А у хороших мужей всегда жены - ленивые стервы или доминирующие? А и ладно! Не хочу я замуж!

Татьяна Вакалюк: и видели, как пол целуют?

ну, там сложно не любить, чтобы принимать, как есть

TillIcollapse: ну, там сложно не любить, чтобы принимать, как есть

чего-чего? :)
Вы смотрите на чужую жизнь и она Вам кажется райской. И кажется - эх вот бы я так же... Так, что ли? Но Вы же видите только витрину и больше ничего.

TillIcollapse: А я не люблю готовить

TillIcollapse: еще пончики синего цвета пеку. Какого хрена?

действительно, ну уж пончики -то нафига?
Я вот даже не знаю, с какого конца подойти к замешиванию теста на синие пончики

TillIcollapse ,
Фигасе вы людей то не любите. Все кто не вы

TillIcollapse: жарят детям разноцветные пончики, а вечером смотрят с интересом мультики и плачут весь мультик , то значит
TillIcollapse: неприятные дамы, наглые, избалованные, зажравшиеся, обычно тучные, не фига не делающие, либо строящие любимую карьеру с любимыми командировками ? Завидовать не хорошо

TillIcollapse: и зарабатывают хорошо, и с детьми сами, с кучей детей, есть симпатичные, есть не очень, но все стройнее жен, ходят в качалку, либо здоровый образ жизни, а жены не особо...

ну вот у меня почти такой
а я

TillIcollapse: , неприятные дамы, наглые, избалованные, зажравшиеся, обычно тучные, не фига не делающие, либо строящие любимую карьеру

только мало кто знает
что зарабатываю я, а он как раз дома больше. Но мы же не будем всем рассказывать, об этом.
И да я вечно недовольна, что он мало делает.
Потому как готовлю тоже я, но в выходные. А он пришел домой в 6,30 - и все - свободен.

TillIcollapse: В них-то есть требования, уважение к себе, наглость брать то, что хотят.

не наглость - а просто я себя люблю и уважаю. И да спокойно проживу без мужа. И замуж - это он меня уговаривал, а я не очень то и хотела.

мордор: Столько фееричного бреда в одном месте и от одного человека еще не было в темах.

было.
это же кукусики, меня тут нет, все будет и прочие стопицот ников.

TillIcollapse ,
автор да так и есть, но обьяснение простое, этим мужчинам психологически нужен тип мамочка. пусть полная, но которая будет в них видеть сыночка, командовать им но и опекать. они все такой простят. таким мужчинам не нужна ответственность, они не хотят быть сильными, они хотят быть как бы еще одним ребенком в семье. и жену так и называет часто -наша мама. (с детьми, он себя к ним психологически причисляет, детей любят как правило). у вас видно не материнский тип, наоборот вам нужен сильный самодостаточный мужчина. Ну а такие сами командуют и прогибают.

Татьяна Вакалюк: эх вот бы я так же...

Все они с этими мужьями поженились до 20, и будто ухватились за послушного, который не убежит- я так не стала бы, я хотела другого, взаимной любви, в итоге, оказалось, что я была неправа, и любовь- это, когда тебя любят, а не ты. Это обидно просто, что я в свое время не ценила таких прилипчивых мужиков, которые готовы в 20 жениться и всю жизнь прожить, а сейчас они все разобраны но глупо жениться в 20- это бред, я не буду жить с человеком в тот период, когда сама еще ребенок. Поэтому я так не могу и не хотела бы также, я вижу, что эти женщины не любят своих мужей, что бы не говорили

и да мужья у них ходят в качалку, себя красивого любят и вообще как сказал один мой такой знакомый-я украшаю жизнь своей жены.

TillIcollapse: все женщины, у которых мужья их любят и все за них делают - ну, неприятные дамы, наглые, избалованные, зажравшиеся, обычно тучные, не фига не делающие, либо строящие любимую карьеру с любимыми командировками, а мужья делают все, и любят до одури, милые такие мужики.

Не завидуйте так

TillIcollapse ,
ну они же видят в муже мальчика. о котором заботится надо и опекать. а все равно мечтают о сильном мужчине. любовников таких заводят. ну а жить удобнее с послушным мальчиком)

Ёйка 2: И да спокойно проживу без мужа.

Я живу же, и до мужа жила, но я в браке была всего 6 лет, и замуж вышла в 24, а вы дольше и раньше, а это значит, что вы уже и не помните. как жить без мужа, и все ваши "я смогу легко" - бравада

Яблоко: прочие стопицот ников.

а не фиг меня банить

вероника_я: юбовников таких заводят. ну а жить удобнее с послушным мальчиком)

именно!

TillIcollapse: 90 кг- это самые малый вес счастливых замужних вокруг меня. Худые и красивые все одинокие, либо мужья их бьют
TillIcollapse: ... А я смотрю на других, а другие не такие, как я... и

Пиши исчо, афтор!

TillIcollapse: глупо жениться в 20- это бред

ах помимо веса, теперь еще и возраст
Автор, на основании Вашего опыта, допустим, можно ведь сказать, что выходить замуж в 24 - это бред, и ничего хорошего из этого не выйдет. Так? Или все же Вы знаете людей, которые вышли замуж в 24 и у них все хорошо?

TillIcollapse: Все они с этими мужьями поженились до 20

такой тип жизни просто. Жизнь деревенская. Простая. Пришел парень из армии и женился на той, которая его дождалась.

вероника_я: автор да так и есть, но обьяснение простое, этим мужчинам психологически нужен тип мамочка. пусть полная, но которая будет в них видеть сыночка, командовать им но и опекать. они все такой простят. таким мужчинам не нужна ответственность, они не хотят быть сильными, они хотят быть как бы еще одним ребенком в семье. и жену так и называет часто -наша мама. (с детьми, он себя к ним психологически причисляет, детей любят как правило). у вас видно не материнский тип, наоборот вам нужен сильный самодостаточный мужчина. Ну а такие сами командуют и прогибают.

ну откуда у людей такие выводы или статистика? Все люди разные и обстоятельства тоже))
Зы: я видимо та самая стерва, из поста автора, доминанат) но не жирная и не страшная и не карьеристка)) муж просто со мной не связывается и все, зачем ему это?))) Он за день накомандуется , дома отключается. Дома авторитет я, это мое пространство. Но одно могу сказать, если меня сильно будет нести и мужа это чрезмерно достанет... он встанет, я сяду

TillIcollapse: но глупо жениться в 20- это бред, я не буду жить с человеком в тот период, когда сама еще ребенок. Поэтому я так не могу и не хотела бы также, я вижу, что эти женщины не любят своих мужей, что бы не говорили

Ну я вышла замуж, мужу было 20 лет. У меня самый хороший муж, меня любит вот уже более 10 лет.
И как ни странно мой вес не более 90 кг. Хотя странно всех сгребать под одну кучу. И разделять по весу.
Я на диване не валяюсь и бабло грести не умею. Выгляжу хороший. Из вашей теории совпало лишь да, я сильная, я главная, я все решаю, но, ему то знать об этом не обязательно....
Вариантов пар очень много и нет крайностей как у вас в примерах. Все гораздо разнообразнее. И снаружи может казаться одно, а внутри в итоге совсем другое.

TillIcollapse ,
и да я была замужем была полная. сейчас одна-похудела на 10 кг и очень слежу за собой..вывод-в браке все полные, а одинокие худые и красивые)))

вероника_я: этим мужчинам психологически нужен тип мамочка. пусть полная, но которая будет в них видеть сыночка, командовать им но и опекать. они все такой простят. таким мужчинам не нужна ответственность, они не хотят быть сильными, они хотят быть как бы еще одним ребенком в семье.

это ведь Вы - то чудо, которое замужем за мужем, у которого надо по струуууууночке внатяг ходить, а иначе вон отсюда и звать тебя никак?

Татьяна Вакалюк ,
да. и до этого таких же двое мужчин было. и они со всеми женщинами так же были. например бывший до меня встречался с врачом-успешной и состоятельной женщиной. встречались несколько месяцев, потом за ОДИН ее косяк, грубый разговор в его адрес, он с ней резко оборвал, она ночевала у него под дверью!!! инфа, которую мне рассказали несколько соседей и он подтвердил. он все равно ее послал. и так со всеми женщинами без исключений. и все были с деньгами и успешные.

ряженка ,
ну вас муж главной считает -той самой мамочкой. приходит домой и расслабляется. правильно, с мамами не спорят))

вероника_я: да. и до этого таких же двое мужчин было. и они со всеми женщинами так же были.

ну и тянет же Вас на... бог знает что. Надеюсь, у всех этих богатых и успешных нет детей. Потому что это видеть детям просто нельзя. Психику надломит. Имхо.

вероника_я: успешные

я не знаю, если мерило успеха - это способность унижать другого человека, так в сад такую успешность. Это же не успешность, а бардак в голове полный.

Татьяна Вакалюк: выходить замуж в 24 - это бред, и ничего хорошего из этого не выйдет. Так?

так, лучше после 30ти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы