А Вы бы согласились жить с богатым стариком?

У автора по моему больше тараканов в голове, чем у любого деда

Серьезная девушка ,
Был у меня опыт в молодости на 18 лет старше друг за другом бойфренды)) ни с кем не смогла долго. Первый был по большой любви, второй из-за денег. Устала и морально и физически с обоими. Сейчас в 40 очень жалею тех своих 2 лет, считаю кровь из меня пили. И со вторым реально стремно было, меня все за его дочку принимали и осуждали. Сейчас только не старше себя беру, молодость ничего не заменит

Серьезная девушка ,
С любимым и намного старше-да;просто со старым и богатым- точно нет.

Mariwel: с его слов или вы лично всех опросили

Всех лично знала

Аноним 185,

Mariwel: сейчас он умер,она еще молода и детям 5 и 7,5 лет и дети без любимого отца остались-это очень грустно,какого детям?

Грустно.
Но она свое получила, жила и будет жить с детьми в достатке. Сколько тем на ю маме, которые пишут выхошиеся и замотанные мамы, от вечного безденежья и нехватки сил, вышедшие замуж за ровестников. У вашей знакомой таких проблем не будет,.

Типа, алкаша Каримыча? Честно, я не знаю приятных российских стариков. Восток? Запад точно нет.

vyatskaya ,
познакомьте! я без детей, очень симпатичная))

Ёжик в тумане: Видимо 52 летний из соседней темы

Серьезная девушка: согласились жить с богатым стариком?

С хью хефнером (создатель плей боя) жили молодые красивые девушки и не гнушались.

[user]Папа_школьника, правда? А по- моему, на жён рассчитывают. Были бытакие заботливые, внуков бы растили. В других бы странах ещё и жён бы первых содержали
Тема, тк мужики в дефиците.

Gap ,

Gap: правда? А по- моему, на жён рассчитывают.

На жён рассчитывают когда шиш в кармане. А при деньгах уже на молодых смотрят.

Аноним 296 ,
И что там со всеми стало?

Gap: И что там со всеми стало?

Знаю, что он умер и вроде бы никому из молодых жен ничего не оставил.

Аноним 296: Знаю, что он умер и вроде бы никому из молодых жен ничего не оставил.

Блин, прям финал темы вырисовывается

Paradoxe(fr): Но надо отдать должное-и женщины достойные у этих мужчин.С хорошим образованием,кругозором и личными качествам

Это следующий этап строящегося капитализма.
С появлением денег у части населения и отмены принудительного труда, некоторые дамы с радостью осели дома при деньгах мужа. Мужьям стали не интересны постаревшие домохозяйки и образовалась мода на молодух.
Часть женщин смекнула, что нужно шевелится самим, развиваться, вкладываться в себя. Мужчины начанают выбирать не молодую дурочку, там ведь тоже много проблем бывает, а успешную самодостаточную женщину, с которой комфортно и интересно.

Да, хоть с бедным стариком, лишь бы по взаимной любви! А без любви и молодой на фиг не сдался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы