А у хороших мужей всегда жены - ленивые стервы или доминирующие? А и ладно! Не хочу я замуж!

Ёйка 2,
Не-не-не!Была уменя подруга, крупная и высокая, очень красивая, и ей я горжусь, кстати, она была младше меня. я работала уже, содержала ее, одежду ей с любовью покупала, больше, чем себе, лучше, чем себе, вообще всяко ее от комплексов избавляла, она очень всегда была рада этому, что ее мама гнобит, а я хвалю, потому, что упитанные девушки - красивые вполне, дело не в объемах- я и тут на сайте писала всегда, что мне самой нравятся женщины в теле. Дело именно в лежании, ничего не делании и пользовании глупого мальчишки, так. как самой лень просто что-то делать.
Я очень всегда хорошо относилась к упитанным зарабатывающим, ухоженным подругам. У меня мама была в молодости полненькая, хорошенькая, и очень испортилась, когда похудела(заболела), у меня худоба ассоциируется с болезнью, худых я не люблю, детей кормлю, младшую- худенькую прям уговариваю поесть, и пугаю, что если не есть- будешь уменьшаться и исчезнешь. Поэтому пончиками их кормлю, пюрэ, стараюсь, чтобы были сытые и не люблю худых мужчин тоже- тоже всех кормлю, строителей даже кормила, когда мне ставили двери. Постоянно глажу детские пузики, вообще люблю сытых людей.
Тут дело именно в нереализованной лени, в ничегонеделании. И упитанные подруги, с кторых можно взять пример(для меня это важно), и они замужем- на каблуках и в юбках-карандаш, то есть надо знать меру между "я упитанная женщина" и "я ленивое неухоженное нечто", для меня важно, когда человек ухаживает за собой- любит себя, а не просто принимает таким, как есть, потому, что смирился с ленью

Material girl: как вы видите свою семью дальше?

Не вижу никак. Позже возьму ребенка из дд, а если перееду- рожу. И на этом все.
П.с.: не забывайте моих детей еще, уже существующих

Люциферия: нематериальный, и это не только порядок, уют в доме, щи-борщи, и "амлеты" по утрам.

а что это?

TillIcollapse: а что это?

Общность интересов. Когда муж может рассказать что-то свое, а жена не просто покивает головой "да-да", я тебя слышу, а заинтересуется, задаст верные вопросы, посоветует что-то по теме, поможет, подкинет идею. Когда жена поддерживает хобби и увлечения, и не просто "чем бы дитя не тешилось", а заинтересованно. Когда мужу тоже интересно послушать жену. Да и в принципе, общность интересов, типа мышления. Это гораздо ценнее, чем борщи и амлеты.

Люциферия: общность интересов, типа мышления. Э

хм... тогда мой муж был правильным выбором- он ненавидел меня так же, как я себя

TillIcollapse ,
Неправильная формулировка. Он ненавидел тебя ПОТОМУ ЧТО ты ненавидела себя. Пока не полюбишь себя - почти невозможно найти того, кто полюбит тебя. А если и найдешь - не поверишь, оттолкнешь, и в очередной раз просрешь свое счастье. Потому что считаешь себя недостойной.
Но ладно себя, почему ты позволяешь себе считать недостойными других женщин? А мужчина бог и царь, только потому что зарабатывает и не бьет. Ведь если бы твой не бил и деньги приносил, ты бы до сих пор была замужем, и считала бы себя счастливой, даже без любви, без общих интересов и помощи по дому. Мужик есть, деньги есть, синяков нет - что еще для счастья надо? Так ведь? Определись со своими установками, реши для себя, чего ты достойна. То у тебя и будет со временем.

TillIcollapse: он ненавидел меня так же, как я себя

ну откуда Вы знаете, как именно он Вас ненавидел. И вообще ненавидел ли? Вел себя как редиска, ага. Что-то там доказывал нафига-то.
Но это его дело. Не надо за него думать. Лучше думать за себя :)

TillIcollapse ,
Вы не поняли.
Вот к примеру мама пришла, а у меня срач - она гнобит что у тебя грязно. А я могу ей сказать. тебе не нравиться? тряпка в ванной - прибирай, а мне и так хорошо. А я сегодня хочу полениться.
В свое время маме было моей пофиг за что - все было не так.
Как она потом мне объясняла - что бы я нос не задирала.
Я имею в виду - не ухоженная - ее выбор, не работает - ее выбор. Какая ни есть - к примеру моя дочь - это моя дочь и я ее любой буду любить и не ухоженной и толстой и не работающей. Да для меня все это треш, но это для МЕНЯ, а если ей так будет хорошо - ее жизнь, ее выбор. И хвалить ее буду. Да и ругать буду, но так что бы по самооценке не бить.
К примеру мне все мое детсво рассказывали, что я не умею прибираться, что после меня надо все передлывать. Ну что ж... до сих пор самое мое нелюбимое занятие прибираться.

TillIcollapse: ля меня важно, когда человек ухаживает за собой- любит себя, а не просто принимает таким, как есть, потому, что смирился с ленью

Вот меня нельзя назвать ленивой, но я не ношу юбки - потому что мне в них некомфортно, хотя красивее, не крашусь, потому что лень, и так красивая. не иду защищать кандидатскую - потому что лень, хотя сразу могу получить очень большое повышение на работе. И все из-за того что лень. Но это мне не мешает любить себя такой какая я есть.

Люциферия: почему ты позволяешь себе считать недостойными других женщин?

Помнишь, как ты сказала, что женщины, которые работают бабо-кони, и работают, потому, что больше ничего не могут, и, когда я пошла работать(радовалась даже уборщицей быть)- ты мне сказала, что ты никогда бы не пошла туда и лучше б нашла мужика. Так, что не только я... и ты не в белом, я еще помню

Люциферия: о у тебя и будет со временем.

если б все было так просто...

Татьяна Вакалюк: Не надо за него думать.

ну, человек, который бьет вас, пугает детей, старшей он сломал руку, когда ей было 3... переломал мебель и двери- такой может любить? ТОго, кого бьет?

TillIcollapse: ты мне сказала, что ты никогда бы не пошла туда и лучше б нашла мужика

Да, Я бы не пошла. Но это я. Если я даже дома ненавижу прибираться и мыть полы, идти и делать это за небольшие деньги - я бы не смогла. Даже если бы с голоду загибалась. Продавцом, кондуктором, почтальоном, расклейщиком объявлений, сторожем - да. Уборщицей - нет. Для меня даже спать за деньги - и то предпочтительнее. Это мой таракан. И да, я его тебе озвучила, но я не заставляла тебя примерять его на себя. Это ты сама с удовольствием сделала. И нашла еще один повод всласть себя поненавидеть.

TillIcollapse: и ты не в белом, я еще помню

А я белое пальто и не примеряю. Да, я бываю резкой и могу знатно на больных мозолях потоптаться. Так и ты такая же. Как вцепишься клещом, так пока до бешенства не доведешь, что матом тебя посылать приходится - не успокоишься. Мы друг друга стоим. Так что хватит тут у всех на виду трусами махать. Все это не раз уже проговорено, но тебе обязательно надо еще при всех это обсудить.

TillIcollapse: такой может любить?

а почему Вы считаете, что есть только два состояния - любовь и ненависть?

Некийник: Мне кажется тут не низкая самооценка, а гордыня самая настоящая

Позиция жертвы. Чтобы пожалели. А еще очень удобно манипулировать другими...

TillIcollapse: да, родить... еще бы знать, могу ли я быть с человеком, и может ли человек быть со мной? И меня не за что уважать, я никто, ничего не добилась, карьеры, признания, ничего про меня нельзя сказать хорошего, хоть плого, меня просто нет, даже гос.услуги пишут, что мой снилс не существует... меня нет...ни для себя, ни для кого

это к психиатру

апппчёмтема?
я извиняюсь

Мне одной кажется что автор "упивается" собой? Она смакует свое состояние,жалеет себя,доказывает себе какая она бедная-несчастная и все из детства и т.д.
TillIcollapse,
Автор,в начале 90 очень многие хреново жили и большинство с бабушками-дедушками,потому что родитель,чаще всего 1,пытался хоть где то заработать.
Только большинство детей 90 решили что так больше жить не будут и взяли в свои руки жизнь,а автор пишет что ненавидит себя,но ничего не делает,только мечтает и пытается высчитать формулу неудач,что бы оправдать свою глупость и лень.

Murzik87: но ничего не делает

А что еще делать надо? Я работаю, детей ращу, кормлю, готовлю, хобби есть, на велике кататься научилась, документы только зависли на загранпаспорта, а так, вроде все. что еще надо? Выгляжу нормально, учиться пошла, да

TillIcollapse,
ну вот не вышла из меня зарабатывающая..
бабушек нет. а когда были то с детьми не помогали совсем. варианта отдать им детей на выходные или на время болезни не было икогда как и варианта забрать из школы/садика. муж не зарабатывал столько чтобы няню нанять да и мой выход на работу... кароче все что я зарабатывала бы на няню и уходило бы.
сидела сначала с одним, потом со втрой . вторая беременность для меня была неожиданной и планы на работу все порушила, тк сыну только дали сад и опя вторая беременность
не работаю кароче я... давно
какая карьера в 40 лет?? да сейчас дети подросли можно и поработать, да кем???? острой нужды нет в деньгах, поэтому кассиром в 5-ку не пойду. вот так и сижу.. да я как вы тут писали из тех кто валяется на диване и сосет с мужа деньги.. я она да
не стыдно. позорной себя не считаю. лишний вес да есть.

Вы прям кладезь для психотерапевта Разгребать годами можно. И вам это нравится по ходу

ПаннаKotta: Разгребать годами можно. И

делать надо, а не разгребать. Когда образование будет, когда будет какая-то причина для уважения к себе, когда смогу себя кем-то назвать - тогда и психолог не понадобится. А он за меня ничего делать не будет: скажет, какие упражнения выполнять, и как себя вести и все - дальше делать. Поэтому никаких волшебных пилюль и психотерапевт не волшебник

А почему нужна какая-то >TillIcollapse: причина для уважения к себе, когда смогу себя кем-то назвать ?
Нужно уважать себя априори. Других людей тоже только за достижения великие уважаешь? Или все же за личные качества? Вот и себя за личные качества надо уважать. И прощать себе недостатки. Если критичные - работать над ними, исправлять, но не с ненавистью к себе, а с любовью. Не "вот исправлю то-то и то-то в себе, тогда и стану хорошей", а "вот исправлю эту мелочь - мне же самой будет лучше, комфортнее, удобнее, приятнее (нужное подчеркнуть)"

Люциферия: Других людей тоже только за достижения великие уважаешь?

сложно, я обычно об этом не думаю... думаю о себе много

TillIcollapse: когда будет какая-то причина для уважения к себе, когда смогу себя кем-то назвать

а никогда не будет, автор. Пока Вы ищете эту причину, жизнь и пройдет
Вот это вот все:

TillIcollapse: Я работаю, детей ращу, кормлю, готовлю, хобби есть, на велике кататься научилась, документы только зависли на загранпаспорта,...Выгляжу нормально, учиться пошл

чем плохо? Ну настолько, чтобы себя под плинтус запихать и не отсвечивать?

Татьяна Вакалюк,
а себе бы хотели невестку из большой живой и полной приличной семьи? пришла бы такая 32хлетняя, необразованная, без родителей и без карьеры. Вы бы что сказали? Ну, вот, и так... все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы