А у хороших мужей всегда жены - ленивые стервы или доминирующие? А и ладно! Не хочу я замуж!

Тырыпыры: У неё понимание любить- значит кормить. Имеет место быть.

ааа...
Ну тогда про вес поняла :)

TillIcollapse: квартира творческого человека

клево. Почему, автор, не наслаждаетесь-то этим? непонятно.

Татьяна Вакалюк: А дети - они такие, они никогда не оправдывают ожиданий, упрямо растут другими.

я знаю...

Татьяна Вакалюк: не наслаждаетесь-то этим? непонятно.

ночью наедине с собой наслаждаюсь, когда могу погрузиться в себя, но так бывает редко, от вдохновения зависит в моей жизни все

Вот так так,
как он ее нашел? что в ней его покорило?

TillIcollapse: на полу осталась моя краска в тюбиках- дети даже не трогаю ее, знают, что святое. Вся квартира воняет либо уайт спиритом, либо спреем-позолотой, потом приходит ночь, дети скачут, я отрубаюсь, а на следующий день все продолжается- вечный двигатель, еще гулять, еще, когда есть звонки- работа, еще магазы, и еще в лес сходить. А сейчас у меня ремонт, вещи в коридоре на велике все лежат, ибо нет коючков еще, а все, что было- выкинула. короче новые обои, мои картины и все везде валяется, а на кухне синие пончики!!! Приехали строители, сказали, что сразу поняли, что квартира творческого человека.
Ну, хоть пол чистый...

И этот человек меня носом в мой бардак тыкает...

TillIcollapse: Ну, ты же главная в семье

А может просто муж благородно разрешает мне так думать? В чем я главная? Что сама выбираю, какие обои поклеить и какой линолеум кинуть? Так мужу это пофиг. Он не визуал, его красивая картинка не волнует от слова совсем. Какую одежду купить девкам - он в ней не разбирается. Я просто успешно создаю видимость для всех, в том числе и для себя, что я главная. Но по всем покупкам советуюсь с ним, или хотя бы ставлю в известность.

Просто я реализовала СВОЮ модель семьи, где муж - основа и опора, добытчик и помощник. А жена - приготовит, по желанию, приберется, по желанию. А нет желания - полежит, ноги в потолок. Муж с этой моделью согласен, поэтому мы и живем уже 14 лет душа в душу. А у тебя не было никакой модели , потому ты и не смогла создать такую семью, какую хотела. Я-то в этом уж точно не виновата.

TillIcollapse: я знаю...

и все равно зачем-то упецкиваетесь

TillIcollapse: так бывает редко

так это от Вас зависит, автор, от Вас и только от Вас одной.

Люциферия: бардак тыкает...

Я не могу многое про тебя написать, бардак на чистом полу это одно, а прибираюсь и мою я каждый день, и... ты помнишь, я не спала ночами, и сидела с кошкой...

TillIcollapse: Это уже интереснее!!! Спасибо! Меня всегда радует, когда есть примеры браков после 30ти! Не сердитесь!

так за что?
я вот считаю до 30 глупостью замуж выходить.
И дочь так же настраиваю - правда это будет ее жизнь и ее выбор. Запрещать не буду, но и гнать замуж и говорить, что ты не замужем, тем более.
У меня был в молодости сожитель - бежала роняя тапки. Нет не бил, не пил, не курил и т.д....
Но потом ДОЛГО, очень ДОЛГО - говорила, что вообще не хочу ни с кем и никогда. Даже несколько отношений прекратила - когда поползновения и посягательства стали на мою свободу. Или указульки что мне делать, а что нет.
Мне кажется автор - тут в отношении к себе.
Любишь и ценишь себя - все будет.
Не любишь не ценишь - так почему муж то будет.
Как жить без мужа? Да легко. Что делает муж такого? что я не смогу?
И да мы живем вместе - поэтому это не ОН мне помогает, а он делает там где он живет. В своей семье. (вот тост или притча такая есть). Почитайте - многое встает на место.

Вот так так: вы прям про меня написали... я только вышла замуж в третий раз после 38, в 39 родила дочь

ну вот и у автора все впереди

Ёйка 2: ну вот и у автора все впереди

Автор, ну все справедливо ведь. Вы и так и красивая , и умная, и хозяйственная. А этим бедным женщинам хотя бы муж хороший пусть достанется.

TillIcollapse ,
А я не люблю прибираться. Мне себя насиловать? Не хочу. И так каждый день по чуть-чуть что-то делаю. Но убиваться по порядку не буду. Мне и так хорошо. А если и плохо - то от уборки еще хуже. Я уже смирилась и приняла себя. Я ленивая и неряшливая задница. Ну и хрен с ним. Я себя и такую люблю. И муж любит. И дети. И оба кошандия и хомяк и даже рыбки.
И вот лежу я в своем бардаке, муж рядом сопит, дети в своей комнате, как мыши, потому что у мамы с папой тихий час. Аквариум булькает. И мне хорошо...

Люциферия: Мне себя насиловать?

я себя насилую...

Люциферия: Я уже смирилась и приняла себя. Я ленивая и неряшливая задница. Ну и хрен с ним. Я себя и такую люблю. И муж любит.

Как этому научиться?

TillIcollapse: я себя насилую...

зачем?
кому это надо?
если я не люблю прибираться - значит не буду. Только когда совсем все достанет. Или попсиховать так надо, или... не знаю.. вдохновение пришло. Кому надо тот пусть и прибирается.

TillIcollapse ,
Не знаю. Я научилась как-то. Просто поняла, что самой же хуже, когда не любишь себя. Тем более, как не любить себя, когда я вся такая офигенная, талантливая, умная, и далее по списку. А ты наоборот, список своих недостатков холишь и лелеешь, любую мелочь туда любовно записываешь, а достоинства принижаешь. Просто не хочешь их видеть. Даже когда тебе их в нос тычут - ты глаза закрываешь, чтобы не дай бог не разглядеть, какая ты хорошая. Тогда ж страдать не по чему будет. А ты привыкла по жизни страдать. И вопрос этот ты мне в сотый раз задаешь, и в сотый раз не слышишь ответ.

Люциферия: А я не люблю прибираться. Мне себя насиловать? Не хочу. И так каждый день по чуть-чуть что-то делаю. Но убиваться по порядку не буду. Мне и так хорошо. А если и плохо - то от уборки еще хуже. Я уже смирилась и приняла себя. Я ленивая и неряшливая задница

как про меня написали

Люциферия: И вопрос этот ты мне в сотый раз задаешь, и в сотый раз не слышишь ответ.

ПОтому, что он у меня в голове не укладывается, это тебе просто- опыт есть

ErichMaria: И только вы одна стоите в белом пальто красивая

И ждете, ну когда же снизойдет то уже
И я наверное автор такая, и пончики правда могу пожарить, но мульты не смотрю, в основном некогда, потому как то спорт, то псина, то маску надо сделать, ну или ещё коечего интересное, пока дети мульты смотрят

А и ладно, не хочу я замуж! Рисовать хочу и с детьми гулять и все!!! Пойду и куплю арбуз! А готовить больше сегодня не буду!

TillIcollapse: это тебе просто- опыт есть

Так мне его кто-то другой нарисовал? Я в подростковом возрасте такая же была. Не любила себя, не ценила. Ну может не в такой степени, но было. Потом попала в коллектив, где меня уважали взрослые люди, ну и я себя начала уважать. А для тебя даже чужая любовь и уважение не является толчком к тому, что есть тебя за что любить и уважать. Что еще сделать, я не знаю.

TillIcollapse: Пойду и куплю арбуз! А готовить больше сегодня не буду!

Вот и правильно! Иди и купи. Я вчера 10кг взяла, на самокате до дому докатила. И окрошку сегодня сделала - но енто я сама захотела и сделала. Дет в комнате мульты смотрели, я на кухне под музыку готовила и пела. И всем хорошо. И муж довольный - давно окрошки хотел.
А еще я позавчера неончиков купила! Голубых!
А сегодня, возможно двух меченосцев на двух синих петушков поменяю. В общем, жизнь прекрасна!

Люциферия: И окрошку сегодня сделала - но енто я сама захотела и сделала.

тоже хочу

Люциферия: неончиков купила! Голубых!

TillIcollapse: есть милые и скромные слабые женщины, не избалованные. зашуганные

я точно не такая, значит в вашем понимании я - сильная женщина

TillIcollapse: с утра жарят детям разноцветные пончики, а вечером смотрят с интересом мультики и плачут весь мультик, и да, именно это и делаю -с утра варю варенье, жарю блины и пончики на завтрак, а вечером смотрю мультики и читаю книжки сыну, бывает и плачу над мультиком или книгой
нашла мужчину сильного, в моем понимании сильного
TillIcollapse: Есть ли шанс, что слабого человека может кто-то любить?

тут вопрос не в возможности любви, а в том, что вы понимаете под "слабый-сильный"
мужчина должен вас допольнять, тогда ему будет с вами комфортно, а там и любовь не за горами
если вы

TillIcollapse: не карьеристка, не доминирующая, зарабатывать не умею, никто меня не слушается, командовать не умею, поставить себя не умею, в поисках себя на диване на мужнины денежки не лежу... то он должен представлять рядом с собой именно такую женщину
TillIcollapse: все женщины, у которых мужья их любят они их представляли именно такими.... нет, не такими, какими их считаете вы
дома они другие - пекут пончики и плачут над фильмами
TillIcollapse: все за них делают

TillIcollapse: мужья делают все, и любят до одури то есть ваш основной плач этой темы, что вам хочется чтоб мужчина ВСЁ за вас делал?
а что ВСЁ????
то есть для вас Любовь до одури, это когда мужчина делает неведомое ВСЁ
что именно?
что вы не можете делать сама и вам нужен костыль в виде мужа????

Милашка Грю: дома они другие - пекут пончики и плачут над фильмами

Кстати да, я каждые выходные пеку блины/оладушки/вафельки/печеньки/кексики, люблю смотреть с девками мультики и могу всплакнуть над ними. Но попала в категорию ленивых стерв))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы