А у хороших мужей всегда жены - ленивые стервы или доминирующие? А и ладно! Не хочу я замуж!

TillIcollapse: соседи, да, иногда не понимают... но смирились

а собственно, почему? Есть правила - после 23.00 орать нельзя и хохотать тоже нельзя.
"Посидим и в тишине" (с), Агния Барто. Правила такие. И Вы как мама отвечаете за соблюдение малышами правил. Это не сила и не слабость, это кодекс Свердловской области об административной ответственности.

TillIcollapse: Это ведь признак пофигизма

вес? Да божечки мой. Нет. Вес это не признак пофизигма.

Малышарик: Потому, что хороший, послушный ребенок может быть только у авторитетной, доминирующей матери. Вырастая, такой сын, подсознательно будет искать себе столь же доминирующую супругу.

+100500
Все же закономерно. Никаких чудес.

Шмель: я кто?

мои типо большие, младшая в школу идет

TillIcollapse,
вот еще. Вы правда, видите только "картинку". Душка-муж и стерва-жена или муж-тиран и жена-тихоня, но в семейной жизни все совсем неоднозначно.
У меня много знакомых семейных пар, много знакомых разведенок - все разные (худые/толстые, красивые/некрасивые, стервозные/покладистые, счастливые/глубоко несчастные). Единых рецептов нет, однозначно только одно - надо работать над собой, чтобы в семье все было нормально.

KoLLenka: Все же закономерно. Никаких чудес.

да... тоже так думаю, но я же не такая, значит, не получится у меня хороших отношений...

еще бывают хорошие мужья, которых воспитала такая мама)) А если мама попку вытирала, то и остается жене воспитывать))

hirabambyna: Вы уже так подобосрали многих

Когда не любишь себя. других так и тянет тоже подопустить

TillIcollapse: ищу...

шаблонов нет. И пока вы будете пытаться подогнать жизнь под шаблон и найти удачный, чтобы скопипастить, жизнь мимо пройдет. Потому как чужое нельзя скопировать. Можно только создать свое

TillIcollapse: Почему? Это ведь признак пофигизма, пофигисты обычно сачстливы

• к сожалению, лишний вес, это не признак пофигизма

TillIcollapse: а вечером смотрят с интересом мультики и плачут весь мультик,

Что за инфантильность?

NewErledigt: А если мама попку вытирала, то и остается жене воспитывать))

не надо никого воспитывать, это проигрышный вариант....не ждите от петушка что он станет черепашкой. Либо принимаем человека таким, как он есть, либо нет - и в свободное плаванье его....ну бывает несходство характеров, тут хоть как извернись, а будут бесить любые мелочи. Если нормальные отношения, даже не любовь неземная, а просто добрососедские - поверьте, пофиг на валящиеся носки и кружки ручками не в ту сторону.

TillIcollapse,
младшему 9 лет. Тоже не ляля.
Сейчас уже правда стал ограничиваться поцелуем на ночь. Но будет прыгать пока не приду, одеялом накрою, поцелую.

Аssiya,
да шучу я. У меня нет таких примеров как у автора. Ну разве один муж, у него др со мной в один день)). Но там жена не лентяйка, просто не работает, по дому все хорошо. И она боевая. А мужа да, можно отнести к идеальным, но кто ж знает, что и как там внутри.

Мaня: А которые на мужчины деньги на диване лежат - такие не стенка можно и отодвинуть.

Но лежат ведь годами, десятилетиями. А я чем-то хуже ведь, получается? Чем? какой мне стать, чтобы у меня был официальный муж, который будет пол передо мной целовать, как у них?

Отец_семейства: какого пола и возраста

маладшешкольники, погодки, девочки

TillIcollapse: Она улетейла на месяц в командировку, а он с двумя детьми опять же все сам, а работа на удаленке, без нянь и каждый день по два раза гуляет(дети расчесаны, одеты)

Если она улетела в командировку, то почему она ленивая? Лентяйки дома сидят. Если жена в командировке, то у мужа святая обязанность детей накормить, причесать, выгулять. Ничего сложного.

TillIcollapse,
Ну и разрешите себе требовать. Научитесь этому)) Посмотрите, легко ли это)

TillIcollapse,
Вы "меня тут нет"?

TillIcollapse: какой мне стать, чтобы у меня был официальный муж, который будет пол передо мной целовать, как у них?

Вы прям рядом стояли и видели, как пол целуют? Хаха.

Мaня: А которые на мужчины деньги на диване лежат

что-то ни одной такой не знаю.
Самый близкий пример был у меня - жена работала, но за копейки, дома срач, ребенок один, занимались им оба, одно время даже любовника завела. Но они жили в ее наследственной квартире.

Dew,
Там "либо"- два варианта: одна на работе, другая лежит, в итоге главное, что обе не пашут на дом, согнувшись над полом и тряпкой, не бегут, стремя голову в садик каждый день с работы, не занимаются двумя делами одновременно, а только тем, что любят. А я не люблю готовить, не люблю прибираться, секс люблю, только в последнее время нет сил. Вот, можно было бы только ахаться и ни хрена вообще больше не делать. но ведь у меня дети, за меня никто их не выгуляет и не накормит, пол не помоет и на работу не сходит. А я, блин, обои поклеила, степлером строительным наковыряла хрень всякую, выбираю себе дрель-шуруповерт и еще пончики синего цвета пеку. Какого хрена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы