Как отшиваете плохих любовников.

Аноним 857: представляете карма какая. Все меньше и меньше щас попадаются ..

АстАнАвись!
уж лучше синицу в руках ...

Gossip girl ,
Дак вот. Уже боюсь даже к следующему переходить. Тенденция то нехорошая. Мельчает мужик на глазах

АстАнАвись!
уж лучше синицу в руках ...
Дак затем сюда и пришла. ) Решаю проблему как могу)

Аноним 857: Дак затем сюда и пришла. ) Решаю проблему как могу)

может у вас ээээ..... больше стало?
гильзовать двигатель нужно?

Аноним 860: так это не показатель. были и поцелуи, и тактильность, и запах. все мое. в постели - не мое. диссонанс полный

Не случалось ещё такой истории) хотя не исключаю конечно. Как поступлю? Разочаруюсь и буду сливать парня без объяснений, обычно это по схеме: не хочу, не могу, некогда, а дальше сам отваливается.

Аноним 815,
Я уже поняла, что вы отличный любовник, но я говорила не об этом. А о том, что от отсутствия смазки может быть и дискомфорт, и боль.

Аноним 815: Если так разобраться, то чухня это полная с размерами. Я говорю вам у которого с размером все в порядке.

Аноним 815: Умелый любовник и хорош тем, что во главе ставит чувства и настроение женщины.

:lol

Аноним 815: А я хочу сказать с мужской стороны-хороших любовниц очень мало.

Где-то я уже это слышала...а как вы относитесь к ресторанам? Цветам? Подаркам? Для женщины

Аноним 815 ,
Блиин. Что серьезно? Я не тренирую...даже не думала. Ну со мной все кончали, даже мелкописесные. Тоже задумывалась. Как они да, а я нет...

Аноним 815,
Думаете, что автор не в состоянии определить, кто скорострел, а кто нет?

Аноним 815: гениколога

Гинеколог только

Gossip girl: а как вы относитесь к ресторанам? Цветам? Подаркам? Для женщины

Очеень отрицательно!!! В наше эмансипированное время каждый должен за свои удовольствия сам платить. А то, блин, пригласишь в ресторан, закажешь себе манной каши с минералкой, а она устриц нажрется. запиваю Шато Мутоном с южных склонов Парижу, а я плати да!!! Фигушки

Аноним 815: что головку твоего члена во влагалище сжимает чья то рука.

Да твою жеж мать!!! Так и инфарк схлопотать можно

Белый Бентли,
Сразу видно, мелкописечного скупердяя

Ну все. Понесло. Давайте ближе к реальности все же

Gossip girl: а как вы относитесь к ресторанам? Цветам? Подаркам? Для женщины

не знаю у кого как А меня очень возбуждают деньги, естественно деньги мужа и мои заработанные Не важно, наличные или электронные, но прямо бабочки в животе сразу
Есть ещё такие женщины?

Давно заметила, что все мелкописечные
1- злые
2- постоянно себя нахваливают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы