А у хороших мужей всегда жены - ленивые стервы или доминирующие? А и ладно! Не хочу я замуж!

Юляля ,

TillIcollapse , Не хотеть чего- то можно, когда тебе это предлагают. У вас с этим как?

TillIcollapse: На этапе влюбленности с любым мужчиной хорошо стоять в трусах в поле, а потом начинает работать голова

В моей картинке о другом речь , не в этот период ,а когда уже очаг определенный жизненный продолжает огнем гореть ,а не тихо в углу тлеет ))) я ваще не знаю ,у меня этот период влюбленности до сих пор присутствует ) и в поле то мне с ним лучше ваще без трусов

Тема о том что автору подкаблучник не достался ? Она его лаского обозвала «хороший муж»)))

Милашка Грю: что вы не можете делать сама

наверное, могу все, как любой человек. Но это странно для меня, когда женщина делает все. Одно радует: отец директора магазина, в котором я картошку беру, все время рекламирует мне младшего сына- доктора, поэтому они привозят мне картошку и арбузы на дом бесплатно))), в смысле за доставку не берут

NataIII: подкаблучник

Почему сразу подкаблучник? Подкаблучник в любом случае лучше истеричного маменькиного сынка или мачо с пивом в руке

TillIcollapse: Но это странно для меня, когда женщина делает все

я вас спрашиваю еще раз: что в вашем понимании ВСЁ????
вы не замечаете в свое заявлении торжество абсурда???
ни один человек не может делать ВСЁ

ну во мне часто говорят, что я делаю ВСЁ
а это не так, я не делаю всё, я делаю только то, что хочу и могу
но мне повезло еще больше -= мой муж тоже делает только то, что хочет и может

то, что никто из нас не хочет и не может - оно нам и не надо

Чтобы и зарабатывал, и все по дому делал, ещё и детей самостоятельно воспитывал, а она на диване лежала, такого не встречала, если честно. Несколько из перечисленного бывает и сочетается.
Кому ведь как комфортно.

Я та большая ( чё сразу тучная-то))) стервозная, любящая прежде всего себя женщина. Муж меня любит и все за меня делает. Все - это ж вы про дом? Ненавижу домашнюю работу. Только готовить. Муж с удовольствием взял на себя все остальное. Уехать из дома аж на месяц тоже могу. Мне и прикрываться командировками не надо. Просто по миру люблю путешествовать. Раньше вместе ездили, теперь мужу многое нельзя. Но это не повод мне дома сидеть.
Деньги мы вместе зарабатываем в семейном бизнесе. Я мозг, он исполнитель. Муж у меня не мачо далеко, но надёжный и преданный человек. Но я такого и искала. Поэтому и всю жизнь вместе.

TillIcollapse: Почему сразу подкаблучник?

Вы так описали хорошего мужа. Абстрактное понятие «хороший муж»

Милашка Грю: что в вашем понимании ВСЁ????

сама сверлит, сама пилит, сама варит, сама моет, сама гуляет, сама прибирается, просто всегда только она и ее дети, которые тоже девочки и тоже сами не могут за нее сверлить, пилить, разделить быт(полноценно). Честно говоря, я даже считаю, что раскладывать огромную простыню на кровать и натягивать ее - дело мужское, потому, что мне это тяжело, мне бы было хорошо, если я бы стояла с двумя углами простыни с одной стороны, а с другой стороны стоял муж с другими концами...вот, так

все уже неважно- я ем арбуз

TillIcollapse: милые и скромные слабые женщины, не избалованные. зашуганные, которые, как я с утра жарят детям разноцветные пончики, а вечером смотрят с интересом мультики и плачут весь мультик, каких мужчин вы выбрали

Такие женщины не выбирают мужчин, а соглашаются на то, что подвернется. Потом страдают от того, что несчастны в браке. Потому что любить надо в первую очередь себя.

TillIcollapse: сама сверлит, сама пилит, сама варит, сама моет, сама гуляет, сама прибирается, просто всегда только она и ее дети это я! и еще много чего
да! я это могу и хочу! и это не вызывает у меня отрицания, разочарования в себе, муже или семейной жизни
а у вас почему вызывает?
TillIcollapse: я даже считаю, что раскладывать огромную простыню на кровать и натягивать ее - дело мужское, потому, что мне это тяжело, мне бы было хорошо, если я бы стояла с двумя углами простыни с одной стороны, а с другой стороны стоял муж с другими концами...вот, так а я так не считаю, я так и делаю стелю постель всегда только с мужем
а вы почему так не можете? у вас мужа нет?

Вход воспрещен: а соглашаются на то, что подвернется.

Ну, не сразу, а, когда детей хочется, пока детей не хотелось, я не хотела встречаться с парнями, ни с плохими, ни с хорошими(хорошие влюбленные были, но как им верить, они же молоды были, просто девственники увидели симпатичную девчонку и решили, что она - любовь), но какой смысл строить отношения, когда не готова.А, как детей захотелось- в 24 - взяла первого

Милашка Грю: а у вас почему вызывает?

потому, что мне это неинтересно, а выбора нет, если б был выбор, стало бы, может, интересно

Милашка Грю: у вас мужа нет?

у меня мужа нет

Думаю, ну что же мне для счастья не хватает, оказывается несколько десятков килограмм

Pushistiki: Но хорошо зарабатывающие люди могут себе позволить

Почитайте форум уборщиц, там вывод один: хорошо зарабатывающие очень ленивые, избалованные грязнули, вплоть до мусора по всем метрам, даже фантики на постелях лежат, мусор может вонять неделями- не барское это дело- в чистоте жить... А у нищих совесть чешется, отсюда и чистота в доме.

Вы та уборщица барских покоев, что постят в своём Инстаграмм?

TillIcollapse: Честно говоря, я даже считаю, что раскладывать огромную простыню на кровать и натягивать ее - дело мужское, потому, что мне это тяжело, мне бы было хорошо, если я бы стояла с двумя углами простыни с одной стороны, а с другой стороны стоял муж с другими концами...вот, так

Это про меня. Я плохо делаю ручную работу, ну так себе. Неловкая я что ли... готовить не люблю, не расторопна, не живчик, на углы натыкаюсь, чуть что спинка болит, прилечь надо. Поэтому муж у меня «это все» делает. Машину водит, меня возит, не говоря про сверлить и ремонт. Дома все по максимуму бытовая техника делает.
Ещё он симпатичнее среднего 40-летнего мужика, а я середнячок по внешности, хотя мы внешне даже немного похожи.
Но как тут написали, это видимая часть. Невидимая в том, что генерация идей и движущая сила их реализовывать за мной. Поэтому у нас хороший тандем. Муж прекрасный как ясный день тоже со своими недостатками. Он деятель, я мечтательница. И вместе мы продуктивнее, чем по отдельности.
Забавно, кстати, когда в магазинах, например, консультанты девушки смотрят на нас, я бука и молчунья, муж все обсудит, спросит, пошутит. Одним словом, молодец. Возможно, тоже кажется, что дисбаланс в паре по вкладу в общее дело. Или что не подходим друг другу. Но по факту нас обоих устраивает. Меня - что не надо делать то, что не очень люблю и не очень получается. Его - что его не затмеваю :) и предварительную мыслительную подготовку перед тем, как приступить к реализации, провожу. И самое главное, мы друг друга не напрягаем, нам уютно друг с другом. И никаких стереотипов, хотя закономерности есть.

TillIcollapse ,
А зачем Вы читаете форум уборщиц?

TillIcollapse: и зарабатывают хорошо, и с детьми сами, с кучей детей, есть симпатичные, есть не очень, но все стройнее жен, ходят в качалку, либо здоровый образ жизни, а жены не особо...

С кучей детей - ходит в качалку, зарабатывает и сам с детьми? Вы хоть иногда лапшу то с ушей снимайте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы