Как отшиваете плохих любовников.

Klausиха: А как вы фотки такие просили? Он вам: привет, я-Серёжа

Лоя: главное правильно флиртовать

т.е в процессе переписки когда за этот вопрос начиналась она, я в процессе просила
мужчины сами часто фото просят у женщин в принципе
и кстати очень адекватно реагировали на это, я же без лица просила
ну в общем то отпадали всякие худенькие, кривенькие...
для них я "назад к мужу вернулась, у нас ведь ребенок..."

Аноним 815: большинство затруднялись даже приблизительно вспомнить длинну члена

Ну вранье. Это мужики не все знают свой размер, а женщины могут подсказать)

Аноним 815: какой член, они и не помнили.

И это вы щас себя успокаиваете?)

Аноним 815: какой длине вы мечтаете?

Надо не только длинну спрашивать, но и диаметр с объёмом))) В следующий раз так и сделайте))

Аноним 218: размер не играет значения- это успокаивалка для мелкописечников

Причем, мужчина, интересующийся размером своего предшественника, ну как минимум выглядит странно))

Аноним 218: к психиатру бы сразу рванула за хорошими таблеточками

Вот, анониму 815 можно в качестве спонсорской помощи))

Аноним 815: основе всего лежит сравнение мужских начал, собственного эго,олицетворением чего является фаллос.

Дядь, сексом надо заниматься, а не филосовствовать)) Не там у тебя корень))

Аноним 815: Старайтесь на этапе знакомства определить сексуальные возможности потенциального любовника. Косвенных признаков много.

Да ну конечно... Это мужикам на глаз всегда виден наш размер...0/1/2/3/4 и тп, а нас вот всегда ждёт сюююююрприииз

Аноним 815: Так большинство затруднялись даже приблизительно вспомнить длинну члена. Им было хорошо и это главное. А какой член, они и не помнили.

Значит длина была среднестатистической. Поверьте, если бы она отклонилась в минус или в плюс, они бы запомнили. Бабы вообще ВСЕ помнят. Это я вам как баба говорю!

Аноним 815 ,
Именно так. Никаких размеров вообще не отражаю. Ну если только не явное отклонение, с которыми я не встречалась. Но я не опытная жрица любви, как местные дамы я земная женщина.

Что женщине надо? Подарки, деньги и хороший секс. Женщина сейчас выберет посидеть в кафе, в место прогулки по парку слушая стихи Есенина или Пушкина. Романтика ушла на второй план, как и внутренний мир избранника. Художник с миллионом алых роз остался позади, а состоятельный и не особо грамотный жлоб на первой странице. Очень печально осознавать, что наша сложная жизнь меняет женщин не в лучшую сторону. Что касается темы, то русский язык один самых богатых языков в мире, и объясниться на нем, не ранив психику человека, не должно составить труда.

Аноним 815,
Сексуальность, магнетизм, деньги (одна из основных составляющих, кстати), мужчина, это все понятно. Не понятно, при чем здесь вы, человек, интересующийся размерами чужого члена, занудно рассуждающий о мужской сексуальности, читавший про нее лишь в бульварных журнальчиках, и не знающий о ней ничего.

У меня следующие отмазки (всю жизнь тщательно собирала ):

• Извини, первый раз было по ошибке, у меня секс только с условием серьезных отношений и женитьбы. Прости, но вот так мама воспитала.
  • Извини, но у тебя слишком большой, мне больно и начались гинекологические проблемы.
  • У меня в планах в ближайший год родить ребёнка. Я думаю, ты будешь хорошим отцом.
  • извини, у меня низкое либидо (можно сослаться, что лекарства принимаете) и мне надо раз в месяц.
    Ну и ещё можно много придумать необидного, чтобы они сами отвалились.

Если не от секса, а от общения просто надо отказаться, то я говорю, что человек слишком высокий для меня, я люблю ниже, или далеко живет, или что по гороскопу не подходим, а для меня это важно (они тогда обычно думают, что я идиотка и отваливаются)))

Аноним 69: - У меня в планах в ближайший год родить ребёнка. Я думаю, ты будешь хорошим отцом.

100% вариант!!

Лоя ,
Я Вам честно скажу что когда была в поиске просила фото ДО!
А вы рядом с линейкой просили? Это сложно по фото объемы определить. Предмет для сравнения нужен рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы