Как отшиваете плохих любовников.

Отвечайте на его сообщения через 3-4-5 часов и довольно сухо, чтобы ответ не предполагал продолжения разговора. Сам отвалится

Gossip girl: Двигайся

Белый Бентли: Я бы по другому поставил вопрос - Есть такие странные женщины кого это не возбуждает?

на ю-матери святые женщины, им деньги не нужны, и трахаются они из жалости к мужчине
Аноним 857,
Скажите:
-, Вася, искры не произошло, прощайте

красавица: и трахаются они из жалости к мужчине

Секс сквозь слёзы

Gossip girl: Секс сквозь слёзы

и мелкописечника послать жалко

красавица,
Наташа, блин

красавица: и мелкописечника послать жалко

Это не мужики мелкописечные, это бабы....а как сказать про большой размер этой самой... Блин, ступор

Белый Бентли: это бабы....а как сказать про большой размер этой самой...

Сказать, что руки не из того места растут

Аноним 815: У хороших любовниц присутствует ощущение, что головку твоего члена во влагалище сжимает чья то рука.

Белый Бентли: Это не мужики мелкописечные, это бабы....а как сказать про большой размер этой самой... Блин, ступор

к сожалению, 12 сантиметров и 18 сантиметров, это разные вещи. Но.... к каждому замочку, свой ключик. Кому то и маленькие ключики нравятся.

Gossip girl: Наташа, блин

а чё, я не чё

Белый Бентли: .а как сказать про большой размер этой самой

ротом сказать, ротом:

• Валя, твоя Изольда мне не подходит, я ничего не чувствую, мне очень просторно в тебе.
    Всё. Валя всё поймёт и больше Вам не позвонит.

красавица: Валя, твоя Изольда мне не подходит,

АААААААА !!! Подо мной аж кресло сломалось !!!!

Да прямым текстом сказать,что нашла другого ,извини и тд.
Про размер можно не уточнять,чтоб не расстраивать.
Он совсем ни на что не годен?
Аноним 857,

Аноним 815: Например, длинные пальцы свидетельствуют о длине члена

Фигня

Автор, в каком смысле "не подошел по габаритам"? Маленький оказался?
Я вот один раз вляпалась лет 10 назад, когда мне попался ну очень тонкий, просто карандашик в стакане (при том, что у меня нигде ничего не растянуто).
После встречи сразу кинула в блок.
Безо всякой жалости.

Ой..читаю и понимаю, что мне очень везло. Первый любовник был классный и тот, который сейчас, тоже отличный. Обоих не искала совсем, просто стечение обстоятельств. Где вы находите деревянных?
По теме самый норм совет от Вход воспрещён.

Аноним 815: Бывает с виду милашка. А секс с ней - ощущение, что тычечь в кусок тухлого мяса. откуда вам известно какие ощущения от тухлого мяса ? Был опыт ? И почему именно тухлого ?
Аноним 815: хороших любовниц присутствует ощущение, что головку твоего члена во влагалище сжимает чья то рука.
Почитайте труды знаменитого гинеколога Кегеля.

У меня очень тренированные внутренние мышцы, но я не хочу мелкопи...

Аноним 815: Например, длинные пальцы свидетельствуют о длине члена.
Как он ест мороженное.
Что предпочитает в еде.

Мороженое ? Если сосет мороженое, то голубой ?

Аноним 857: А когда все зашло, а габариты подкачали?

Я Вам честно скажу что когда была в поиске просила фото ДО!
В состоянии стояния....отправляли все с кем общалась, главное правильно флиртовать .
У многих ооочень худенькие, есть просто малыши и в длину и в ширину.

Аноним 857: Все меньше и меньше щас попадаются ..

Ох уж эти мелкописечники..........

Белый Бентли: Это не мужики мелкописечные, это бабы....а как сказать про большой размер этой самой...

красавица: - Валя, твоя Изольда мне не подходит, я ничего не чувствую, мне очень просторно в тебе.

++++
И "Изольды" разные и "ого-го"
Просто ого -го можно визуально у разных сравнить, ну яяявные параметрические отличия бывают , дальше вопрос предпочтений определяет выбор....

Антоним: Я так до сих пор и не разгадала, в чем соль)) А пахнет, кстати, тоже офигенно, натуральной кожей))

Вы с ним совместимы генетически и ваш организм реагирует

Klausиха,
Конечно, но хоть как то надо было фильтровать
Не было желания перебирать до беспамятства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы