А у хороших мужей всегда жены - ленивые стервы или доминирующие? А и ладно! Не хочу я замуж!

hirabambyna: Вы уже так подобосрали многих

и себя, чтобы были две противоположные стороны, и обе не перевешивали плюсами: одна вальяжная избалованная ленивица, другая зашуганная домработница - две крайности

TillIcollapse: Она улетейла на месяц в командировку, а он с двумя детьми опять же все сам, а работа на удаленке, без нянь и каждый день по два раза гуляет(дети расчесаны, одеты)

Хм... и сколько таких пар в вашем окружении, чтобы аж целая статистика у вас получилась?
У меня может две-три знакомых семьи наберется, где на мужчине быт и дети. Но там на это есть причины и женщины там разные, приятные вполне. Тучных опять же нет

Татьяна Вакалюк: И смысл Вам унижать других?

TillIcollapse: тобы были две противоположные стороны, и обе не перевешивали плюсами: одна вальяжная избалованная ленивица, другая зашуганная домработница - две крайности

Cуслик: Тучных опять же нет

Вокруг меня счастливые только упитанные женщины больше 90кг... пытаюсь вычислить математическую формулу нахождения своей любви: типо упитанная и избалованная= счастье

TillIcollapse: Я именно о тех, за которых мужчины делают все! А она либо дива на диване, и утром детей в сад водит муж, и прибирается муж, и зарабатывает муж. Либо Она улетейла на месяц в командировку, а он с двумя детьми опять же все сам, а работа на удаленке, без нянь и каждый день по два раза гуляет(дети расчесаны, одеты)

У вас крайности какие то.
Я каждое утро лежу на диване в ожидании завтрака который муж готовит на всех, по честности и остальное почти всегда он готовит. Дети и приборка для него тоже не проблема, все что нужно сделает. Могу в командировку могу сутками на работе пропадать или часами сидеть вязать. Работаем оба.

TillIcollapse: чтобы были две противоположные стороны, и обе не перевешивали плюсами: одна вальяжная избалованная ленивица, другая зашуганная домработница - две крайности

только таких людей, извините, не бывает в жизни. И Вы не настолько зашуганная бедолага, смысл жизни которой в какой-то еде для деточек, и Ваша модельная ленивица вряд ли такая дура надиванная.

TillIcollapse: тогда вам не сюда, и вы, наверное, работаете

Не, я в декрете
Но было дело работала, да))
И ещё поработаю, как время придёт
Но я не добытчик в семье все равно

может доминирующие стервы и делают их хорошими мужьями?

Татьяна Вакалюк: Ваша модельная ленивица вряд ли такая дура надиванная.

90 кг- это самые малый вес счастливых замужних вокруг меня. Худые и красивые все одинокие, либо мужья их бьют

Для самой себя станьте интересной и любите себя, а так сколько наблюдаю, да чем меньше любишь, тем больше любят тебя. Тоже муж пока не понял, что я шутить не буду и уйду, так сразу поменялось отношение как до брака сталт и дело не во внешности, а именно мужик знает, что если потеряет, то найдется другой. Поэтому и ценит. А кто сам себя не любит и в глаза заглядывает, че ему стараться, все равно никуда не денется.

TillIcollapse: 90 кг- это самые малый вес счастливых замужних вокруг меня. Худые и красивые все одинокие, либо мужья их бьют

Марисaбель: может доминирующие стервы и делают их хорошими мужьями?

ну надо сказать, если мужик сам по себе весь из себя мачо и альфа-самец, фиг его сломаешь. Или задавит, или разведется. Но его и хорошим мужем сложно назвать, хотя кому-то нравится. Ну и стервь да, не заставишь пончики жарить, пока она сама этого не захочет.

Марисaбель: и делают их хорошими мужьями?

Вот, тоже об этом думала, а я ж пишу, что не умею себя поставить, меня никто не слушается, я такой человек, рядом с которым можно все, а на фиг я такая, без стержня, без уважения к себе. В них-то есть требования, уважение к себе, наглость брать то, что хотят. А мне, если подарок дарят- я потом грызу себя, что надо этому человеку денег скинуть, а то я не стою этого подарка. Как женщины имеют карточки мужей и тратят все без остатка??? Как вообще у людей есть это, не знаю- что, чтобы требовать и хотеть

TillIcollapse: 90 кг- это самые малый вес счастливых замужних вокруг меня

Не ищите зависимость там, где ее попросту нет.
Так же как и мужчина, который шуршит, вот как Вы описали, по хозяйству, для кого-то (ну для Вас, скажем) хороший муж, а для кого-то лоботряс, которому работать лениво.
Вы ищете какой-то шаблон, а его, блин, нет.

Аssiya: Но его и хорошим мужем сложно назвать,

согласна

Аssiya: стервь да, не заставишь пончики жарить, пока она сама этого не захочет.

Тоже согласна

TillIcollapse: 90 кг- это самые малый вес счастливых замужних вокруг меня. Худые и красивые все одинокие, либо мужья их бьют

так тут вообще все очень просто. Мужчины любят желудком Если жена хорошо готовит, как он привык, борщец с мясом, пельмешки, а не руккола с орешками , и не пилит за лишний сожраный кусок, а сама с умилением подкладывает - так и будет мужичок ее любить. Но при таком отношении к еде она будет пампушкой, ага.

TillIcollapse: меня никто не слушается

собаку заведите и научитесь дрессировать. Будет слушаться.
А человек не собака. Он рядом с другим человеком не потому, что жаждет послушания. И послушание и дрессировка - не любовь.

TillIcollapse: не умею себя поставить, меня никто не слушается

вы реально думаете, что надо "себя ставить" и делать чтоб "слушались"?
собачки что ли.....блин, вроде люди взрослые пишут

Татьяна Вакалюк: Вы ищете какой-то шаблон

ищу...

TillIcollapse: ищу...

а зачем искать шаблон - вместо того, чтобы просто жить? И с удовольствием что-то там не знаю что жарить по утрам?

TillIcollapse: ищу...

а зачем? Отталкивайтесь от того, что Вы хотите. И никогда не стремитесь переделать человека, и будет всем щастье. А, и большинство проблем решаются ротом. Разговаривать нужно, а не ждать что сами догадаются))

Убью_ведром: собачки что ли.....блин, вроде люди взрослые пишут

Даже дети меня не слушаются, спать не уложишь, не понимают, что такое "шепот", скачут и ржут - скачут и ржут, короче они именно избалованные принцессы со своими мнением, а как самой такой быть... а если уж дети меня не слушаются...
Когда я говорю: не надо устанавливать сберегающий слив, потому, что у детей нет силы нажать так, чтобы полноценно сливалось- меня игнорируют, а потом я вспоминаю и думаю: зачем он это сделал, я же просила не делать, теперь дети жалуются, что не могут смыть за собой. Но в моем доме даже сантехники мной командуют ... вот, о чем я

TillIcollapse: здесь есть милые и скромные слабые женщины, не избалованные. зашуганные, которые, как я с утра жарят детям разноцветные пончики, а вечером смотрят с интересом мультики и плачут весь мультик

я сочетаю в себе и пончики, мультики, эмоциональность, и профессионализм, ответственность, волю.
Не считаю, что пончики и мультики синоним слабости

Аssiya: не стремитесь переделать человека,

А себя? Вдруг это поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы