Каааак, ну кааааак познакомиться? Даже на СЗ никто не пишет.

Tafatf: Искать они могут кого угодно, находят ли. Вот вопрос

В сз не сильна я, но подозреваю, что находят. Ибо мужчин у нас меньше женщин, поэтому каждый плюгавый завидный жених. Ещё с революций и войн это потянулось все. Не в Европах мы.

Аноним 479: А у меня ощущение после тиндера, что там

Увидела свежие фотки нескольких отцов из садика(благополучных и многодетных женатых отцов), потом мужа подружки и удалила на фиг этот тиндер

Анонимка: Ну ведь не только худыши не одиноки...

Худыши тоже я 47 кг. 40 размер. За 30. Есть ребёнок. Да и вообще все есть! Квартира, машина, зп выше среднего. И? Да. Я тоже одинока. Уже отчаялась.

Аноним 528: Неужели для вас это открытие?

для меня это мерзко, жены у них красотки, одна миссис евразия, последних лет, не скажу, какого, сразу узнают- кто

Аноним1: я 47 кг. 40 размер. За 30. Есть ребёнок. Да и вообще все есть! Квартира, машина, зп выше среднего.

у меня тоже все есть, размер 46 только, никто не разбежался... влюбляться, знакомятся чисто по меркантильным соображениям: надоело скитаться, стирать, дро***ить (нужное подчеркнуть). А я хочу, чтобы меня любили так, что с крыши сиганули и воскресли ради меня поэтому пшик

А, да, у меня ещё и рост выше среднего.

Блин мы живем в каком то веке одиночества ((
Все хотят любви, тепла, заботы. И никто не может встретить.

Что сделать, как заслужить в этой жизни любовь? Чтоб и на моей улице был праздник))

Анонимка: Блин мы живем в каком то веке одиночества ((
Все хотят любви, тепла, заботы. И никто не может встретить.

Да потому что каждый эгоист до мозга костей. Каждый думает, как получить, а не дать. Все понимают, что мужчине в первую очередь важна внешность женщины, так природой заложено. А все равно - "не, неохота, я ведь и так хорошая, дайте мне просто так"

Аноним 578: Каждый думает, как получить, а не дать

Истину глаголите
Вопрос в том изменится ли это когда-нибудь?

Анонимка: мы живем в каком то веке одиночества ((

Век интернета. Живое общение ничего не заменит. Зовите сразу в оффлайн. А там, как пойдет)

Вы тут шутите что ли все, подруга 68 размера у меня и ей и пишут и встречается она. Размер вообще указывать не обязательно

Klausиха: лайф хак - оч хорошо реагируют на велосипед и фотки на велике

А меня они бесят эти фотки, но я сама просто не умею ездить и не буду лайкать чувака с великом.
И все эти спортивные напомаженные мачо, которые сами себя хотят, тоже меня бесят.
Где мужики нормальные?))

Антоним ,
В этом возрасте уже в семьях детей растят

undefinedLagunа ,
48 разный бывает, по груди это самый крутой размер, между прочим. При этом бедра могут быть узкие и ноги стройные без целюлита

Аноним 554 ,
Извините, 68 размер это же вообще капец вашей подруге здоровьем бы заняться, а потом уж встречаться. У меня мама полная достаточно, 58-60. Так и то она всегда поражается, что мол я в возрасте, болячек куча, худеть тяжело. А молодые то девки ну че и куда? Можно взяться за себя, не?

Анонимка ,
Какой у вас рост. (если это не тайна)

Весело живем,
Конечно ничего хорошего. Но эта тема не про вес же и не про здоровье

Аноним 578: "не, неохота, я ведь и так хорошая, дайте мне просто так"

мы, мужики такие же

BoBaH: мы, мужики такие же

К счастью, всегда есть исключения. Соперничество и есть лучший стимул к развитию

Аноним1: Худыши тоже я 47 кг. 40 размер.

У вас реально обхват груди 80 см? Типаж наверное такой типо Твигги да?

бред какой-то пишут всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы