Как отшиваете плохих любовников.

Аноним 69 ,
Вы шикарная женщина.
Отмазки потрясающие. Но это же ещё и сыграть надо)

Klausиха:
Но если меня будет мужчина допрашивать полчаса - почему я развелась, а пыталась ли сохранить семью, пытался ли меня вернуть мой БМ, как страшно жить при КОВИДе и какие меры профилактики я принимаю - пойдет лесом

Нормальные же разговоры - почему нет-то.
И мужчины про то как пережили развод рассказывают, и про ковид почему не поговорить - тема актуальна. А вдруг вы заразны?
Не нравится тема для разговора - предложи свою.

Mariwel ,
???????? Отлично. Но это тоже нужен актерский талант подключить.

Вот. А потом мужики думают, что все бабы чиканутые на всю головую. Парочка им так ответит про Бога и ребенка в ближайший год...

Mariwel: У меня в планах в ближайший год родить ребёнка

ну эт ладно...

Mariwel: кстати многие только за

а вот тут фантазия полетела в безбрежный полет

Аноним 857,
Вы все ещё не отшили своего малыша?

Klausиха: ага, так я и рассказала первому встречному все про себя после 5 мин знакомства

Разговор про ковид - это про себя
Так и не поняла что мешает предложить свою тему для разговора.
Но виноват мужчина

Аноним 945: Нормальные же разговоры - почему нет-то.
И мужчины про то как пережили развод рассказывают, и про ковид

• А у меня вчера на тракторе клапан пробило ... Масло как давануло! Все на ватник ... Так и остался, не пожрамши ....

Аноним 857 ,
Со всеми по-разному. Кому-то просто не отвечаю на сообщения, кого-то кормлю завтраками со встречами чтобы не встречаться по дольше, а потом он отваливаемся сам. Из последнего ... сказала, что вернулась к мужу , ради ребёнка )

Gossip girl ,
Я сказала:
-Вася, как то у нас с тобой не получается в сексе, не стоит продолжать"
-это потому что у меня не большой?
-не ну ты не плохой любовник (что правда, просто не для меня наверно)
А он вечером к себе пригласил... По-моему я как неубедительно сказала. Хотя общаться мне с ним нравится..

Аноним 857: А он вечером к себе пригласил.

А вы ему скажите,что у вас молитва. Вы не можете. Или к вам кришнаиты придут, петь будете. Если что, можете и к нему прийти попеть...

Аноним 857: А он вечером к себе пригласил

На ужин просто? Вы ему все сказали, поэтому считаю, что можно его спокойно оставить во френд-зоне, если вам нравится с ним общаться

Аноним 857: А вы рядом с линейкой просили?

Нет конечно
Но например от уровня ног уже понятна длина и тд

Аноним 857: Это сложно по фото объемы определить

у меня работа была с это связана
Определяла точно

Белый Бентли: - А у меня вчера на тракторе клапан пробило ... Масло как давануло! Все на ватник ... Так и остался, не пожрамши ....

Аноним 857: -Вася, как то у нас с тобой не получается в сексе, не стоит продолжать"
-это потому что у меня не большой?
-не ну ты не плохой любовник (что правда, просто не для меня наверно)

Можно еще сказать "меня мужчины с другим типом сексуальной энергии привлекают"
Если даже спросит какой..... сказать мол "завоевательный.... что бы и конфеты и букеты и украшения и с напором и каждый день....

Аноним 857: фото ДО!
А вы рядом с линейкой просили? Это сложно по фото объемы определить. Предмет для сравнения нужен рядом

Соглашусь, что фото - фигня))) размер оно отражает субъективно! Только если форму посмотреть, если вам это важно.
Когда я была в поиске, то я научилась делать "проверочки" без секса. На первом свидании кафе/прогулка, а на втором поцелуй, давала возможность "коленочки погладить", а сама свою руку на то самое место... И всё ясно))))
Если "не то", то просто можно сказать, что искры нет, притяжение не возниклр и тп.

И вообще, длина действительно не так важна. У меня был любовник, у которого 17 см, не меньше, а объём как раз средний, да ещё сужающийся к основанию. Вот вообще никак. Моя точка G практически на входе, а тут член проскакивает внутрь и ооопа, ничего не чувствую))) С ним сверху вообще никак, было ощущение, что я ему просто сломаю член.
Но в остальном он мне подходил идеально. Подстроились))))) хотя сначала хотела бросить.

Аноним 815: Как отшивать надоевших любовниц.?

сказать что женюсь)))
Больше не актуально)))

• не реагировать на сообщения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы