А у хороших мужей всегда жены - ленивые стервы или доминирующие? А и ладно! Не хочу я замуж!

Ms. Fox: Ну, вот правильно вам написали - любят тех, кто сам себя любит и уважает свои интересы прежде всего.

Так оно.

TillIcollapse: отец директора магазина, в котором я картошку беру, все время рекламирует мне младшего сына- доктора,

Вы чудесная)) вас не Марина зовут?

Товар с браком сбыть не могут?

Pushistiki: Но хорошо зарабатывающие люди могут себе позволить ничего не делать самостоятельно в быту. Все только в удовольствие )

да и среднезарабатывающие в принципе тоже. Тут два варианта - или организовать пространство и хозработы, или забить. Тоже в принципе не смертельно

iva.nowa: Вы чудесная)) Не издевайтесь, я вас никак лично не обидела и не обижала

Тырыпыры: Товар с браком сбыть не могут? Очень вкусный сладкий арбуз(впервые этим летом взяла), и картошку беру постоянно-жарила ее сегодня детям

sheveleva82: ходит в качалку, зарабатывает и сам с детьми?

Ну, я же вижу их, они, и на великах, и мышцы, и с детьми их каждый день вижу

TillIcollapse: Не издевайтесь, я вас никак лично не обидела и не обижала

Чем обидела? даже в мыслях не было) реально вы милая, как Маринка)))

iva.nowa,
Да, я этого сына дедка даже не видела, и он меня не видел, только дедок переживает, что сыну 30, а он не женат, а если у меня дети хорошенькие, значит, я еще родить могу- это его слова, сказал, что его бы устроило много внуков а сын прииличный, в городе живет, постоянно учится

TillIcollapse,
Напишите в лс мне)))

TillIcollapse: сына дедка даже не видела, и он меня не видел, только дедок переживает, что сыну 30, а он не женат, а если у меня дети хорошенькие, значит, я еще родить могу- это его слова, сказал, что его бы устроило много внуков

Забавные люди

iva.nowa: Напишите в лс мне)))

Не буду, вы меня не любите и из инстаграмма удалили, а там фотка у вас интересная, я посмотреть хочу Но я бы побухала бы... с вами, ибо с вами весело

TillIcollapse,
Да ты ж моя хорошая
Разблокирую))

iva.nowa: Разблокирую))

жду

TillIcollapse: жду

И где мои лайки???

Ах, да по теме, я скоро уже превращусь в героиню твоего первого поста, меня муж балует,обленюсь в конец скоро

iva.nowa,
это же прекрасно! я так же хочу, хочу и не могу

TillIcollapse: это же прекрасно!

Я не спорю)))

TillIcollapse: я так же хочу, хочу и не могу

Вот поверь мне!! Все будет!
Ты же знаешь мою историю, до чего она неожиданная. И у тебя будет! Стоит очень сильно захотеть .

Я соскучилась

TillIcollapse: не любите

Люблю

iva.nowa,
нельзя ведь в инстаграмме разблокировать...я не могу тебя точно найти, это же навсегда, даже из подписок пропала

TillIcollapse,
Ща, секунду

iva.nowa,
смущаешь

TillIcollapse ,
Ну вот я вполне подхожу под ваше описание, и муж у меня хороший, любит, все делает. Но я и детям книжку почитаю, и пончики и мужу стейки. Все по настроению конечно. Никто посторонний не знает о моей пушистости, на людях я этого не покажу, считают стервой. И правильно, зато лишний раз не связываются.
Я до 20 лет была правильной (даже закомплексованной девочкой), меня одним словом обидеть можно было. Сейчас я не дам себя в обиду и свою семью.

Так вы автор сами получается отказались от хороших в вашем понимании парней. Конечно их "щенками" разобрали.

Я почти под ваше описание подхожу. С сантехником я может и справилась бы, но очень многим удается меня прогнуть (( Не работаю, после рождения ребенка почти не готовлю, рисовать люблю. По выходным гуляет с ребенком муж.
Уборка на мне, но если попросить помочь - не откажет.
Вместе с 20 лет.

TillIcollapse: как им верить, они же молоды эээээ, а коу тогда верить?
молодым не верить причина - молодость, старым не верить причина - старость
TillIcollapse: просто девственники увидели симпатичную девчонку и решили, что она - любовь) это ни вам сказали или это вы такая продуманная в 20 лет были? или мама ваша?
TillIcollapse: но какой смысл строить отношения, когда не готова не надо, конечно, а когдавы будете готова? что, где тот час Х
TillIcollapse: у меня мужа нет

не сомневалась

TillIcollapse: я так же хочу, хочу и не могу

чтоб так хотеть надо мужа сначала найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы