А у хороших мужей всегда жены - ленивые стервы или доминирующие? А и ладно! Не хочу я замуж!

Стрекоzа: Зануд мало кто любит

Со мной и бухнуть можно, в хорошей компании я не сижу букой. Но понудеть, что такая-растакая- только для самых любимых

Автор, вы одинока, потому что у вас карма плохая. Предки накосячили, а вы пожинаете. Я уже перестала удивляться , почему умные, красивые, стройные , но одиноки. А ленивые, толстые, страшные , а так же тупые искусственные нимфы , которые работать не хотят -замужем .
Вчера мне на встречу семейка попалась. Ужас просто: она идёт курит при ребёнке , руку подняла, а под подмышками заросли, ноги в шлёпках грязные без педикюра . Зато замужем е мое !
Как говориться в пословице:Каждой твари по паре. Ваш мужчина нужен, а их очень мало ( мамы соплежуев сейчас ростят)и давно разобрали. Увы.

лизаподлиза: Ваш мужчина нужен, а их очень мало ( мамы соплежуев сейчас ростят)и давно разобрали. Увы.

простите, бред написали
мужчины - есть, и не мало, как Вам кажется
и эти мужчины - они одинокие
а всё почему?
Ответ прост - женщинам нравятся не те образы.
Изначально нравятся хулиганы и прочий сброд
в общем кто угодно - только не те мужчины
если встреча и происходит - то эти мужчины они НЕ интересны, возможно внешне, возможно они не умеют общаться с женским полом
забавно что при общении нормальных мужчин - женщины называют занудами...

diego42: женщинам нравятся не те образы.

да, не, мне нравятся хорошие дядьки, только я никому...

tigra001: А себе вы чем нравитесь?

некоторыми местами)))), если подробно- только внешними: нос, глаза, титьки, ноги ничего...а и уши красивые)))

Что- то автор в одной теме пишет, что одинока, в другой - что у 3 года у нее кто- то есть. Ничо не понимаю стенания какие- то

sbeshka: что у 3 года у нее кто- то есть

ну, есть, но мы живем в разных городах, очень далеко друг от друга... понимаете, и жить со мной не собирается нигде...

TillIcollapse: ну, есть, но мы живем в разных городах, очень далеко друг от друга... понимаете, и жить со мной не собирается нигде...

милочка - так с этого и надо было всё начинать тут рассказ
надо прекрасно для себя понимать что следуя суровому мужскому сознанию - 'судьба никогда не открывает одну дверь, не закрыв при этом другую' (В. Гюго, 'Отверженные').
В жизни невозможно получить всё, и шанс получить хорошего мужа может быть непоправимо упущен.
Самое же главное - предаваясь постоянным развлечениям и внешним впечатлениям, регулярно меняя кавалеров и выбирая их по сугубо материальному признаку, многие дамы не сумели сформировать самого главного для себя свойства - умения глубоко чувствовать и понимать, умения находится долгое время вдвоём, и даже умения по-нормальному общаться, не говоря уж о необходимой для таких дел 'нормы уступчивости', чем автоматически исключили из поля своего выбора единственно подходящих для них мужиков

diego42,
так я не меняю же. три года я занята.

TillIcollapse: так я не меняю же. три года я занята.

тема об том что Вас не любят так как Вам нужно?
а значит что?
не надейтесь - мужчину этого Вы не измените
поставите ему ультиматум?
это только его отдалит от Вас
вывод всех времён и народов - только в одном проценте отношения на расстоянии являются успешными, всё остальное личные инсинуации

• ищите любовь ближе
    точка

diego42: не надейтесь - мужчину этого

менять никто не собирается, хороший он. Я все понимаю... понимаю его причины, свои тоже, я все знаю...скорей, сочувствую ему, если б мы жили вместе- физически он бы не потянул, у меня мелкие громкие дети, я еще хочу, а он хочет покоя, ему уже тяжело, его дети уже в браках давно, он скоро дедом станет... а еще рожать хочу- я сплошной гемор

TillIcollapse: я сплошной гемор

да это и отлично
гемор так гемор
вы чего хотите от форума?
Вам сказали чётко - меняйте мужчину, а то так и будете бултыхаться между небом и землёй.
не хотите менять мужчину? - так и скажите
а то не понятно - чего хотите?
ни то ни сё тую мую хрю хрю хрю

diego42: хрю хрю хрю

лизаподлиза: Зато замужем е мое !

так и муж соответствующий рядом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы