Каааак, ну кааааак познакомиться? Даже на СЗ никто не пишет.

а какой сайт хороший? мне 35, детей двое, написано сразу в описание, но я папу детям не ищу, хочется отношений, секса и любви))) е1 - мне показалось, там вообще мало приличных, тиндер - много классных, с некотрыми совпадаем, некотрые пишут по чуть-чуть, но встречаться не предлагают.

Аноним 341: Некоторые женщины не указывают свои тактико-технические данные,

ежегодно я ухожу в весе на 8 кг в плюс и в минус- это 2,5 размера, вы можете увидеть меня 62кг, а потом 54, это у меня раз в полгода перемены точно. Но меня и на сз нет. Какие фотки я бы выставляла?

NewErledigt: Света, Вы красотка.

Спасибо
Лицо да, отвлекает от погрешностей фигуры.))

Ни разу не было анкеты на СЗ
Но послушать многие там познакомились, выбирали, значит есть спрос. Главное фото удачное. Чтоб зацепить. Нет?

Потому что мужики сейчас балбесы в основном. Женщину с ребёнком сразу клеймят "разведёнкой с прицепом" (до чего же мерзкое сравнение-то!). Сама с мужем в чате познакомилась, но даже и не рассчитывала на что-то серьёзное. Вообще, я по жизни уже убедилась, что "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"

Alucard: Ни одна не знакомится со мной в магазинах

Может у вас кольцо на пальце,и выводок ребятишек с вами

Аноним 341: Как, к примеру ,"Бородатая женщина".

очень смешно. Сравнили, блин! Так бы и окрестила плохим словцом, а так всего лишь: подлец!!! бородатая женщина...

MyMichelle: мужики сейчас балбесы

undefined

Аноним+1: Я высокая, очень стесняюсь этого. Даже на сайте знакомств не размещаюсь: кому такая каланча нужна.

Вы чего)) Я 175 см роста, прям балдею от себя. Раньше мужчин ниже себя не воспринимала, муж 195 см ростом, а сейчас кажется уже и невысокие такие ничего Если стройная, подтянутая девушка выше 170 см то вообще прям балдеж, иногда встретишь девушку и думаешь ну какая же она красивая

MyMichelle: что "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"

Так и есть, вообще не понимаю когда ее ищут( так ее точно не найти, особенно по поиску по тактико-техническим данным вообще смех)))

carte: Наоборот, лишние кг на высокой женщине смотрятся куда хуже, чем на маленькой.

Поддержу! Я в весе 93 кг казалась тяжёлой такой артиллерией. Тут хоть какой девочкой будешь, вид угрожающий. А при 62 кг дверь открывают мужчины, вдруг не справлюсь

Прекрасный пол: Я 175 см роста, прям балдею от себя.

Спасибо за поддержку. 175-это действительно красиво. Я 182. Стесняюсь жутко.

Аноним 406: кольцо на пальце

Я ведь не дурак
Через месяц после свадьбы оно мне мало стало. С тех пор не ношу

Аноним 406: выводок

Бывает

говорят главное в голове, и не зацикливаться на этих отношениях, сходите к психологу может лучше. Куча вараитнов, когда не очень привлекательные девушки с первого взгляда, в отношениях и наоборот

Автор я вам напишу, а вам решать понравится или нет совет. У меня был жуткий депресняк. Разошлись с мужем плохо 2 детей ипотека. А подруга увлекается психологией и рассказала мне как изменить вокруг себя энергетику самой. Нужно идти по улице и дома и на работе и смотреть в любые зеркала, витрины везде где есть ваше отражение. И видеть себя такой какой мечтаете быть. Вот прямо до мелочей, лицо, фигуру, волосы прямо смотрите на себя а видите себя в мечтах. Я начала смотреть и ржала, думаю ну что я за фигнёй страдаю ужас же, но делала каждый день. И я обалдела, мужчины стали атаковать. Прямо очень много старых знакомых появилось, и новые. Ну вот случай на прошлой неделе в среду позвонил клиент ему нужно было оборудование, я ему все рассказала и продала. Он из пермского края. В итоге он в пятницу утром получил оборудование в Перми. А в субботу утром приехал в Екб по делам и все это время мне написывал и названивал. Я все таки с ним встретилась привёз цветов и подарок у меня др было. Я обалдела не думала что так бывает. Он директор собственного не большого завода, в меру симпатичный, спортивный. Я к чему это, что что-то во мне изменилось, прямо кардинально. Предложений масса, пока правда стать любовницей)) но все впереди, я продолжаю делать упражнение. Вдруг и вам поможет. Удачи вам и вы красавица, никого не слушайте, с сайта кстати я удалилась, ерунда этот тиндер, реально.

Аноним 112 ,
Что значит видеть себя такой какой вы мечтаете быть?
То есть смотреть на отражение 56го размера , а видеть себя 42-44? Я правда не понимаю
А если все в себе устраивает и я себя люблю- мне что в зеркалах представлять?

Аноним+1: Я 182. Стесняюсь жутко.

отличный рост
а есть ещё плюсы?

Расширить географию поиска, посмотреть на свой профиль со стороны. Вы бы хотели с этой женщиной познакомиться?

BoBaH: а есть ещё плюсы?

а что для тебя плюс? ну, кроме роста?
от этого и зависит, есть они, или нет

Аноним 341: Вам надо ,скорее на какой-то родительский сайт.

так она уже здесь )))

Аноним+1: Я 182. Стесняюсь жутко.

считаю что тебе сначала нужно выложить фото на всеобщее обозрение )))

Жмурик ,
Думаете дело не в росте, а в физиономии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы