Каааак, ну кааааак познакомиться? Даже на СЗ никто не пишет.

Зулейха,
В какую?
Блин, если б я была колобком....

У меня вообще нет фото, только забавная картинка. Пишут и пишут)) может вы не тех лайкаете?

Мастерс: А мужики-то, за редким исключением, не очень любят крупных женщин.

Крупных-в смысле только полных или высоких тоже касается?

Аноним+1: в смысле только полных или высоких тоже касается? В смысле с большой избыточной массой тела, высоких и худых я, лично, просто обожаю!

Мастерс: высоких и худых

а высокие типа 180 см?

Аноним+1: а высокие типа 180 см? А вам это зачем? Вилку сообщить? Познакомиться хотите?

Мастерс: А вам это зачем?

Я высокая, очень стесняюсь этого. Даже на сайте знакомств не размещаюсь: кому такая каланча нужна.
Просто хотела узнать мнение мужчины.

Аноним+1: Я высокая, очень стесняюсь этого. Зря! Избавляйтесь от этого чувства. Своё мнение я написал. Я 1,83

Автор. Напишите письмо на зону. Там такие парняги. Ммммм. Многие напишут. У них вообще требований минимум. И выбирайте. А потом классика - любовь по переписке, передачки, длительные свиданки и секс, там глядишь прям на зоне через какоето время и бракосочитание забабахайте, вместе считать дни до освобождения будете. Романтика. Мечта любой женщины!

Songes: А они вас? Если напишу, что рекламаций не було, поверите?

Анонимка: Наставили диагнозов)))

Не принимайте близко к сердцу
основная масса советчиков годами сидит на СЗ безрезультатно))

Мастерс: А мужики-то, за редким исключением, не очень любят крупных женщин.

Ну, вам, вот, например, какая женщина бы понравилась? У меня все страшилки замужние и очень счастливые, и все красотки- одинокие и злые.
Рассказывайте, кто бы ваше сердце покорил.

TillIcollapse: и все красотки- одинокие и злые. Может в этом и все проблемы, слишком большие, соответствующие, требования предъявляются к кандидатам.
TillIcollapse: кто бы ваше сердце покорил. Невыносящие моск регулярно. Я этим сыт по макушку.

Мастерс: слишком большие, соответствующие, требования предъявляются к кандидатам.

ненавидят себя до одури и слишком много требований предъявляют к себе, худеют до 40 кг, потому, что аргументируют вашими словами и ненавидят себя, благодарят таким с

Мастерс: , слишком большие, соответствующие, требования , как у вас. Вы только- что очень вынесли мне мозг, я бы не стала с вами встречаться, я люблю покой и хороший секс, а вам только посмотреть на 180см и 40 кг, а по факту ничего от вас взамен

Анонимка: Фотки нормальные, только лишний вес, 56р-р)))

ну вот и ответ, регайтесь на сайтах, где любят пышек или худейте

TillIcollapse: слишком большие, соответствующие, требования
, как у вас Вы с чего такие выводы-то сделали про именно мои-то требования?
TillIcollapse: Вы только- что очень вынесли мне мозг, я бы не стала с вами встречаться Я вам очень благодарен! С такими умозаключениями..."И даже не думайте!"(с).
TillIcollapse: а вам только посмотреть на 180см и 40 кг, И уж позвольте мне самому решать, куда и на что мне смотреть. ОК?

Мастерс: на что мне смотреть

а кроме-как смотреть-то что-то можете? Есть таланты? Что умеете?
Заигнорьте меня, а то прям бесите

TillIcollapse: Заигнорьте меня, а то прям бесите Ну, если вы так просите, то пожалуйста! Адью!

А что все так возбудились? Вес то ведь лишний и правда есть, если конечно не рост под 2 метра. Автор, милая, не в обиду вам, но сейчас почти все мужчины ищут стройных, звонких, ухоженных, причем будучи сами с лысиной и пузом. Таков рынок невест так сказать.

А у меня ощущение после тиндера, что там мужики избалованные. Инициатива только в слове привет. Где заинтересованные в женщине мужчины? Налайкают и ведут 50 переписок одновременно. Видимо, где быстрее откликнется.

Мастерс: Невыносящие моск регулярно

Таких не бывает в природе
Смайл не вставился, редактирую

Весело живем: но сейчас почти все мужчины ищут стройных, звонких, ухоженных, причем будучи сами с лысиной и пузом. Таков рынок невест так сказать.

Искать они могут кого угодно, находят ли. Вот вопрос.

Аноним 479: Налайкают и ведут 50 переписок одновременно. Видимо, где быстрее откликнется.

Женщины ведь тоже такие же, у всех куча переписок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы