но автора же треш вариант: жить с мерзотным богатым старикашкой. Это нет конечно

Аноним 69: А вы к кому себя относите? Молодая красивая или простая женщина?

Я умная, красивая и содержательная. Еще вопросы? Мне 55 летние никогда ничего не предложат, только если в синих калошах утром в баре. Поэтому я понимаю суть проблемы, реально это оцениваю и никогда не буду фукать на улучшение собственного материального, интеллектуального и социального положения ибо это глупость.

Серьезная девушка: Правда? И когда я третьего родила?)))))

ну двое. как это меняет суть? Ваши темы сами за себя говорят. И то, что вы фукаете в сторону таких редких предложений, мне, на самом деле, не совсем понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы