А у хороших мужей всегда жены - ленивые стервы или доминирующие? А и ладно! Не хочу я замуж!

Мамзель: Не считаю, что пончики и мультики синоним слабости Вы для себя, сами - пример, и позволяете себе быть такой, какая вы есть... А я смотрю на других, а другие не такие, как я... и

TillIcollapse: Даже дети меня не слушаются, спать не уложишь, не понимают, что такое "шепот", скачут и ржут - скачут и ржут, короче они именно избалованные принцессы со своими мнением, а как самой такой быть... а если уж дети меня не слушаются...

Смените тактику. Чтоб удивились. Если вы их уговариваете - можно гавкнуть, если гавкаете - наоборот. Шепотом один раз сказали и ушли. Полночи проорали, не выспались - а сами виноваты. С мужиками тоже работает. Удивить, озадачить. И решить, что главное, что нет. Если неглавное и не настаивать на выполнении, и договариваться тоже. Принцессам сколь годиков?

TillIcollapse: в моем доме даже сантехники мной командуют

а почему?
может Вам не очень важен Ваш дом? Вы вкладывались в него? деньгами, временем, силами?

TillIcollapse: А все женщины, у которых мужья их любят и все за них делают - ну, неприятные дамы, наглые, избалованные, зажравшиеся, обычно тучные

• а если не тучные, то все равно неприятные и наглые? У вас прям....несколько раз слово промелькнуло. Вы не любите нас, коровушек?))))))Или так зависть берет? Ну я сижу за спиной, такая-растакая и уже , к сожалению, тучная и с кучей болячек. И муж-то у меня всю жизнь вкалывает, на меня и детей с кошками. Правда домом и детьми, он не занимается, совсем. И уверяет что все еще меня любит, постаревшую и толстую. Ему со мной весело, ненапряжно и бензопилой я не работаю. И муж у меня спортивный, и кто-то тоже думает как вы - стервозная корова, сидит на шее и нифига не делает.))))))))))

TillIcollapse: Даже дети меня не слушаются, спать не уложишь, не понимают, что такое "шепот", скачут и ржут - скачут и ржут,

у Вас большие дети, зачем, ну скажите мне ради бога, зачем их укладывать , а? Я своих ни разу, никогда в жизни не укладывала. Просто по сигналу отбой наступает темное время суток, и все. Из горизонтального положения больше уже не выходится.

TillIcollapse: А себя? Вдруг это поможет?

да скорее всего тоже нет. Можно себя сломать, но полезет психосоматика. Как ни банально, себя надо любить. Но правильно я тоже не умею, но учусь Вот недавно кто-то писал - представить, что ты у себя ребенок. И любить, лелеять, но не потакать - как-то так.

TillIcollapse: ищу...

Вы пытаетесь сформулировать себе мужчину , с которым вам будет хорошо.
Нормально это. Но в реальной жизни идеальных людей не существует. Когда цели совпадают - тогда многое становится легче.
Он хочет пончиков , а вы хотите их жарить.
Он любит мультики, а вы вечером их включаете.
Итд

TillIcollapse: 90 кг- это самые малый вес счастливых замужних вокруг меня. Худые и красивые все одинокие, либо мужья их бьют

думаете нажрете центнер и счастье привалит?

TillIcollapse: я такой человек, рядом с которым можно все

это вы про мужиков? так не надо каждого встречного-поперечного воспринимать как последний шанс.

TillIcollapse: Когда я говорю: не надо устанавливать сберегающий слив, потому, что у детей нет силы нажать так, чтобы полноценно сливалось- меня игнорируют, а потом я вспоминаю и думаю: зачем он это сделал, я же просила не делать, теперь дети жалуются, что не могут смыть за собой.

нафига сантехнику излагать какую-то слезливую историю про деееееееток? Пожалуйста, сделайте так. Точка. Ах, не сделали? Ну переделывайте. Вам же надо, чтобы было так. Вы не умеете сама. Значит, привели кто умеет, дали задание, потом проверили его выполнение. Почему для этого надо быть командиром? Просто проверить надо. Чтобы сделали так, как было задано. Что в этом такого сложного?

TillIcollapse: 90 кг- это самые малый вес счастливых замужних вокруг меня. Худые и красивые все одинокие, либо мужья их бьют

Мамзель: деньгами, временем, силами?

да, мои деньги, обои клеила сама, все мое и своими силами

olden: если не тучные

то обычно мужья тираны

TillIcollapse: то обычно мужья тираны

Вам самой-то правда не смешно? Или это просто личный опыт?

Татьяна Вакалюк: , зачем, ну скажите мне ради бога, зачем их укладывать,

Татьяна Вакалюк: Из горизонтального положения больше уже не выходится.

вооот, а мои начинают канючить:" мама, мы не можем без тебя спать", я ложусь с ними всегда, так приучила, но и я без них уснуть не могу

Шмель: думаете нажрете центнер и счастье привалит?

иногда думаю...

TillIcollapse: а мои начинают канючить:" мама, мы не можем без тебя спать", я ложусь с ними всегда, так приучила, но и я без них уснуть не могу

ок, ну так если у Вас так принято - значит, сигнал отбой наступает тогда, когда ложится мама. Но что такое "укладывать"? Значит, просто вы все втроем ложитесь спать. Или Вы с ними тоже бегаете, прыгаете и ржете, а иначе не уснут? Тогда наверняка соседи Вас не понимают.

Татьяна Вакалюк: Или это просто личный опыт?

и худых вокруг

TillIcollapse: да, мои деньги,

Вы заработали на квартиру, ремонт и обстановку
почему считаете себя слабой?

TillIcollapse: так приучила

кто виноват?

TillIcollapse: и худых вокруг

ну ржака, да.
Единственный человек, которого я знаю и который реально ну очень с приличным весом, был глубоко несчастен в семье.

Татьяна Вакалюк: Тогда наверняка соседи Вас не понимают.

соседи, да, иногда не понимают... но смирились: раньше они слышали, как муж громил квартиру и бил меня, сейчас хоть детский смех, уже лучше

Мамзель: Вы заработали на квартиру, ремонт и обстановку

заработала только на ремонт, квартира досталась по наследству

Убью_ведром: кто виноват?

воот, так я ж и пишу, что не умею себя ставить, и даже дети меня не слушаются, я ж выше писала, что я слабачка!

Татьяна Вакалюк: был глубоко несчастен в семье.

Почему? Это ведь признак пофигизма, пофигисты обычно сачстливы

TillIcollapse: что не умею себя ставить, и даже дети меня не слушаются, я ж выше писала, что я слабачка!

старший ложится (и ложился) по команде "Отбой", младший может "попрыгать и требовать маму" - я кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы