Как отшиваете плохих любовников.

Считаю, что размер не важен. Были такие, мелкописечные. Но, может, они виртуозно так им управлялись, что оргазм получала всегда. Правда, не всегда с 1го секса. Надо было как-то подстроиться. Оргазм вагинальный. И да, мышцы влагалища играют важную роль. Когда научитесь испытывать оргазм, просто сжимая их и разжимая, тогда неважно будет, какой там размер
Хотя лучшая штука, приносящая удовольствие, длиной 8.5 см - это банковская карточка

Аноним 857 ,
я спрашивала у мужчин-вот если после первого с тобой секса девушка вдруг исчезает и не хочет продолжения, что ты подумаешь? так вот ни один (!) не подумает, что что-то было не так в постеле!! мужики супер уверены в своей восхитительности! подумают что угодно, что она помирилась с бывшим, что она и была не свободна, что она искала секс на один раз, что у нее психологические проблемы, что она уехала, в общем куча сценариев и никогда, что он что-то сделал не так в постеле..никогда!

Аноним 881 ,
ну а для меня важен, я не могу крупный орган, мне больно. может болеть по несколько дней потом. и продолжения потом точно не хочется!. никак это не исправить-не обрежешь же)) а мужики в это тупо не верят, считают, что это же круто! вот в таком случае я тихо исчезаю, зачем мне болячки...

Аноним 857 ,
автор есть беспроигрышный способ как отшить любого мужика, не обижая его. скажите, что вдруг выяснилось что вы беременны. от другого! и теперь собираетесь строить с ним отношения. а может это он согласиться принять вас с чужим ребенком в животе и содержать?? (на этом вопросе надо особенно сделать ударение с надеждой) далее следует подробно описать стоимость мед обслуживания при беременности и родов а также список необходимого для малыша и мамы, и покупать можно уже и завтра, чего тянуть-то? естественно по расценкам дорогих магазинов и частых клиник, кто же экономит на беременности? если в процессе этой беседы он еще не смотрит на дверь, то можете продолжить рассказ о том как чудесно будет жить с ребенком у него дома (у вас негде), и что чужие гены это не страшно, и наследственные болезни ерунда, сейчас же хорошая медицина, хотя и дорогая, но это же мелочи.. любой мужик после этой речи сбежит сразу, а может даже и не дослушав до конца! 100% гарантии. потом кстати если пресечетесь всегда можно сказать, что беременность не выносилась или что-то подобное

Аноним 815 ,
ну а мне если больно то автоматически не приятно. и все желание к человеку пропадает.

Лилли ,
неправда. если у мужчины орган не большой и он это знает, то старается максимально это компенсировать ласками и вообще подстраивается под женщину. если же он уверен, что его орган большой то автоматически считает себя подарочком для женщины, и ждет что это она будет под него подстраиваться в постели.

вероника_я ,
я спрашивала у мужчин-вот если после первого с тобой секса девушка вдруг исчезает и не хочет продолжения, что ты подумаешь? так вот ни один (!) не подумает, что что-то было не так в постеле!! мужики супер уверены в своей восхитительности! подумают что угодно, что она помирилась с бывшим, что она и была не свободна, что она искала секс на один раз, что у нее психологические проблемы, что она уехала, в общем куча сценариев и никогда, что он что-то сделал не так в постеле..никогда!
Кстати да! Мужчины крайне-крайне самоуверенны в большинстве мне встречающихся. Их способности вообще под сомнения не ставятся)

Аноним 839 ,
Аааа какие прекрасные ответы в е же тут бывают. МХТ курит и ревёт в стороне

У меня вообще теория, что если мужчина прям хорош в постели, то в жизни в нем много от мудака. И наоборот. Природа как то компенсирует что ли...

Аноним 857: в постеле

о боги..

Аноним 401 ,
Простите) поправила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы