Каааак, ну кааааак познакомиться? Даже на СЗ никто не пишет.

Девочки, ну как тут не стать сильной и независимой
Хочу слабой быть, хочу любви и ласки.
Но мне вообще никто на сз не пишет. Фотки у меня обычные. Я не красотка. Написано что есть ребенок. Но раньше хоть ради секса писали а теперь вообще никак.
Где знакомиться с мужчинами то?? (((
Я понимаю что если ничего не делать то принц в двери не по стучится сам.
Нет, я не ищу принца, я понимаю что у всех есть недостатки, и у меня тоже.

Где мужчин берете? В 20 не повезло выйти замуж. Сейчас за 30.

Если случается чудо, и раз в полгода я иду на свидание, то потом ничего. Я умная, хорошая, но нет...

Если я сама пишу им, то никто не отвечает. Или отвечают чтоб отстала.

Может фото неудачные. У меня одно так себе мне пишут регулярно.

Я думаю, что нужно долго искать, мои знакомые тоже самые обычные. Одна вышла замуж ( умный и не бедный, привлекательный), на с.з нашла, другая собирается..до этого у нее просто много всяких было оттуда и г...и не очень..
Может сходить на проф. Фотосессию или самой улучшить чуток фотки, ну или в себя вложиться... Анкету чуток исправить)).

Ну совсем тишина что-ли? Не верю.
короновируса боятся может

Фотки нормальные, только лишний вес, 56р-р)))

Давно я там, не первый день. Кау люди умудряются находить там пары(

ПаннаKotta,
Вообще тишина

Анонимка: Сейчас за 30.

Странно.
Мне за 40, но мне пишут.
Правда, я не ищу замуж.
Но были в том числе мужчины, которые бросались меня опекать и видели маленькой девочкой. Забавно. Мило.
А, и я жирная, 48 размер при росте 160.

Анонимка: мне вообще никто на сз не пишет

Уберите фото. Или такое, где эстетика, а вас почти нет. Поменяйте сайт знакомств или заведите новую учетку на этом же - тогда вы будете в топе рейтинга некоторое время. Проанализируйте описание в своей анкете - она не должна быть совсем пустой и не должна быть излишне подробной. Должен быть какой-то интригующий момент, про который вас захочется спросить. Например, упомяните нестандартное хобби - не вязание и садоводство, а стрельба из лука или горный туризм.

Анонимка: 56р-р

Насчёт этого не знаю, может это на любителя . Знакомые 46-48, на свидания регулярно бегали и им по 40+

Анонимка: Сейчас за 30.

Анонимка: 56р-р)))

Разводка ...

Аноним 528,
Это я понимаю. На любителя. Но год назад хотя бы молодые прыщавые писали ради секса.
А сейчас вообще ноль.

А после свидания ВСЕ говорят - давай только дружить но ты хорошая и умная

Lagunа,
Почему??
Толстых 30 летних не видели?))

ТАССуполномочеНзаявить: Пишут всем

Не, не всем. Я выше описала, что улучшить в анкете/регистрации. Если пустая анкета уйдет вниз списка, до нее никому терпения не хватит долистать.

А вы не хотите похудеть? Вам правильно пишут, что любителей мало на таких полных
Ну и мужчины мне говорили, что на фото стройная, а при встрече пиндец полный, в шоке были

Аноним 486,
Да всяко писала, и много и мало, и с подробностями интересными и обычно...
Вот сейчас психанула и поменяла снова)

Анонимка: лишний вес, 56р-р)))

Простите, но это
Это надо сильного любителя корпулентных женщин найти. Большинство все таки стройных предпочитают

Анонимка: Толстых 30 летних не видели?))

56 это ведь вообще пипец, я понимаю 48 в 30 лет, уже край, куда столько жрёте? займитесь здоровьем уже, какие мужики?

Анонимка: с подробностями

Однозначно НЕ надо. Должен быть интригующий минимум.

Анонимка: Да всяко писала

Значит недостаточно всяко. Приведите пример, мы вам отредактируем.

Аноним 486: Значит недостаточно всяко. Приведите пример, мы вам отредактируем.

Да никто не вчитывается в то, что там написано. Смотрят на фото.

Анонимка: Почему??
Толстых 30 летних не видели?))

Не толстая, а пухленькая!

Напиши в личку, помогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы