А Вы бы согласились жить с богатым стариком?

У меня в молодости любовник был, 52 года.
Мне 23 было.
Ниче такой дядька, спортивный, выглядел лет на 40. И энергия была у него, ого-го.

Аноним 880,
Как говорил один мой товарищ, вам, женщинам, в постели только ноги раздвинуть, а нам нужно ещё и поднять :)
Поэтому в плане секса возраст женщины не важен вообще.

автор я жила с мужчиной на 30 лет старше, мне тогда было 20+ ему 50+. так вот я с ностальгией вспоминаю то время! мне нравилось и по сей день скучаю по той жизни! я приехала тогда в большой город, своего жилья нет, работы нет. ну и встретила его и к нему заехала и на фиг мне потом никакая работа и не нужна была! жила в хорошей квартире, по дому почти ничего не делала, я и не умела тогда ни готовить, ничего особо, вот он меня учил..ответственности никакой, все за меня решали, я кушала, спала, с ним по развелечениям ездила и под музыку дома танцевала)) все! так 3 года протянулось, потом я захотела детей и замуж, начала его доставать на этот счет, он честно сказал, что детей не хочет и это не к нему. на том и расстались по-хорошему. он мне помогал еще потом..ну и вышла я потом замуж и как началось...уборка, готовка, ребенок, муж с претензиями..в общем тот период со старым мужчиной был в моей жизни прекрасным! но мне он как мужчина реально нравился.

Однозначно нет.

Если бы мы познакомились, например мне 20, ему к 40 и прожили бы счастливую жизнь, то так бы дальше и жили, а так, если отвращение по запаху изначально уже идет, то не начинала бы ничего.

NATA66: а нам нужно ещё и поднять

И поддерживать

Серьезная девушка: Вы бы согласились жить с богатым стариком?

Я бы согласился. На его сексуальные возможности мне пофиг.

МятноЯгодныйХруст: Я бы согласился.

— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки. (В джазе только девушки)))))

Серьезная девушка: А Вы бы согласились жить с богатым стариком?

Кусака: Фу, фу, фу, ещё чего...

Аноним 880: прыжок

Некоторые пока этот прыжок дождутся сами плавно в климакс войдут))

От большинства молодых такая вонь, что хоть топор вешай.

Rosа: От большинства молодых такая вонь, что хоть топор вешай.

Нутак огни помоются и не будут вонять.
А старики продолжат.....

Это смотря какой старик. Если это Хью Лори, то я сама доплатить готова
Только пусть мне каждый вечер на рояле играет и поет.
К стариковским загонам легко отношусь - где-то мимо ушей пропущу, где-то на место поставлю.
Был бы человек классный - а возраст не критичен.

PS Мой папа в 60+ в командировке ребенка на стороне заделал. Молодец, что тут скажешь

Аноним 293: Сестра моя родила в 30 от 62 летнего, замечательно живут! Но там такой «старик», что многие молодые даже рядом не стояли. Но там не только про деньги, очень интересный человек!

И у них двое детей совместных?
Знаю такую семью.

Вспомнила ранчо Спэна. А чё,там ранчо целое. Считово?

Ой нет)) мужчины возраста моего папы меня не привлекают и никогда не привлекали, они же как папы, а с папами не трахаются нормальные люди
В 21 год у меня был бойфред на 7 лет старше. Прошло 30 лет, нашла его фотки в интернете, сравниваю с мужем, моложе меня на 4года - они как небо и земля))

Базилика: Мой папа в 60+ в командировке ребенка на стороне заделал. Молодец, что тут скажешь

Дак че, сперму сбросить дело нехитрое. Много ума не надо

Мне было 35 ему 50+, не согласилась только по причине возраста. Как человек и как мужчина он мне очень нравился.

Аноним 737: Дак че, сперму сбросить дело нехитрое. Много ума не надо

Так это же ещё понравится надо
Вы много кому 60+ в детородном возрасте давали? )

Базилика: Вы много кому 60+ в детородном возрасте давали?

Ни кому))) ну не знаю, все таки герантофилия считается отклонением от нормы,)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы