А у хороших мужей всегда жены - ленивые стервы или доминирующие? А и ладно! Не хочу я замуж!

TillIcollapse: так

у меня одни сплошняком обратные примеры

TillIcollapse: лучше после 30ти

за кого Вы собрались замуж после 30?

вероника_я: а одинокие худые и красивые)))

типо того

TillIcollapse ,
Вы видите только то, что вам позволяют видеть. Откуда вам знать что происходит внутри этой семьи? Может он пьет и бьет, а потом извиняется, а может гуляет и так искупает вину. А может они дивут уже 20 лет и было в их жизни всякое... откуда вам знать почему ОНА мегера, а ОН такой идеальный. И что ОНА сделала доя того, чтобы он идеальным стал? Я тоже часто слышу, что мой муж хороший, идеальный, замечательный и да это так, потому, что он для меня такой, в первую очередь! И от многих подруг слышу какие плохие мужья у них)) я себе не позволяю говорить про мужа плохо кому-то, никогда! Все свои проблемы мы решаем с ним и не посвещаем в них окружающих

вероника_я: правильно, с мамами не спорят))

вы до конца дочитали? Еще раз)) Не нужно ему доказывать ничего мне и спорить , это равносильно тому, что я сейчас ребенку буду доказывать, что я главнее. Буду ли? Конечно нет, это по умолчанию)) муж доминант на работе и я почти всегда знаю, когда остановиться))

Oiga_olga: А может они дивут уже 20 лет и было в их жизни всякое.

они все так и живут, но всякое исключает любовь со стороны того, кто не косячил, он просто так повышает самооценку, зная, что он в этой паре идеальный

Татьяна Вакалюк: за кого Вы собрались замуж после 30?

пока ни за кого, хотя были предложения но ведь удачные примеры после 30ти, когда люди уже знают себя, и женятся не по глупости, а по любви

TillIcollapse: зная, что он в этой паре идеальный

а зачем Вы за мужчину - абсолютно чужого Вам, кстати - думать взялись? Что он там знает? Что он повышает? Кто чего и как косячит?
Вам хочется верить, что Вы точно знаете причину того или иного поведения. Так, что ли? Вам от иллюзии знания этих причин спится крепче?

Синий краситель детям вредноо. Так что зря вы ненавистные синие пончики печете

TillIcollapse: но ведь удачные примеры после 30ти, когда люди уже знают себя, и женятся не по глупости, а по любви

понятия не имею. Все знакомые мне удачные - и неудачные тоже - браки - это браки студенческие или сразу после того. Кто-то живет, кто-то развелся давно. Кто как. От веса не зависит.
Жениться по глупости, кстати, в любом возрасте, наверное, не надо.

Татьяна Вакалюк ,
женщины там тоже такие же были. успешные.

TillIcollapse: Какого хрена?

не пеките. Пол дочкам делегируйте. Да, размажут больше, но пыль прибьют. Едой тоже можно не морочиться, особенно летом. Помидора что в салате, что сгрызенная как яблоко одна и та же. А кто хочет посложнее - вот плита, вот холодильник. Магазин там. Что любите делать?

вероника_я: женщины там тоже такие же были. успешные.

это те, которые на коврике в подъезде спят? Ну да, ага, мерило успешности.

TillIcollapse: у хороших мужей всегда

Хорошие мамы)))

ряженка ,
муж у вас главный на работе. а вы дома. потому что вы для него-родительская фигура. вот он с вами и расслабляется. а на работе перед молодыми девочками это компенсирует))

TillIcollapse ,
Автор, я с вами.
Знаю две таких пары, где мужья зарабатывают, хорошо выглядят и с детьми, а тетеньки так себе. Но у этих тетенек хорошо подвешен язык и в обиду они себя точно не дадут и да женились они все чуть ли не после школы и детей у них по 2-3 с маленькой разницей в возрасте.

TillIcollapse ,
Все в ваших хотела написать руках, но, скорее всего, в желаниях. Мечтайте и воздастся, аминь.

Автор , ориентируйтесь на себя )
Словите это чувство в воображении и цвет пончиков ,возможно ,станет неважным

TillIcollapse: если здесь есть милые и скромные слабые женщины, не избалованные. зашуганные, которые, как я с утра жарят детям разноцветные пончики, а вечером смотрят с интересом мультики и плачут весь мультик, каких мужчин вы выбрали? Есть ли шанс, что слабого человека может кто-то любить?

ну и аллегории
Читаю вас. Вы ж умная девица. Язык подвешен, вроде разносторонняя. Почему такая нелюбовь к себе? вы ж вроде и терапию проходите. И слушаете что то там.

вероника_я: а вы

А вы мне кажется не в себе))

вероника_я: потому что вы для него-родительская фигура

Ничего общего

вероника_я: на работе перед молодыми девочками это компенсирует))

Ни одного человека женского пола)))

Татьяна Вакалюк ,
у нее несколько квартир было. она надеялась что он ее впустит если под дверью сидеть будет. но нет. и все это за один косяк. просто грубый разговор и наезд.

TillIcollapse ,
Если честно, в чём то вы прАвы.

Аssiya: то любите делать?

рисовать и заниматься сексом - это немного

вероника_я: и все это за один косяк. просто грубый разговор и наезд.

ну я и говорю, везет Вам...и не только Вам...бог знает на что. Вопрос только один - как же в голове должно быть что-то перекошено, чтобы считать такое поведение нормальным :( мужским. Правильным.

Стервозные и бяки-каки просто прошли с годами у хороших мужиков селекцию (типа, изменила- он простил, родила тройню-не ушёл, не работает-мужик впахивает). У не менее стервозных просто мужик не того фасона был, сдулся. Как-то так...

TillIcollapse: рисовать и заниматься сексом - это немного

ну уже полезные навыки. А что из хозработ менее противно? Не старайтесь стать идеальной мамой, женой и хозяйкой, этого никто не оценит. Я пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы