Каааак, ну кааааак познакомиться? Даже на СЗ никто не пишет.

Аноним 406,
Привет, дорогой! А я думала, что у тебя проблемы, а мне без тебя лучше!

Аноним 359: А зачем девке 18+ вы?) что вас отличает от сотни других таких же

НАС таких умных, свободных, красивых, спортивных мужчин не так много )

Аноним 359: старперов, пускающих слюни на ее младое тело

И не тока слюни

TillIcollapse: Привет, дорогой! А я думала, что у тебя проблемы, а мне без тебя лучше!

Привет, дорогая. Зачем тогда названиваешь и денег просишь. Номера телефонов не успеваю в ЧС заносить

Аноним 645: Вот и жених, кавалер то есть, успешный, на сз не сидит , только на юмаме форуме и других подобных.
не очень отягощен работой.

Кавалер? Ещебы ухажёр написали Я к этим понятиям никак не отношусь.
Именно по делам работы и сижу сегодня тут у вас )

Аноним 645: Я к чему , только знакомства не в интернете для серьезных людей

С этим согласен

Аноним 406: НАС таких умных, свободных, красивых, спортивных мужчин не так много )

Звучит как мантра.

Аноним 406: Именно по делам работы и сижу сегодня тут у вас )

Оправдашки. Что за работа? Жену, поди, бывшую выслеживаешь.

Аноним 406: Зачем тогда названиваешь и денег просишь.

Ну, слушай, даже если я буду миллиардершей, я не перестану просить у тебя деньги никогда! никогда! никогда!

Аноним 645: Девочки, девушки, тетеньки, дело не в весе,
Дело в самих людях.Иногда посмотришь .Вроде стройная , симпатичная, но абсолютно не интересная .Хотя и всю жизнь нравятся стройные. А бывает идешь по улице ,идет тебе навстречу полненькая женщина, посмотришь ей в глаза и оторваться не можешь. Так что нужно быть самим собой. На сайтах тоже регистрировался , но много в фотографиях какой то фальши.Хочется не картинку видеть а живого человека. (хотя у меня вообще трое (детей моих) .Тут уж хоть супер моделью будь не поможет.)

ignore: Оправдашки. Что за работа? Жену, поди, бывшую выслеживаешь.

Информацию ищу , но не ту о которой вы подумали, на сколько мне было известно, моя бывшая на ю-маме никогда не сидела )
Хотя теперь, не уверен. TillIcollapse

@akimova_nv ,
Мне 40 , 46 размер, но я высокая , ухоженная и выгляжу моложе . Так на сайте завалили предложениями. А я всех в топку!

Аноним 406: Информацию ищу

Ой, да многие так говорят) Информацию, сотрудников)

Аноним 60: А я всех в топку!

Вы там зачем тогда сидите?) Самоутверждаетесь?)

Songes,
У него трое детей) Не так выразился)

Songes: Тоже поди информацию ищет)))

Компромат на женатиков)))

Аноним 406,
а че ж жена такого золотого выгнала)

Мне почти 36, 44 размер, один ребенок, блондинка с короткой стрижкой.

На тиндере год, описание есть, ну не скажу,что прям оригинальное, но, тем не менее, есть за что зацепиться.
Лайков меня практически нет, хотя сама лайкаю активно,переписок не больше 10 ка из серии "привет, как дела". На этом всё. Ни одного даже близко намека на свидание.
Б- безысходность

Аноним 341,
это у Вас возрастной склероз или с рождения невнимательны? Женщины таких «игроков» просекают на раз-два.

in utero,
тиндер в Екб поди еще набирает обороты, узнавайте, какой сайт именно в Екб на пике. Можно наверное в ФБ сделать открытый профиль, с фотками и т.п. Ленту свою интересной сделать.

ignore ,
Нет, с самооценкой у меня все в порядке . Просто принцессы дровосеков не выбирают .

Аноним 60: принцессы дровосеков

А вы с кем себя из этих персонажей ассоциируете?

Songes,

Я имел в виду детей своих

Аноним 308 ,
Мне тиндер показался странным и мутным.

denis1975 , я на родную юмать сто лет не заходила, вот только вернулась, и тут точно нет моих фото

in utero: Мне почти 36, 44 размер, один ребенок

Добро пожаловать в клуб
Я уже успела разок с тиндера удалиться, сейчас от скуки ,видимо, обратно полезла )
Сижу я там и понимаю, что боюсь мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы