А у хороших мужей всегда жены - ленивые стервы или доминирующие? А и ладно! Не хочу я замуж!

TillIcollapse: я даже считаю, что раскладывать огромную простыню на кровать и натягивать ее - дело мужское, потому, что мне это тяжело, мне бы было хорошо, если я бы стояла с двумя углами простыни с одной стороны, а с другой стороны стоял муж с другими концами...

если такими вещами постоянно мозг себе проедать - этак ведь и проесть можно.
Есть кому держать - подержит. Некому - сама положишь. Или с резинками купишь, чтобы не думать о степени натяга.

Милашка Грю: это ни вам сказали или это вы такая продуманная в 20 лет были? или мама ваша?

Я смотрела на этих, типо влюбленных мальчиков(их было двое примерно в один период), из полных, приличных!семей и думала:
я ни за что не буду портить Собой жизнь такому милому невинному из хорошей семьи мальчику. Они сейчас оба успешные, один женат, я рада, что тогда не стала строить отношения, нервы я им помотала, они бегали за лекарствами, когда я болела, а я выкидывала эти лекарства, ибо я не просила, мне не нужна была забота от тех, кто достоин лучшего. Я росла с бабкой и дедкой, у меня не было денег на учебу, трусы или на еду, я в 16 пошла в официантки- там ела, там пила. там ревела в моешной, а они учились. Ну, и что я бы им дала? Лежала бы ленивой тушкой на их диване и проедала бы их деньги? Хорошие невинные мальчики рано или поздно захотели бы нормальную достойную перспективную женщину, а я бы родила им кого-нить и возлежала, а они бы боялись уйти, потому, что всегда были приличными. Я никогда не хотела портить жизнь собой и своей никчемностью хорошим парням. Я думаю, что в таких барках женщины портят жизнь, пользуются. ПОэтому я вышла замуж за такого же никчемного, как я, только он потом бил, колотил, пытался отсудить у меня наследственную квартиру от моей бабушки, я с трудом и с помощью полиции его выгнала.
Сейчас в этой теме я понимаю, что мне надо быть одной. Не хочу быть еще большим чмом, чем я есть, живя за счет бедного влюбленнного невинного мужа и такого, с кем была в браке не хочу. Соответственно, когда тот дед, предлагающий своего сына, рассказывает о нем, я думаю: ну, что ты дед, у твоего сына несколько образований, он достойный 30летний парнишка, я не дотягиваю

уже писали, что автор - девушка с двумя детьми из Арамили? (нет сил перечитвать 11 страниц) Автор, кто бы вы ни были, - с такими тараканами вам только к психотерапевту и носить туда деньги ближайшие лет пять минимум

TillIcollapse: Сейчас в этой теме я понимаю, что мне надо быть одной. Не хочу быть еще большим чмом, чем я есть, живя за счет бедного влюбленнного невинного мужа и такого, с кем была в браке не хочу.

живя за счет
Автор, тот факт, что у Вас не сложился первый брак, ничего не значит. Вы в тот брак шли, чтобы родить и кормить. Не чтобы жить, любя, а вполне конкретно - родить и кормить мужа. Может, если Вы замуж пойдете, чтобы быть с человеком - у Вас и будет все иначе, нет?

TillIcollapse: Ну, и что я бы им дала? Лежала бы ленивой тушкой на их диване и проедала бы их деньги?

Вот это тараканы.. Самооценка у Вас ниже нуля, вот и жизнь ничего хорошего не дает, раз сами считаете,что недостойны хорошего мужчины.

TillIcollapse: Я росла с бабкой и дедкой, у меня не было денег на учебу, трусы или на еду, я в 16 пошла в официантки- там ела, там пила. там ревела в моешной, а они учились. Ну, и что я бы им дала? Лежала бы ленивой тушкой на их диване и проедала бы их деньги? Хорошие невинные мальчики рано или поздно захотели бы нормальную достойную перспективную женщину, а я бы родила им кого-нить и возлежала, а они бы боялись уйти, потому, что всегда были приличными. Я никогда не хотела портить жизнь собой и своей никчемностью хорошим парням

вся проблема автор в вашей самооценке.
У меня почти такие же воодные. Только работать я пошла в 12 лет, полы мыть, объявления расклеивать и т.д...
Это не помешало мне получить в итоге в/о, руководящую должность и т.д...
И смотрела я на мир по другому. К таким мальчикам я относилась как к тепличным. Я знала всегда и хотела, что у меня будет все лучше, чем было у моих родителей, а у моих детей, больше и лучше чем у меня. с 19 лет я снимала квартиру, училась и работала. Я отказалась от своей мечты в 18 лет (хотела стать актрисою... - 10 лет в театральной студии занималась), так как понимала что это не стабильный заработок. И уже в 19 я понимала, что мне рассчитывать кроме как на себя не на кого. К сожалению это иногда мешает.

Татьяна Вакалюк: родить и кормить мужа. Может, если Вы замуж пойдете, чтобы быть с человеком - у Вас и будет все иначе, нет?

да, родить... еще бы знать, могу ли я быть с человеком, и может ли человек быть со мной? И меня не за что уважать, я никто, ничего не добилась, карьеры, признания, ничего про меня нельзя сказать хорошего, хоть плого, меня просто нет, даже гос.услуги пишут, что мой снилс не существует... меня нет...ни для себя, ни для кого

TillIcollapse: еще бы знать, могу ли я быть с человеком, и может ли человек быть со мной?

так это и есть то самое, что делает мужа хорошим для жены, а жену хорошей для мужа. А не вес, возраст брака, лежание на диване и прочая ерунда, из которой Вы пробуете закономерность вывести.

TillIcollapse: И меня не за что уважать, я никто, ничего не добилась, карьеры, признания, ничего про меня нельзя сказать хорошего, хоть плого, меня просто нет, даже гос.услуги пишут, что мой снилс не существует... меня нет...ни для себя, ни для кого

хорош уже голову пеплом посыпать, м? И из угла с гороха вылезайте. Я...я...я никто, я ничто, ах пожалейте меня бедную, я никто и ничто... Это поведение шестилетней девочки, у которой куклу в песочнице отобрали и которая плачет, чтобы мама новую купила.
А Вы вроде не за куклой, а за шубой собрались.

Ёйка 2: . с 19 лет я снимала квартиру, училась и работала. Я отказалась от своей мечты в 18 лет (хотела стать актрисою... - 10 лет в театральной студии занималась), так как понимала что это не стабильный заработок

тоже с 18 снимала и мечтала стать актрисою...

tigraya: .. Самооценка у Вас ниже нуля, вот и жизнь ничего хорошего не дает, раз сами считаете,что недостойны хорошего мужчины.

А как вам пассаж, что у хороших мужчин ленивые или толстые или наглые женщины? То есть в сравнении с нежной фиалкой автором? Мне кажется тут не низкая самооценка, а гордыня самая настоящая

tigraya: Самооценка у Вас ниже нуля, вот и жизнь ничего хорошего не дает, раз сами считаете,что недостойны хорошего мужчины.

а мне еще анекдот вспомнился или притча

енщина едет раздражённая в троллейбусе и думает: «Пассажиры — хамы и грубияны. Муж — пьяная скотина. Дети — двоечники и хулиганы. А я — такая бедная и несчастная…»

За спиной у неё стоит ангел-хранитель с блокнотиком и всё записывает по пунктикам:

1. Пассажиры — хамы и грубияны.

2. Муж — пьяная скотина…

Потом перечитал и задумался: «И зачем ей это нужно? Но если заказывает, будем исполнять».

Татьяна Вакалюк: не за куклой, а за шубой собрались.

при этом не уверена, что меня это порадует, вещи не радуют в последнее время, радуют люди и место

Некийник: Мне кажется тут не низкая самооценка, а гордыня самая настоящая

а одно другое как раз подстегивает, это психологически объяснимо

TillIcollapse: Лежала бы ленивой тушкой на их диване и проедала бы их деньги? Хорошие невинные мальчики рано или поздно захотели бы нормальную достойную перспективную женщину,

неа. Я прекрасно лежала тушкой и проедала деньги после свадьбы помнится. Даже на минуточку не было ощущения. что я недостойная этого чудного мальчика женщина. Потому что я веселая и пофигистка И именно этот мой дар ценился выше всяких качеств приличных людей идеальных хозяек. А вы много за других думаете - что им надо. Люди отлично знают без вас. что им надо. И если кого выбирают - тот и есть в данный момент для них нормальная достойная перспективная женщина ну или мужчина, не важно. А вы лучше реально со всеми этими идеями жизнь не профукивайте - идите к психотерапевту. Причем вам еще лет 10 туда надо было. А вы тут строчите, так еще лет 10 профукаете, ища шаблоны

TillIcollapse: Даже дети меня не слушаются, спать не уложишь, не понимают, что такое "шепот", скачут и ржут - скачут и ржут, короче они именно избалованные принцессы со своими мнением, а как самой такой быть... а если уж дети меня не слушаются...

Так у них и будут хорошие мужья! Радуйтесь

sadolga: Так у них и будут хорошие мужья! Радуйтесь

именно! это радует!

Калинка: такими тараканами вам только к психотерапевту и носить туда деньги ближайшие лет пять минимум

Ну да, таких тараканов травить нужно тщательно и детей походу тоже нужно лечить, такие диагнозы матери на них отразятся тоже

Автор, ваша проблема в том,что муж вам нужен,как костыль.То есть вы можете и без него,но с ним вам удобнее. У вас уже вроде дети дошкольного возраста, ещё чуть-чуть,они пойдут в школу и станут более самостоятельные. Ищите себе работу и необходимость в костыле отпадет совсем.

Заметила, что все одинокие женщины злятся на замужних. Считают их серостями, тупыми курицами, жирными и т.п.
Защитная реакция такая что ли? Типа меня замуж не зовут, потому что я хорошая, умная и красивая?)))

NataIII: Ну да, таких тараканов травить нужно тщательно и детей походу тоже нужно лечить, такие диагнозы матери на них отразятся тоже

Самое страшное - мне кажется, что у меня маам такая же как автор.
Так она всю жизнь мне говорила, что я никто, толстая, страшная дура.
При этом смотрю объективно свои фото тех лет - не просто красивая была, а очень, размер был 42-46. Училась почти на 5. А все было не так. И замуж меня никто не возьмет с таким характером, и т.д...
Лет 10-12 назад было.... сидит мама со своей подругой обсуждают детей, а я у нее была в гостях. Мама рассказывает
-брат мой молодец - как его на работе ценят (слесарь), а вот дочь (я ) ничего не добилась, и даже замуж не вышла. При том что я к тому времени была начальником отдела в огромном холдинге. Вот тут я и поняла - никогда ничего я своей маме не докажу, всегда буду плохой. И сколько она мне привила комплексов.
Автор только не сделайте так же со своими детьми. У меня это стало отправной точкой - что бы мне стало прогсто пофиг на ее мнение - окончательно. Т.Е до этого я хотела быть хорошей дочерью, доказать ей что я молодец, а не только брат мой. А вот тогда мне стало наплевать.
А в итоге - сейчас мама всем рассказывает, какая у нее дочь молодец, успешная и т.д... и муж хороший и дети, и готовит, и работает... только мне вот уже наплевать. А она после этого где то на подкорке почувствовала это, и стала тоже (не сразу) по другому себя вести.

Material girl: вас уже вроде дети дошкольного возраста, ещё чуть-чуть,они пойдут в школу и станут более самостоятельные. Ищите себе работу и необходимость в костыле отпадет совсем.

я работаю , дети в школе

TillIcollapse: цитировать

Зачем вам тогда муж?чтобы что?как вы видите свою семью дальше?

\~Лия\~: Типа меня замуж не зовут, потому что я хорошая, умная и красивая?)))

Ну не надо про всех. Многих зовут, просто женщины самодостаточные уже понимают, что делать там нечего, хотят жить своей жизнью а не вокруг мужа.

Некийник: А как вам пассаж, что у хороших мужчин ленивые или толстые или наглые женщины? То есть в сравнении с нежной фиалкой автором? Мне кажется тут не низкая самооценка, а гордыня самая настоящая

Она по себе меряет. Типа раз она

Татьяна Вакалюк: никто, ничего не добилась, карьеры, признания, ничего про меня нельзя сказать хорошего, хоть плого, меня просто нет,

значит и другие такие же, раз сидят на шее мужа, потребляют его материальные ресурсы, паразитки такие, а сами ничего ему дать не могут. И ни в какую не хочет видеть и понимать, что вклад в семью может быть нематериальный, и это не только порядок, уют в доме, щи-борщи, и "амлеты" по утрам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы