Каааак, ну кааааак познакомиться? Даже на СЗ никто не пишет.

Аноним 486: Или такое, где эстетика, а вас почти нет.

ага, а потом при встрече мужики намечтавшие себе модель не знают как свалить

KILAXY: Да никто не вчитывается в то, что там написано. Смотрят на фото.

У меня нет фото, и по вопросам, которые мне задают при знакомстве, я вижу, что - читают. А кто не способен осилить 2 -3 строчки анкеты, мне и не интересен, так что отсев еще и не вариантов. ))

У автора нет вариант привлечь с помощью фото, поэтому надо искать другие способы.

Аноним 673: а потом при встрече мужики намечтавшие себе модель не знают как свалить

До встречи они успеют узнать габариты. До встречи дойдут те, кто не испугались. Но! нельзя сразу вываливать все свои килограммы! Надо постепенно. Чтобы успел привыкнуть. Да, большинство отсеется на следующих этапах. Но даже если из 100 написавших до встречи дойдет 1, это лучше, чем 0 написавших и без шанса.

Фото неудачные. Найдите хорошего фотографа, сделайте фотосессию, самооценка поднимется.
Что вы подразумеваете под "обычная"?

Аноним 486: кто не способен осилить 2 -3 строчки анкеты, мне и не интересен, так что отсев еще и не вариантов. ))

Там можно написать все что угодно, насочинять того чего нет и в помине. Это не показатель.
Хотя помню, читала иногда и сразу лесом отправляла ну такую бредятину пишут.
У меня в анкете не было ничего. Вообще. Имя (и то не мое), возраст и цель знакомства. Фото мои. Писали постоянно.

Ну началось! "48 р это край". 48 размер это обхват груди 96 см. Это вообще фигня. Откуда у людей такие фантазии. 48 размер это стройная женщина скорее всего. Хотя многое завист от роста, телосложения и иных особенностей.
Сейчас все будут хвастаться что " они 44, 42, ...36 р и титьки у них огого" . Росисский размер плечевого излелия это обхват груди поделенный на 2.
И да, конечно дама 48 размерааполне может втиснутся в 46 и в 44, но это не означает что она 46 и 44 размера стала.

Вход воспрещен: Фото неудачные. Найдите хорошего фотографа, сделайте фотосессию

Вот я об этом же подумала. Нужны фото красивые с удачным ракурсом и красивым макияжем

Анонимка: только лишний вес, 56р-р)))

Ааа, вонончо. Хотите мужика, приводите себя в форму. Мужчины не любят женщин с лишним весом, чтобы тут не кричали сторонники бодипозитива и любви к себе, такой какая ты есть.
Любовь к себе - это и в том числе, внимание к своему здоровью и внешности.
Вы же хотите хорошего, достойного мужчину, а не первого написавшего прыщавого придурка, страдающего от сперматоксикоза.
Соответсвуйте.

Глупости, я 56 размера, пишут. Не бойтесь, пишите сами, один из двадцати ответит.

Никак на СЗ. Берите личным обаянием, харизмой и тем, что экран не передает

Ой, автор, не отчаивайтесь! Всё к Вам придёт! Я тоже бОльшую часть жизни вешу 100+ кэгэ. Фото на сайте знакомств размещала портретное+ пляжное, чтоб сразу никаких иллюзий не создавать. Так и писала: "маленький бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать". Планку требований к партнёру ставила реальную, не занижала. Нашла там свою любовь) Точнее не я нашла, а меня нашли)) И Вы своё счастье встретите!

У вас энергетика прилипалы, на всех согласна только дайте, конечно с такими неинтересно (

Аноним 445: маленький бегемотик ищет заботы, ласки и понимания... и чего-нибудь пожрать".

это пять))

Вход воспрещен: не первого написавшего прыщавого придурка, страдающего от сперматоксикоза.

Я поняла ей вообще любого))) а ей даже граждане ближнего зарубежья не пишут

Аноним 486: 48 размер

это нормальный небольшой размер, шикарный местами

Аноним 445: маленький бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать"

класс )))

Анонимка: Толстых 30 летних не видели?))

на этом сайте вообще ничего не видели, кроме полного холодильника и буковок в экране

Орхидея: Большинство все таки стройных предпочитают

все мои 90-140 килограммовые подруги нашли любящих и очень обеспеченных мужей, которые пылинки сдувают и все за них делают

Автор, нафиг вам эти мужики, ну серьёзно.
Дайте себе год, сделайте из себя конфету.
(не красивый фантик, а вкусную такую, настоящую)
И дарите сейчас все себе любимой и время и уход и внимание.
Это же такой кайф, побыть годик одной.
Каждый вечер говорите себе, что завтра, будете лучше чем вчера.
Балуйте себя - кайфушами,духами, кофеЯми.
И преображайтесь шаг за шагом.
Как начнёт глаз гореть , люди сами к вам потянутся)
И для этого не обязательно быть глистом в обмороке)
Следующей осенью встретите своего мужчину.

Автор, заведите новою анкету с новыми фото и будут опять писать)

Аноним 445: маленький бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать

я и пишу, что раз фото у автора топа не сильная сторона, пусть ищет другую изюминку. Юмор мужики ценят!

Аноним 528: Прыщавые, темпераментные, гибкие, с хорошим аппетитом.

Фак как представила себе такое счастье , да ну нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы