Каааак, ну кааааак познакомиться? Даже на СЗ никто не пишет.

можно в вашей теме про сз. я тоже больше года в разводе, правда, стройнее. более менее симпатичная, пишут много. но у меня в анкете сразу про детей указано. так вот в чем проблема, я хочу роман (замуж немного тоже, но пока не обязательно). хочу уже поцелуев, секса и прочего. но суть в том, что как только мужики начинают с первых сообщений начинают намекать на интим, у меня отрубает. хочется интереса сначала, а потом уже к интиму переходить. как вот любовника заводить?

Аноним 486: До встречи они успеют узнать габариты

Тогда норм. Я помню давно пошла на сайт, поставила чужие фото очень красивой девушки. И с одним мужчиной завязался диалог, а мужчина к слову очень красивый был, я ему потом говорю - а знаешь, фото не мои, и я на самом деле страшная (это не так, но мне было интересно). Он, ну разговоры то отличные у нас, давай встретимся, но будем пить алкоголь, ибо эстет я ну встретились, долго мы потом встречались, прекратили по моей инициативе, если что)

Аноним 528: Со мной работал обруссевший туркмен. Всю жизнь здесь. Сам худой, но очень любил толстых.

Это у них полнации такие не в смысле худых, а то, что полных очень женщин любят

Анонимка: понимаю что если ничего не делать то принц в двери не по стучится сам.

Не в том смысле понимаете. Не инициативу в знакомствах проявлять, а внешность прокачивать

Аноним 578: а внешность прокачивать

не выходя из дома никудааааа

Аноним 290: как вот любовника заводить?

Он сам заводится)) его как собачку не заводят

Я вообще без фотки на сз, мне пишут очень много и лайкают. Но у меня и описание креативные, и требования агрессивные))
И 56 размер разный бывает, у меня объем груди 102- отгадайте какой размер я ношу? 46ой если что , иногда 48.
Я бы обыграла полноту юмором, самоирония в этом плане не помешает.

пообщавшись с мужчинами из тиндера напрашиваются следующие выводы: очень много Фотошопа= обман, все на саморазвитии ( просветлении) спорте и путешествиях= мужчины( нормальные) ржут с таких анкет ,а ещё их пугают дамы в 35+ без детей и ни разу не были замужем и выставляют это как достоинство .
Цепляет именно оригинальное описание себя- к примеру, если вы напишите- не зож, не ПП, аппетит хороший, люблю смеяться и слушать- у вас точно повысятся шансы

TillIcollapse: не выходя из дома никудааааа

И никогдааааа лепите дальше отговорки, нашим легче)

Наставили диагнозов)))

Я не готова на любого, там уже отсею сама, но никто не пишет)))

Я уже больше года люблю и холю и лелею себя. И прокачиваю и лучше становлюсь.
Я правда классная, умная, все есть, нет только близкого человека.

Почему блин не пишут. Может правда новую анкету завести? Они правда сначала в топе?

А где еще знакомиться? Ну ведь не только худыши не одиноки...

Тырыпыры:
Никак на СЗ. Берите личным обаянием, харизмой и тем, что экран не передает

Где им брать то??

Анонимка: Фотки нормальные, только лишний вес, 56р-р))) Ну и с чего они нормальные-то? Вам, сначала надо привести себя в порядок, а потом задаваться вопросом, где эти мужики-то? Вам же вряд ли нужен алкаш, которому чем больше водки, тем красивее? А мужики-то, за редким исключением, не очень любят крупных женщин. А "классность и умность" здесь просто мимо.
Извините.

Полных не любят, это так. Нужно худеть. Я с мужем познакомилась на сз. Он не любит полных

Legos,
Слушайте, ну мне ваш муж и не нужен))

Я замужем ведь была, и мужчины были, вот при таком весе.
Мне кажется они боятся умных и самодостаточных. Или это я себя отговариваю не худеть

Анонимка: Я умная, хорошая, но нет...

вотку сюда свою запили, тебе все сразу расскажут

Legos: Полных не любят

Любят!
Любовь это не только тело

Аноним 13: пообщавшись с мужчинами из тиндера напрашиваются следующие выводы: очень много Фотошопа= обман, все на саморазвии ( просветлении) спорте и путешествиях= мужчины( нормальные) ржут с таких анкет ,а ещё их пугают дамы в 35+ без детей и ни разу не были замужем и выставляют это как достоинство .
Цепляет именно оригинальное описание себя- к примеру, если вы напишите- не зож, не ПП, аппетит хороший, люблю смеяться и слушать- у вас точно повысятся шансы

ага

Анонимка: Мне кажется они боятся умных и самодостаточных. И при этом очень желательно изящных.
Анонимка: Или это я себя отговариваю не худеть Ну и отговаривайте себя и дальше, и продолжайте скучать в одиночестве. Ваше право.

Legos: Полных не любят, это так. Нужно худеть. Я с мужем познакомилась на сз. Он не любит полных

толстые любят худых, худые любят толстеньких... как то так, давно уже подмечено

Анонимка ,
Оффлайн. Бывают не фотогеничные люди, но лучше любой красавицы из инстаграмм

Анонимка: Мне кажется они боятся умных и самодостаточных.

Они вас даже не знают. Чтобы бояться.
В первую очередь на внешность обращают внимание.
Сами же говорите даже не пишут и не отвечают.
Я ничего не говорю, любят всяких и худых и не очень. Но тогда сз не ваш вариант. Вам надо вживую знакомиться.

Тырыпыры: Оффлайн

KILAXY: вживую

Кау, где, с транспорантом выйти?)))

KILAXY: даже не знают

Это я писала про тех с кем лично встретилась.

Мастерс: скучать

Блин да я не скучаю в одиночестве) но родную душу рядом все равно хочется.

такие колобки как автор, мало кого интересуют, только извращенцев.

Автор, покатились к нам в тему)))
Как колобки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы