Каааак, ну кааааак познакомиться? Даже на СЗ никто не пишет.

TillIcollapse: все мои 90-140 килограммовые подруги нашли любящих и очень обеспеченных мужей, которые пылинки сдувают и все за них делают

Так же. А стройная подруга красотка
невероятная одна( никак у нее не случается.
Вес здесь ни причем. Может только на СЗ имеет значение, поскольку у большинства мужчин там цель другая.
Автор что то другое Вам мешает. Фото нужно смотреть. Что у Вас там. Ракурс, выражение лица, фон.

Автор может правда фото теткинское?
Может не во весь рост, а лицо и плечи? Обработать. Пишите в личку фото, обработаю красоткой будете.

Не слушайте злыднкй, что при 56 р жизни нет. Я в позапрошлом году поправилась сильно, неправильно гормоны подобрали, до сих пор сгоняю. Но фотки есть с пляжа позапрошлогоднего , любой мужик слюни пустит. Зависит от вас все.
Прям жалко женщин наших. Особенно когда сами женщины других топят и в комплексы выгняют.

Сударыня_с: Прям жалко женщин наших. Особенно когда сами женщины других топят и в комплексы выгняют.

золотые слова!
Только-что увидела, что ребенок меня в трусах и майке на видео заснял. Я 46 размер, груша я. Какая красивая у меня оказалась попа! Почему я раньше не замечала? какая я стройная! Почему я раньше не замечала. Бедра мои 102, если что, грудь 92, талия 70, ээх, почему мы не видим в себе красоты, а только слушаем про мнимые стандарты чужих нам людей?!

TillIcollapse: все мои 90-140 килограммовые подруги нашли любящих и очень обеспеченных мужей, которые пылинки сдувают и все за них делают

у меня тоже есть такая знакомая, но там и муж маленький колобок с непримечательной внешностью.
Красотки видимо нос воротили.

Шмель ,
Да просто оба поесть любят. Сошлись по общим интересам

Анонимка: Вот таких полно)))
Но я хочу быть девочкой а не доминантой))

Ну что сказать... Если быть реалистом, то вы сильно сильно сильно на любителя.
Крупная высокая женщина, с характером, а посыл, чтобы взяли на ручки.
Тут либо крестик сними, либо трусы надень ;)

Про иностранные сайты знакомств - мужчины во всем мире любят хорошую фигуру, это факт, кто бы что ни говорил. Больше того, у мужчин из стран первого мира ещё больше требований к женщинам (ну только если это не тракторист из Техаса). Есть качественное отличие мужчин, сидящих на местных сайтах и выбирающих местных женщин, и мужчин, ищущих иностранку.
Понятно, какое отличие и почему... Но почему-то вот на тракториста иностранного наши женщины согласны, а на нашего нет.

Аноним 69 ,
Ага, смотришь австралийские шоу и думаешь, и зачем ехать на край света, чтобы выйти замуж за такого же проспиртованного Джона?

Шмель: , но там и муж маленький колобок

все мои упитанные приятельницы за красавцев вышли(это психологически компенсация или противоположности притягиваются), все их мужчины очень симпатичные внешне мужики, у двух 190 см ростом, спортивные, остальные вполне симпатичные мужчины разного роста, все дружат со спортом, на великах гоняют, в качалки ходят

Тырыпыры: Да просто оба поесть любят.

кстати неплохо я так представляю идеальные отношения: вместе обжираемся, потом в кино, потом вместе готовим и спать, уроки и детей я по возможности на себе

Сударыня_с: Особенно когда сами женщины других топят и в комплексы выгняют.

Я даже не знаю, что более жёстко, говорить "ты некрасивая" или "ты и так красивая" некрасивой женщине. Женщина женщине - соперница.

Аноним 578: Я даже не знаю, что более жёстко, говорить "ты некрасивая" или "ты и так красивая" некрасивой женщине.

Это вот прям точно.

TillIcollapse,
А вот фиг их разберет, с размером этим.
Я после рождения второго пять лет с лишним лет была тонкая-звонкая, размера 44-46 при росте под 180. Никого приличного на горизонте не было. Хотя смотришь на фотки тех лет - симпатичная, ухоженная, стройная...
Год назад удачно сменила работу, нервотрепка закончилась. От спокойной и благополучной жизни поправилась до 48 размера.
Вот тут-то меня и схватил мой теперешний муж. Только и слышу от него, какая я красавица и чтобы худеть даже не думала))
Вот чего им надо, спрашивается?

А, да, я сейчас еще и беременная.
Считаю, что перед беременностью и так много набрала, за каждый грамм трясусь, стараюсь правильно питаться и хотя бы пешком побольше ходить...
Сама себе не сильно нравлюсь.
А муж просто слюнки пускает, не оторвать его...

Аноним 341,
Да ладно Вам, уникальный.
Просто хороший. И любит меня.
В этом повезло, да))

Аноним 355: поправилась до 48 размера.

при 180см роста мне кажется это вообще не заметно, так может ребра торчать перестали...))

Аноним 355: Год назад удачно сменила работу, нервотрепка закончилась.

а вот это действительно заметно стало окружающим.

Шмель,
По килограммам разница есть.
Я не могу сказать, что выгляжу прямо плохо. Просто в моем представлении красивая женщина - это именно худая, с торчащими ребрами)) нравится мне такой типаж)

И да, здесь с пользователем carte солидарна, что на высоких женщинах килограммы смотрятся еще хуже, чем на маленьких.
Лучше колобок, чем шкаф)

Аноним 355: Вот чего им надо, спрашивается?

и я понятия не имею!

Зефир в шоколаде,
у автора рост 180 и грудь 4го размера, размер одежды 52. Это просто крупная девушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы