Как отшиваете плохих любовников.

Аноним 857,
Ну, автор, я за то, чтоб сказать прямо! Вася, ты человек хороший, но мы можем быть только друзьями. У меня на тебя не стоит. Все

красавица: Есть ещё такие женщины?

Двигайся

А, ещё теоретики
Мноооого читают и все про физиологию знают

Аноним 815: У хороших любовниц присутствует ощущение, что головку твоего члена во влагалище сжимает чья то рука.

А у плохих любовниц там нет руки ?

Вот и я говорю - большая теория и многообразие поз в одном акте, это только для тех, кто по размерам не дотягивает

красавица: Есть ещё такие женщины?

Я бы по другому поставил вопрос - Есть такие странные женщины кого это не возбуждает?

Ну, автор, я за то, чтоб сказать прямо! Вася, ты человек хороший, но мы можем быть только друзьями. У меня на тебя не стоит. Все
Я с вами согласна. Но рот не открывается.(

Gossip girl: Сразу видно, мелкописечного скупердяя

Размер не имеет значение, тут же писали уже... Главное лябофф .... и деньги

Аноним 857: Но рот не открывается.(

Может мне позвонить?

Gossip girl ,
Вы такая милая. Я подумаю ...

Аноним 857: Вы такая милая

Вот это да

Мне 37 если что. Расскажите как действовать, что бы не обсуждать в серьез. Все исходные данные я рассказала в начале

Аноним 815: Из серии--"Я и мои друзья

Злюка
И теоретик

Аноним 857: Все меньше и меньше щас попадаются ..

Мне наоборот всё больше и больше... а нужен небольшой.

пример ,
Давайте меняться

пример: Мне наоборот всё больше и больше... а нужен небольшой.

а Вы поменяйтесь

Автор, не надо про размер! "Ответка" может быть неприятная.
Несите про то, что все ок, но времени на свидание нет. Пару раз так откажетесь встречаться, на третий не позвонит, если не дурак.

А вообще, под каждого можно подстроиться. Я раньше тоже только когда я сверху кончала.

Аноним 404 ,
Тогда ваши советы мне будут очень ценны) поделитесь пожалуйста

Аноним 857: Давайте меняться

как бы это сделать то гуманно? ))))

пример ,
Тут половина отписавшихся о гуманности ваще не задумываются. А мы то чего с вами будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы