А Вы бы согласились жить с богатым стариком?

У автора подача мерзенькая такая : "за бабло с вонючим старикашкой миллионером..."
Если так же плоско ответить , конечно - нет.
Но! Жизнь ведь многогранна и пути её извилисты, и встречи бывают как приятные, так и нет..
В моей жизни было много мужчин, двое из которых становились мужьями. Что имела в 25 лет с рвесником? Головную боль, множество несбыточных надежд и понимание, что я ничего себе позволить не могу рядом с ним, хотя привыкла к хорошему! Мезольянс у нас был, понимаете?
Теперь муж у меня +16 лет, выбирала осознанно, не столько за баллов, а скорее за образ его (не встречала таких удивительных, близких по духу, скромных, при этом всеми уважаемых мужчин за все свои тогда 28 лет!). Живу с ним 5 лет и в ус не дую))
Кто то любит подготовь, в духе "вот представь вас через 10 лет" и т.п.
Не хочу, вот честно! Мы живём один раз, и живём одним днем (грубо говоря), но я абсолютно уверена, что с ним и только с ним я буду так же счастлива! Мы делаем все для этого здесь и сейчас! А не было бы бабла, конечно любовная лодка зачастую разбивается о быт, в любом возрасте.

IN to LOVA: А не было бы бабла, конечно любовная лодка зачастую разбивается о быт, в любом возрасте.

Согласна. С 70 летним не стала бы, ну если он не маразматик )). А с 50+ да, в зависимости от уровня жизни. Что бы путешествия и тд и тп.

Аноним 880: Сейчас седые волосы на голове можно закрасить. На яйцах сбрить.

Люблю седые волосы и Не бритые яйца. и самое страшное, что не шучу, но я уже занята...

Аноним 880 ,
На том и мир держится, сударь))

Аноним 880,
так я три года занята уже...

Mariwel:
Ну вот знакомая вышла замуж за богатого,старше ее на 25 лет,любовь,потом дети,...сейчас он умер,она еще молода и детям 5 и 7,5 лет и дети без любимого отца остались-это очень грустно,какого детям?

25 это не такая уж огромная разница. Человек может умереть и в 30 лет. Можно выйти замуж за ровесника, а потом разойтись и также дети будут без нормального отца (всякое бывает). А может быть отличным отцом, но несчастный случай или какая-то болезнь. И с молодыми разное случается.
Может ваша знакомая была счастлива так как никогда бы ни с кем не была и больше не будет. А может она еще самую большую любовь только потом встретит и он сможет быть другом и опорой детям.

У меня муж на 14 лет старше.Если он вдруг сказочно разбогатеет - буду совсем не против. И буду жить с богатым стариком)

Shashka ,
Тут не про своих, родных, состарившихся)))
С чего вдруг дамы отказывают пожилым обеспеченным в разуме. Они ж не дураки подставляться и жениться, чтобы потом чёрная вдова их бизнесом управляла. Наивная такая тема, хотя полностью в духе юмамы.

TillIcollapse: Люблю седые волосы и Не бритые яйца.

Серьезная девушка,

[cit]Папа_школьника: Боюсь фантазии совсем не оправдаются)))))
Точно! Мне тоже говорили после развода, что долго одна не буду, так как молодая и красивая. Прошло 4,5 года, а я все ещё одна.

Ольха Уральская: не 45. Мужу через полгода стукнет 55, не богат. Всё, гнать поганой метлой в зимнюю ночь?

Я наоборот акцентировала внимание,что 55+ и 45-это уже нормальная гармония.
На одной волне .
А если 55+ и 25-то не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы