Каааак, ну кааааак познакомиться? Даже на СЗ никто не пишет.

автор размещайте анкету на иностранных сайтах, ищите заграничного жениха

56 размер,это ОГ =112.
А вес /рост какой?
Все прочитала,ткните,кто увидел.
Типажи - то разные. Может грудь 6 размер ?

Анонимка: Что сделать, как заслужить в этой жизни любовь?

Перестать ее выпрашивать.
Когда переехала на новое место знакомых не было вообще. На работе не хотела заводить какие либо отношения. Пошла на СЗ, реальный тухляк. Больше получалось знакомиться Вконтакте, сменила статус, предложений было достаточно. С одним долго встречалась, но понимала что для меня это временно, он же в загс каждый день был готов идти.
А потом случайно познакомилась в реале с нынешним мужем. Мы поехали на корпоратив на базу отдыха, а там отдыхала компания знакомых с моими коллегам. Наша первая встреча была очень романтичная - я из бани с красной рожей в полотенце с растрепанными волосами, та еще красотка. Так он чуть без ботинок за мной не уплыл (ребята спрятали). Как выяснилось жили мы почти в соседних домах и я регулярно ходила на стоянку под его балконом.

Pepper: размещайте анкету на иностранных сайтах, ищите заграничного жениха

Ага))) таджикастан))

Аноним 291: У вас реально обхват груди 80 см? Т

Да. 80. Размер 1,5.

Аноним 707, Австралия, Европа, почему нет?

Pepper: Австралия, Европа, почему нет?

С ее самооценкой ? Только таджикостан. В Европе и австралии своего добра хватает

У свекрови 56 размера отбоя нет от ухажёров. Но она хорошо одевается, не дорого, но всегда со вкусом. Лет ей уже под 60
Знакомится в реальной жизни, через знакомых на какую то дискотеку с подружками бегают

Орхидея: Большинство все таки стройных предпочитают

Ну, это как водится...и сами все Апполоны

Слушайте, сейчас в магазине была, одежду купила 52 и 54р. Рост 180. Грудь 4)))
Заграницу не хочу.

Удивляет, они в анкетах все такие классные, и все хотят серьёзных отношений. А переписываться хотя бы 15 минут не хотят)))

Дискотеки... Какие, где? Все закрыто. Гуляю на плотинке только. Но там столько сейчас Красвиц реальных гуляет!))

Анонимка: В 20 не повезло выйти замуж. Сейчас за 30.

Автор, а когда у вас последний раз были серьезные отношения? Мне тоже за 30. и после развода за последние 3 года у меня было 2 серьезных романа, дак меня помидорами закидали, сказали что за 3 года сменить 2 мужика это просто ад адский Мол для себя надо пожить, собой заняться))) А мне заботы хочется)

Аноним 662,
У меня после развода за последние три года не было серьёзных отношений.

TillIcollapse: жены у них красотки,

Когда я последний раз ходила в Аквапарк, Думала там такие куколки сейчас будут, и я с боками и животом( 60 кг, и 32 года) , начала рассматривать женщин вокруг, сравнивать с собой, т.к. думала что у меня лишний вес и внешность уже не та . Дак вот НИ ОДНОЙ куколки я не увидела, ни одной, у ВСЕХ есть какие то недостатки, а там еще и без косметики все)))
Так что идеальные только на инстаграмных картинках, хорошо пропущенные через фильтры.

Гита2014: Так что идеальные только на инстаграмных картинках, хорошо пропущенные через фильтры.

мы с ней в одном родительском комитете, общаемся лицом к лицу, она куколка 38го размера, тонкая, как 10летка, лицо изящное, красивое, прически и все модное, 2ое детей у нее, конкурс в купальнике был ттоже, красавица, просто в яму рядом с ней упасть хочется от комплексов на ее фоне

некто: Подсказали вариант мужчины.
Написать американцу, что год назад перенесла болезнь, лечат гормонами, поэтому внешность изменилась.
История закончилась хорошо

а это прямо рабочая схема
выставляешь фотку юной красотки, а потом плетешь, что 120 кг живого веса-это результат лечения гормонами. и пожалеют, и про внешность постесняются сказать комбо!

Гита2014 ,
Проверьте зрение

Орхидея ,
Не хорошо начинать с обмана. Внешность Валерии уникальна. У неё цвет и разрез глаз тоже изменился?
Подружка в 90- е уезжала, наоборот сильно худела, чтобы дальше Москвы улететь

Если честно, то автору никак по фото. Приманка так себе. Неликвид

TillIcollapse: она куколка 38го размера, тонкая, как 10летка, лицо изящное, красивое, прически и все модное, 2ое детей у нее, конкурс в купальнике был ттоже, красавица, просто в яму рядом с ней упасть хочется от комплексов на ее фоне

Ну бывают единицы, не спорю, но такая досталась только одному мужику, у остальных были и будут обычные это же очевидно, вы к самим мужикам то присмотритесь, редко кем можно восхититься.
То небритые, то с брюхом, то вкуса вообще нет в одежде, то в одних штанах и зимой и летом. Очень редкие парни хорошо выглядят.

Тырыпыры: Проверьте зрение

Я была в линзах

Анонимка: Слушайте, сейчас в магазине была, одежду купила 52 и 54р. Рост 180. Грудь 4)))

52-54 р, устраивает?

Гита2014,
Кого?))

Анонимка,
Вас саму устраивает своя внешность ?

Анонимка: Гуляю на плотинке только.

С кем гуляете?

Гита2014: , но такая досталась только одному мужику,

и он ходит налево! и не цееенииит ничего, тем более красоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы