Каааак, ну кааааак познакомиться? Даже на СЗ никто не пишет.

Аноним 519: Они как-то сами появляются, я никогда мужика не искала.

Сами - это как?
На улице подошел и секс предложил?

Аноним 886,
С компаниях знакомлюсь, среди друзей. Офф-лайн:)

Аноним 886: На улице подошел

в магазинах мужики любят знакомиться, в любых, штаны подобрать не могут, спрашивают, познакомилась бы я с ним, если б он был в этих штанах, недавно про кепку мужик доставал, другой дыни предлагал домой донести, я много времени провожу в магазинах, часто с детьми(и никого это не смущвет). Мне, наверно, надо идти в консультанты в магаз мужской одежды

Мне 30, размер 46, и то шансов нет никаких. Так что вам надо 10 размеров сбросить и то не факт что поможет. Чтоб наверняка - надо видимо 42 размер

TillIcollapse: в магазинах мужики любят знакомиться

TillIcollapse: я много времени провожу в магазинах

Магазины ж закрыты.

Аноним 886,
весь карантин по магазинам шаталась

@akimova_nv: и то шансов нет никаких.

почему? На отношения-то легко найти. На любовь сложно, но не по размеру

TillIcollapse,
Отношения это секс без обязательств и ресторанов?
Мне только такое предлагают без намеков на цветы

@akimova_nv,
таких много, конечно, но это на сз так, обычно, там мужчины вальяжно себя чувствуют, лучше в жизни знакомиться, чтобы на равных быть

Аноним 341: У меня знакомая врач-терапевт (43г) в частной клинике. Так она когда приём ведёт, ей многие мужики намекают. Вечер в кафе и т. д. Телефон, визитки,...
Так она всеравно на СЗ любовника нашла.

Так ей зачем больные нужны?

Аноним 486: Например, упомяните нестандартное хобби - не вязание и садоводство, а стрельба из лука или горный туризм.

Улыбнуло.

На сз не сижу, на улице редко хожу, только в магазин по быстрому. Размер одежды 40-42, рост 155, внешность приятная, одеваюсь со вкусом, 33 года, мужчины нет. И не знакомятся на улице, у меня лицо покер фейс, когда иду, всем встречным улыбаться нужно, чтобы знакомились? В магазине, могу пошутить поговорить с продавцом, если настроение есть. Размер одежды ни при чем

Аноним 645: Вообще ждем как мужчины скажут.)

мастерс сказал, что встречается только с 40какилограммовыми 180 см ростом

Аноним 645 ,
Очень даже в весе. Вес- это заеденные проблемы, нарушения обмена веществ, диабет и ссз

А взять героиню из сериала Сладкая жизнь.
Даже у меня "слюни текут" простите.
Мария Шумакова, играла пышку с комплексами в первом сезоне, ну а потом согласно сценарию.
Такая сочная, с пропорциями.
Волосы, черты лица, "секса ходячая" просто.
Остальные героини (лично для меня ) меркнут перед красотой этой актрисы.
В первом сезоне она 48,50 как раз.

Аноним 645: Вообще ждем

Эххх... У меня вот тоже 50 размер, рост 180 и 38 лет
Ни одна не знакомится со мной в магазинах

Другой: Мужчин после 40 лет, которые имеют свое жильё, достойную зарплату, хорошее здоровье, способных самим заботиться о себе в бытовом плане и желающих снова жениться очень, очень мало.

Естесссно. Зачем например мне здоровому, самодостаточному и автономному мужчине женщина за 30 да ещё и с детьми ) Девок без хвостов от 18 до 25 умотаться. В браке уже был, туда уже не затащить, теперь я только за здоровый кипиш

P.s. На СЗ не сижу и не был. Считаю, что все те, кто там трется после 25 неудачники и простофили
Р.p.s. Спасибо моей БЖ за то, что своими же руками меня от себя освободила. Счастье есть! ) У нее правда проблемы за проблемами теперь, но это уже не мое дело, проблемы индейцев шерифа не волнуют )

Был период, когда размер был 40-42 при росте 175. Никто не знакомился, все жалели только). Пару раз какие-то сумасшедшие преследовали настойчиво. Как маньяки. Поправилась - появился интерес мужчин, хотя я считаю, что жирная. До 48 размера поправилась. Правда, сейчас 48-50 и мужчины нет.

TillIcollapse: встречается

Он такого не говорил может и хотел бы
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."

Аноним 406: Девок без хвостов от 18

А зачем девке 18+ вы?) что вас отличает от сотни других таких же

Аноним 406: здоровому, самодостаточному и автономному мужчине

старперов, пускающих слюни на ее младое тело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы