А у хороших мужей всегда жены - ленивые стервы или доминирующие? А и ладно! Не хочу я замуж!

TillIcollapse: невестку

это жену сына?
Я для детей не хочу пар. Им выбирать, и если им хорошо и...как это было выше - восторженно в поле в одних трусах, то мне будет пофиг , какой там возраст, образование и все такое прочее. Особенно если она творческий человек и у нее кисти торчат везде - как у героини кинохи "Биг Лебовски" или у мамашки из фильма "Как стать принцессой". Творческих людей нельзя мерять обычными линейками вообще.

Татьяна Вакалюк: - как у героини кинохи "Биг Лебовски" или у мамашки из фильма "Как стать принцессой".

или, как в фильме "птичий короб"- очень похоже, там как раз вначале героиня с двумя детьми(художница, мать -одиночка) говорит им, что пора уходить из этого дома и двигаться дальше... я ревела весь фильм, а это фильм ужасов

TillIcollapse: фильм ужасов

ничего не могу сказать - ни одного фильма ужасов в жизни не смотрела

Татьяна Вакалюк,
он про одиночество, страх, материнство, мужчину, который ее поддержал, хороший надежный, умер ради нее, защищая ее детей... и она пошла одна в лодку, на реку с завязанными глазами с двумя маленькими детьми, а глаза развязывать было нельзя... мне кажется, что я всю жизнь так живу... а теперь еще и дети... опять реву. даже рекламный ролик трогает до глубины души

TillIcollapse: мне кажется, что я всю жизнь так живу

как в фильме ужасов? Вообще? Беспросветно? То нельзя, тут не так, как у людей, здесь не задалось?

Татьяна Вакалюк,
нет, с завязанными глазами бреду, то по ровной дороге- то по реке на лодке, но всегда с завязанными глазами

TillIcollapse: с завязанными глазами бреду, то по ровной дороге- то по реке на лодке, но всегда с завязанными глазами

ну так развяжите, автор. Вы думаете, что кто-то это сделает за Вас? Не сделает. Вы думаете, вот поправитесь Вы до желанных 90 кг и тут придет такая неземная любовь и скажет - я развязываю тебе глаза? Так не придет.

Татьяна Вакалюк: развяжите,

я не понимаю, я же вроде все, как надо, делаю, не колюсь, мужиков не таскаю, веду себя прилично, готовлю. Я не понимаю, в чем я виновата

TillIcollapse: Я не понимаю, в чем я виновата

а в чем Вы должны быть виноваты? И перед кем? И при чем тут вина? вообще не поняла.
Вам не нравится Ваша жизнь. ОК, Норм. Но за Вас ее никто не поменяет. Никакая любовь и никакая подруга.

Вы ценны просто так, представляете. Без детей, без образования, работы, квартир и мужиков. Голая вы какая есть, с ошибками, опытом, целлюлитом, сединой, ямочками на щеках, веснушками, кривыми ногами, большой или маленькой грудью, комплексами или наоборот гордостью, со своими страхами, нужное подставьте. Ценная, потому что родились и живёте и солнце для вас светит точно также, как для других, одинаково! Все что вы думаете может быть не ваше, так говорила мама, папа, муж, первый мальчик, подруга, соседка, в фильме увидели, впечатлилась и записала себе в мысли, это все не ваше. Поэтому думать плохо, не надо думать, себя надо чувствовать. С этим и идут к психологу, научиться жить через состояния,а не умозаключения.
Себя ненавидеть это последнее дело, это автоматом включится программа саморазрушения, а жизнь итак короткая.

TillIcollapse: же вроде все, как надо, делаю, не колюсь, мужиков не таскаю, веду себя прилично, готовлю. Я не понимаю, в чем я виновата

А что тогда не так?у вас дом есть, дети накормлены, под присмотром. Что не так?

TillIcollapse,

TillIcollapse: я не понимаю, я же вроде все, как надо, делаю, не колюсь, мужиков не таскаю, веду себя прилично, готовлю. Я не понимаю, в чем я виновата

Ну вот чё разнылись то? Вы же и так живёте как вам хочется. Вам нравится быть в состоянии этакой недооцененной героини, вам нравится, чтобы вас жалели, уговаривали, убеждали вас, что вы хорошая и вас есть за что любить. Ничего вы делать не будете, вам это не выгодно. Вы типичная жертва-манипулятор. Вам тут столько всего полезного написали, но это же надо работать над собой, менять свои установки, поведение, это сложно, тяжело и больно, но вам лень всем этим заниматься

ElenakaRe: Вы типичная жертва-манипулятор. Вам тут столько всего полезного написали, но это же надо работать над собой, менять свои установки, поведение, это сложно, тяжело и больно, но вам лень всем этим заниматься

+мульон и добавить нечего

ElenakaRe: Вам нравится быть в состоянии этакой недооцененной героини, вам нравится, чтобы вас жалели, уговаривали, убеждали вас, что вы хорошая и вас есть за что любить

Типичная жертва-манипулятор.

TillIcollapse: я же вроде все, как надо, делаю, не колюсь, мужиков не таскаю, веду себя прилично, готовлю. Я не понимаю, в чем я виновата

а не надо делать как надо. Потому что нет этого "как надо". У каждого свое надо. И оно не совпадает с надо другого. Делайте как хочется и хорошо лично самому. И если самому хочется печь пончики - пеките. Не хочется - все перебились без пончиков. Охота рисовать всю ночь - рисуете. Неохота мыть пол - пошел нахер. мальчик. А что такое вести себя прилично вообще непонятно.

TillIcollapse: а себе бы хотели невестку из большой живой и полной приличной семьи? пришла бы такая 32хлетняя, необразованная, без родителей и без карьеры.

смешная вы. А что - при нормальном мужчине есть вариант влияния матери на его выбор женщины??? Я бы офигела. честно. Скажу я такая сыну - хрень ты привел. И он такой - да мамочка. выкину пакость.

ElenakaRe,
Ну, вообще я стараюсь, вот, велик купила, ездить научилась за четыре дня. Иногда прямо все хорошо, а потом опять выпадают мои комплексы, резко, чем больше вроде бы меняюсь- тем хуже потом откат. И кстати местные были правы, биполярка, но моя психолог сказала, что с биполяркой нельзя антидепрессанты, хорошо, что я перестала их принимать- почувствовала, что что-то не то. То есть я в принципе стараюсь, и что-то меняется, но я очень медленно до всего дохожу. Если меня вдруг спросить, как меня зовут- я задумываюсь на полминуты, потому, что мне нужно будет задать человеку уточняющие вопрос: коротко, полностью, только имя или официально? и так про все. У меня дочка на тест в школе ответила, что ее лучшую подругу! зовут Рома- ни одного ромы мы не знаем, даже одноклассника нет, а ее лучшая подруга - Катя, но моя дочь, как я- в реальной неожиданной жизни, мы даже не помним, кто мы, и как зовут, будто память потеряли. Мы эту ситуацию со школьным психологом подробно обсуждали... и я так всегда, как же себя уважать, когда я очень часто себя даже не осознаю?

Люди все разные и это прелесть жизни. Есть люди из обеспеченных семей, с образованием и достатком, но пустые внутри, духовно и по опыту, а есть люди их полная противоположность. Жизнь нам всегда даёт возможность получить своё, самое главное не испугаться и сделать шаг на встречу. В нашей жизни самое страшное, это быть не в ладах с самим с собой, не терзайте саму себя, полюбите себя. Когда женщина себя любит это очень заметно, мужчины не дают прохода такой женщине, но не путайте с короной на голове, и задранным носом.

TillIcollapse: ElenakaRe,
Ну, вообще я стараюсь, вот, велик купила, ездить научилась за четыре дня. Иногда прямо все хорошо, а потом опять выпадают мои комплексы, резко, чем больше вроде бы меняюсь- тем хуже потом откат

И чё? Купила велик-отличное приобретение. Только это никак не влияет на вашу хорошесть или нехорошесть, на вашу самоценность.

TillIcollapse: И кстати местные были правы, биполярка,

О, ещё один отличный повод по смаковать свою несчастность. Диагноз есть-хорошо, занимайтесь коррекцией, в т.ч. с психологом. Но опять ведь вы сейчас начнёте играть игру "посмотрите и убедите меня какая я хорошая и замечательная, велик купила" лучше бы к психологу сходила, там может и велик то нафиг вам и не нужен окажется.

TillIcollapse: То есть я в принципе стараюсь, и что-то меняется, но я очень медленно до всего дохожу. Если меня вдруг спросить, как меня зовут- я задумываюсь на полминуты, потому, что мне нужно будет задать человеку уточняющие вопрос: коротко, полностью, только имя или официально? и так про все. У меня дочка на тест в школе ответила, что ее лучшую подругу! зовут Рома- ни одного ромы мы не знаем, даже одноклассника нет, а ее лучшая подруга - Катя, но моя дочь, как я- в реальной неожиданной жизни, мы даже не помним, кто мы, и как зовут, будто память потеряли. Мы эту ситуацию со школьным психологом подробно обсуждали... и я так всегда, как же себя уважать, когда я очень часто себя даже не осознаю?

Ну ок, вот он сейчас как раз идёт процесс смакования вашей несчастность, нетаковойсти. В этот момент, говорите себе стоп и идете рисовать, если хотите или займитесь, чем вы хотите, можно даже просто тупо лежать, а не тем, что на ваш взгляд добавляет вам баллов в устроенном вами соревновании "за что меня можно любить"
Разозлитесь уже, и станьте наконец-то всем неудобной, кроме себя. Потом баланс настроиться

ElenakaRe: вашу самоценность.

Влияет! я научилась чему-то новому! Я никогда не ездила на велике, не училась, и у меня не было в детстве никогда денег на велик

ElenakaRe: велик купила" лучше бы к психологу сходила,

а, вот, и нет: велик- радость на годы, а психолог за сеанс 3тыра- и не факт, что поможет...

ElenakaRe: Разозлитесь уже, и станьте наконец-то всем неудобной,

о! Марк Бартон?

TillIcollapse: гда образование будет, когда будет какая-то причина для уважения к себе, когда смогу себя кем-то назвать - тогда и психолог не понадобится.

Люциферия: Других людей тоже только за достижения великие уважаешь? Или все же за личные качества?

вот ППКС
Давайте приведу пример
Золовка - школа с золотой медалью, красный диплом. Есть за что уважать - вроде да. ХМ.. при этом при всем работает сейчас упаковщицей товара - есть за что уважать - так нет- ничего не добилась, просрала то что было.
А знаете за что я ее люблю и уважаю? за то что она человек золотой. Мать отличная, мягкая, добрая, спокойная и т.д.... Мне такой не быть. И вот пофиг мне на ее достижения и на то что все свои шансы просрала. Это ее жизнь. ей ТАК комфортно - пусть так и живет. Т.Е я ее люблю и уважаю просто за то что она есть, за то что человек, а не за ее достижения

TillIcollapse: о! Марк Бартон?

? Понятия не имею кто это. Все что я вам написала, это мой собственный опыт.

TillIcollapse: а, вот, и нет: велик- радость на годы, а психолог за сеанс 3тыра- и не факт, что поможет...

Ну вобщем то всё с вами ясно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы