Каааак, ну кааааак познакомиться? Даже на СЗ никто не пишет.

автор пишет правду, у меня нет лишнего веса, но тоже писали только для секса. потом я четко поставила, что ищу только серьезные отношения и замуж. все перестали писать вообще. а мне реально не нужно для секса. нужно что-то серьезное.

Аноним 525: Знакомые 46-48, на свидания регулярно бегали и им по 40+

Да ладно?
Кому нужны толстые не первой свежести тетки?

Аноним 886: толстые

реально??? прям жирные? складки по коленям свисают? что, кроме внешности в человеке вам важно?

вот, 70 кг на женщинах разного роста и сложения. 70 кг- это отличный вес для девушки 180см. А почему все утрверждают, что 40 надо весить при 180см?

Ну, вот, 56 размер, и женщина на 20 см ниже нашей героини

Все зависит от обаяния женщины, взять например Скулкину и Варнаву из камеди, мне больше Скулкина симпатична. Килограммы ее только украшают.

Я вешу 50. Мне 40. Поставила в анкете - серьезные отношения. Пишут нерусские, мужчины, мужички от 50 лет с пузиком с тяжелым материалтным положегием, извращенцы парочку написали. Все со средним образованием. Я не говорю, что они не достойны меня, но у нас нет ничего общего, как с ними строить отношения, не представляю. Я в 40 лет уже не хочу подстраиваться и переезжать к нему в В. Салду, например. Они странные, ведь могут найти женщину ближе к своему возрасту из своей области. Но они еще и обижаются, когда отказываю. Я там 3 месяца, и уже смиряться начала, что не встречу никого.

Женщины в разводе рискуют своим здоровьем, встречаясь не пойми с кем. А ведь у многих дети. Конечно надо быть аккуратнее.избитое выражение, но уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало

Аноним 495: Они странные

они нормальные - хотят в Екб переехать.
В смысле желаний, а не в качестве "женихов"

И еще. У меня есть друг давнишний. И вот он пишет - давай встречаться, он сейчас один, ну как мужчина, он мне не очень. Он предложил встречаться, но он хочет, типа гостевого брака. Я вот не хочу так. Сказала ему, он так обиделся, не общается со мной. Но так настаивал на встречах, не понимаю, зачем обижаться, если мне это не подходит. А мало кто из женщин захочет так, ему еще стройную надо, ,,взрослую,,, ну самостоятельную, это наверное имеется ввиду, чтоб неплохо зарабатывала. Короче вот так.

Шмель: - хотят в Екб переехать

Дак вообще. Ко мне значит, на мой диван. Условия ему создай, он же мне секс подарит за это. Возможно. Я квартиру даже свою на побольше собралась покупать, чтоб мужичку удобно было. Еще танцами занимаюсь, что танцевать для него. Уколы в бошку ставлю, чтоб лицом сиять. Но скорее всего забью на личную жизнь. И потом какой нибудь психолог скажет, она просто хочет жить одна.

Аноним 341: Кстати, если схуднуть, то как правило либидо увеличивается

Вам прям запатентовать надо свое открытие)))

Аноним 341: А если ещё повысить тонус мышц плюс правильное питание , то уже становиться навязчивой мыслью

При пп мне шоколадку или мороженку хочется периодически. С сексом тут никак не связано)))
И, кстати, я слышала от мужчин, что полноватые женщины наоборот в постели активнее. Многие и по жизни активнее и веселее вечно худеющих. Так что все нормально у них с либидо, неверная ваша теория.
Я 46-48, если что, при росте больше 170.
Мне вообще кажется, что мужчинам и правда ничего не надо. Им даже секс уже не особо нужен, ну в том виде, как женщине. Они согласны, когда соблазнили, ублажили, спать уложили. Без особых телодвижений с их стороны.

Мужчин после 40 лет, которые имеют свое жильё, достойную зарплату, хорошее здоровье, способных самим заботиться о себе в бытовом плане и желающих снова жениться очень, очень мало.

Другой: Мужчин после 40 лет, которые имеют свое жильё, достойную зарплату, хорошее здоровье, способных самим заботиться о себе в бытовом плане и желающих снова жениться очень, очень мало.

Про женщин тоже самое можно сказать.
Поэтому для многих идеальным вариантом был бы просто гостевой брак.

Аноним 886:
Кому нужны толстые не первой свежести тетки

Ну наверное пенсам, что постарше.... Там молодых прынцов с миллионами и не искали.

Сударыня_с,
Света, Вы красотка. Лицо тоже многое определяет. Вон есть видео Моники в платье в горох на подиуме, юмама бы ее точно осудила за полноту бедер. А тем не менее думаю у Моники и в ее возрасте проблем с кавалерами нет.

Аноним 341: то как правило либидо увеличивается

Да вы чтоооо?
Я вот вешу 80 кг при росте 155.
То есть, если я похудею, то я буду хотеть секса...
эээ... Ещё чаще? А куда ещё чаще? Если у меня сейчас двое мужчин и секс 2 раза в день?

Tafatf: Про женщин тоже самое можно сказать.
Поэтому

зачем ждать, пока женщине исполнится 50? не мурыжьте ее, хватайте тепленькую!

Аноним 519: Я вот вешу 80 кг при росте 155.

И как нашли желающих на такое чудо?

Аноним 341: более худые, более подвижные в постели.

психологи утверждают, что нет, ибо внешняя красота именно позволяет просто красиво возлежать(она для того и придумана), а, когда ты не зациклен на внешнем- ты зациклен на действии, на результате, ты делаешь, как хорошо, ты и ешь вкусно, потому, что любишь вкусно и хорошо, ты не любишь себя ставить в рамки еды, секса, фигуры, разврата, ты живешь, дышишь, поэтому я нравлюсь мужчинам. "...Коз ер а нэйчурал!..."
Мужчиеы, которым нравятся тонкие скульптурки(а я такой тоже была), честно, ужасны, они не любят живое и в сексе отвратительны, они хотят потыкать возлежащую богиню без жизни, без отдачи в сексе, без удовольствия, потому, что кроме внешнего не знают ничего и даже не понимают, зачем женщина вообще и, как ее любить.

TillIcollapse: психологи утверждают, что нет, ибо внешняя красота именно позволяет просто красиво возлежать(она для

Ваще не согласна. Это туши просто возлежать. А красота, гибкость, лёгкость требуют труда и вложений.

Аноним 372: Это туши просто возлежать.

обычно люди без опыта, лет до 15 думают так, как вы

Аноним 886,
Они как-то сами появляются, я никогда мужика не искала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы