А у хороших мужей всегда жены - ленивые стервы или доминирующие? А и ладно! Не хочу я замуж!

Neiron: Хорошие мамы)))

у моего бывшего приличная мама, дети мои ее любят, я ее уважаю, но у него родня вся хорошая, кроме его отца и его-самого

Pepparkaka: хорошо подвешен язык и в обиду они себя точно не дадут и да женились они все чуть ли не после школы и детей у них по 2-3 с маленькой разницей в возрасте.

ОДин в один!!!

TillIcollapse: Я живу же, и до мужа жила, но я в браке была всего 6 лет, и замуж вышла в 24, а вы дольше и раньше, а это значит, что вы уже и не помните. как жить без мужа, и все ваши "я смогу легко" - бравада

очень смешно.
я замуж вышла после 30, с ребенком.
Поэтому прекрасно помню как это без мужа.
И замуж особо не хотела, муж уговаривал.
И не держусь особо. Ругаемся - миримся - всякое разное было и бывает.
Просто я изначально себя люблю и уважаю.
Без него будет тяжелее, потому как в браке взял на себя часть обязанностей, которые я уже отвыкла делать. Но если что в случае развода, и у меня часть обязанностей уйдет. Так что тут спорный вопрос. Мы просто не считаем кто что делает.

Svetlantys,
На этапе влюбленности с любым мужчиной хорошо стоять в трусах в поле, а потом начинает работать голова

Драгоценная: И слушаете что то там.

да, по разному я "вроде": иногда вроде умная, а иногда вроде неумная

TillIcollapse ,
Вы старенькая, увы. Лет в 20-27 надо «проходить селекцию».

_Танюша_15,
круто!

TillIcollapse: На этапе влюбленности с любым мужчиной хорошо стоять в трусах в поле, а потом начинает работать голова

а что такое тогда семья,если не чувство вечной влюбленности друг в друга? Пончики, что ли? Пончики покупаются в пончичной.

Аssiya: А что из хозработ менее противно?

Стала любить разбирать и раскладывать вещи по местам, стирку с развешиванием полюбила тоже, подметать не бесит, а достать пылесос- бесит уже

Аssiya: этого никто не оценит.

Знаю, сколько не стараешься, хотя удивительно это всегда

Ёйка 2: я замуж вышла после 30, с ребенком.

Это уже интереснее!!! Спасибо! Меня всегда радует, когда есть примеры браков после 30ти! Не сердитесь!

Тырыпыры: Вы старенькая, увы. Лет в 20-27 надо «проходить селекцию».

возможно...

TillIcollapse,
Да при чем тут это? Просто у каждого свой идеал. Одна простит пощечину вторая нет, одна измену, вторая нет, одна с альфонсом будет счастлива вторая нет. Решите что идеал для вас и будете тоже обладателем завидного мужа. И не смотрите на то как у других. Они может идеальные, но воняют или козявки жрут

TillIcollapse: Стала любить разбирать и раскладывать вещи по местам, стирку с развешиванием полюбила тоже, подметать не бесит, а достать пылесос- бесит уже

Ну и все, на вас порядок, а остальное делегируйте. Прогулки с детьми еще оставьте, это полезно. Я вот готовить люблю, а уборку нет...поэтому у меня бардак

Татьяна Вакалюк: Пончики покупаются в пончичной.

В моем городе с пончиками сложнее, даже на дом не заказать(в нашем городе доставка только в японской кухне) , поэтому иногда любовь- это пончики с утра, особенно для детей. Но это я шучу. конечно, я понимаю, о чем вы

Oiga_olga: но воняют или козявки жрут

Svetlantys ,
Эх, картинку не сцитируешь, но да, это про нас почти. Пожар мы проходили. И я - как раз одна из стерв из примера автора. Да, я ленивая задница, муж семью содержит и меня содержал 7 лет до рождения детей - если бы что-то не нравилось, всегда мог свинтить в закат. Но вот чудо, ему до сих пор друзья завидуют, что с женой повезло - я поддерживаю его в его хобби, хотя полкомнаты завалено и заставлено причиндалами для него, и даже помогаю делать отливки для его вагончиков, и разрабатываю декали для них с 0 (а это делают считанные люди по всей России). Да можем и поругаться, и я пила знатная бываю, так и он не одуванчик далеко. Просто мы любим друг друга за достоинства, и прощаем недостатки, порычав и поворчав немного для приличия. Да, я толстая, без укладки и маникюра, так и мужу это не надо, наоборот посмеивается над куколками барби. Мы просто нашли друг друга, а не наглая стервь заарканила невинного мальчика. Хотя автор может думать так, если ей так легче. Мне не жалко.

TillIcollapse ,
Козявки? Я б не отказалась, если только этот недостаток. Воняющих продихлофосить. Тут про другое. Когда жены их жрут с козявками

Аssiya: Я вот готовить люблю, а уборку нет...поэтому у меня бардак

А у меня все кувырком: хочу прибраться, а детям лишь бы поесть, я готовлю и в то же время прибираю, что-то стирается, в тазике рядом обои мокнут в клее, потом, как доготовилось -продолжается приборка, дети уже хотят спать, а у меня есть время порисовать! и вдохновение в ночное время! Но тут надо развешать белье- вспомнила, что стирка была! И я бегу развешивать вещи, на полу осталась моя краска в тюбиках- дети даже не трогаю ее, знают, что святое. Вся квартира воняет либо уайт спиритом, либо спреем-позолотой, потом приходит ночь, дети скачут, я отрубаюсь, а на следующий день все продолжается- вечный двигатель, еще гулять, еще, когда есть звонки- работа, еще магазы, и еще в лес сходить. А сейчас у меня ремонт, вещи в коридоре на велике все лежат, ибо нет коючков еще, а все, что было- выкинула. короче новые обои, мои картины и все везде валяется, а на кухне синие пончики!!! Приехали строители, сказали, что сразу поняли, что квартира творческого человека.
Ну, хоть пол чистый...

Oiga_olga: Они может идеальные, но воняют или козявки жрут

Это про моего. И газануть может, и после работы воняет как стадо бизонов, но ИДЕААААЛЬНЫЙ!

Люциферия: наоборот посмеивается над куколками барби.

там есть еще среднее, необязательно быть барби, и я не барби -далеко не барби, а жаль

Люциферия: Хотя автор может думать так, если ей так легче.

Ну, ты же главная в семье

TillIcollapse: вдохновение в ночное время! Но тут надо развешать белье- вспомнила, что стирка была! И я бегу развешивать вещи, на полу осталась моя краска в тюбиках- дети даже не трогаю ее, знают, что святое. Вся квартира воняет либо уайт спиритом, либо спреем-позолотой, потом приходит ночь, дети скачут, я отрубаюсь, а на следующий день все продолжается- вечный двигатель, еще гулять, еще, когда есть звонки- работа, еще магазы, и еще в лес сходить. А сейчас у меня ремонт, вещи в коридоре на велике все лежат, ибо нет коючков еще, а все, что было- выкинула. короче новые обои, мои картины и все везде валяется, а на кухне синие пончики!!! Приехали строители, сказали, что сразу поняли, что квартира творческого человека.

прикольно же. И не скучно. И ресурс еще есть, раз на порисовать силы остаются. Пончики просто не обязательны))

TillIcollapse: любовь- это пончики с утра, особенно для детей

разве это любовь, когда не любя и через силу и потому что деткам надо? Это ложная любовь какая-то. А потом вы им скажете - я на вас всю жизнь положила...пончики пекла, хотя это ненавижу...а вы...вы....выыыы...ыыыыыыыы..... не оправдали моих ожиданий, короче.
А дети - они такие, они никогда не оправдывают ожиданий, упрямо растут другими.

Татьяна Вакалюк ,
У неё понимание любить- значит кормить. Имеет место быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы