Как отшиваете плохих любовников.

Другой старается, чет надрыается, а у меня в голове мысль "о, боже, это че.." - ну вот как то близко) вроде и приятно, но я понимаю, что до конца не дойду.

Аноним 328 ,
Я тоже прекрасно понимаю, что с первого раза очень маленький шанс, что случится волшебство. Но дело в том, что как я привыкла получать удовольствие - вот с ним это ваще никак.

я считаю, что надо говорить именно причину, но в какой-то нормальной форме. Хотя бы для сестер своих) пару емк скажут, может прокачается, что партнерша и на размер не обратит внимания.

Аноним 419 ,
Как там прокачаешься. И это сугубо субъективное мнение. Кому то норм может будет. Как мужчина он вовсе не безнадёжен.
Я тоже считаю, что пропадать как то некрасиво. А сказать стеснительно. Вот и ищу середину

Аноним 857: как я привыкла получать удовольствие - вот с ним это ваще никак

Мужчины тоже люди и могут нервничать и стесняться и по итогу получается фигня.
Он не приемлет орал?)) или, что у вас за особые пожелания?

Антоним: Мужчины тоже люди и могут нервничать и стесняться и по итогу получается фигня.

Нервы это одно, а размер это уже другое

Аноним 857 ,
Я конечно не знаю к какому удовольствию вы привыкли. Но я люблю когда мне целуют, ласкают промежность. Когда я мужу сказала, что хочу чтоб он меня тоже поцеловал "там", он сначала офигел немного, говорил:"я так ни кому не делал". А сейчас сам получает удовольствие, от того, что мне приятно. Поговорите с ним. Думаю, как выше написали, начать игнорировать и т.д., не стоит. Всё таки хороший человек(по вашим словам)

Я кончаю только сверху. Никакой орал, и высших пилотаж от любовника к цели не приводит.????
А сверху там как то не те с ним ощущения...

а ещё у некоторых мужчин, если долго секса не было, гениталии не ахти в размерах, а при регулярном сексе всё нарастает как надо.
p.s. у меня так было, на первом сексе был как-то мал, а на втором наросло. И если честно у меня так с грудями. Когда долго секса не было грудь вообще пропала ( а она и так маленькая), то когда был 2й секс, партнёр сказал: ты что капусты наелась

да ладно! Не может такого быть!

Дорогой, у меня четверо детей, мне по паспорту 50
Когда мы поженимся? Я оплачу пошлину. Я начала собирать вещи, мы едем в твою однушку на садовом, у вас хорошие школы.

Постепенно свожу общение на «нет»

Аноним 857 ,
может вы не возбуждены? нет страсти?
А возможно, и вашему партнеру секс не понравился, а мы тут демагогию разводим. Может он сам больше не хочет с вами заниматься любовью

Аноним 857 ,
реально было, не к чему мне врать.

Аноним 815,
Может сразу смазку, не? Зачем велосипед изобретать

Gossip girl ,
Со смазкой все хорошо.дело не в ней.

Сказать, что бывший объявился.

Но лучше не врать, тк некоторые начинают ждать и написывать годами.

Аноним 857,
Что такой большой размер?

Gossip girl ,
Да бывают очень даже хорошие размеры. У меня бывший муж такой.)

И представляете карма какая. Все меньше и меньше щас попадаются ..

Аноним 549: но я даже не перехожу к постельным сценам, если поцелуй не зашёл или тактильность не та, или запах не мой.

так это не показатель. были и поцелуи, и тактильность, и запах. все мое. в постели - не мое. диссонанс полный

Аноним 857: Все меньше и меньше щас попадаются ..

Надо как-то разорвать порочный круг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы