Каааак, ну кааааак познакомиться? Даже на СЗ никто не пишет.

Аноним+1: Думаете дело не в росте, а в физиономии?

там много в чем может быть дело )))

Анонимка: только лишний вес, 56р-р)

Вот ответ.

Аноним 707 , у меня так друг любовь всей жизни в тиндере ищет уже второй год и постоянно плачется какие ему меркантильные попадаются. Сколько раз уже говорила, чтоб оставил эти поиски - ни в какую

Аноним 13: А если все в себе устраивает и я себя люблю- мне что в зеркалах представлять?

Если вам все нравится, и вы себя любите, вы не можете быть одинокой. Все просто на самом деле)) Если человек любит себя, его любят все вокруг.

Аноним 112,
Да как это?
Я люблю себя, окружающие тоже, я вижу это.
И с самой собой я не одинока.
НО! Этоже совсем не означает что я встретила свою родную душу,с которой живу и в горе и в радости.
Проблема то в том ГДЕ встретить человека если ты не обладаешь даром очарования и в магазинах с тобой каждый грузчик не бежит знакомиться))))

Аноним 112: Если человек любит себя, его любят все вокруг.

Да, но такой человек спокойно существует один и не страдает от этого, ему не обязательно штаны рядом с собой держать. А все любят, да, слюной давятся, но ему это неинтересно, он просто живет и ждёт своего.

Можно здесь спрошу) Если пишут мужчины моложе и предлагают секс, то зачем это им?

Аноним 231: Если пишут мужчины моложе и предлагают секс, то зачем это им?

Спермотоксикоз, предлагают всем

Аноним 341: Это же доставляет огромное удовольствие обоим.

Да, со своим человеком это класс, улёт и огромное удовольствие, но с чужим чуваком ради секса только беее

А кто нибудь щас на свиданки ходит? Или отложили это дело на неопределенный срок из за короновирусни?

Аноним+1 ,
Я тоже 180, не стесняйтесь и не сутулитесь главное, спину прямо и следите за весом - это правда красивый рост и достоинство
Мария Шарапова 187 см - считается одной из самых красивых и сексуальных спортсменок в мире
Ума Турман 184 см
Николь Кидман, Джулия Робертс, Лена Летучая, Ольга Кабо, Мишель Обама, Меланья Трамп и все супер модели выше 180 см очень много красивых, сексуальных успешных женщин с высоким ростом.
Я познакомилась с мужем на сайте знакомств, замужем уже 12 лет
Там наоборот удобно, сразу пишешь свой рост и вес и можно указать, что знакомлюсь с мужчинами выше 185 см, поверьте высокие девушки пользуются большим спросом, даже у мелких мужчин)
Недостатком может быть лишний вес, сутулость, неуверенность в себе, но никак не высокий рост!

Аноним 340: Недостатком может быть лишний вес, сутулость, неуверенность в себе, но никак не высокий рост!

+100000

Автор, вам совет относительно знакомств. Просто идёте по улице и здороваетесь с мужчиной, который вам нравится. Если это судьба, то он ответит вам и знакомство состоится.

Аноним 850: А кто нибудь щас на свиданки ходит? Или отложили это дело на неопределенный срок из за короновирусни?

Хожу периодически, сегодня вот по плотинке гуляли с кофе, милое дело: и поговорить можно и быстро встречу завершить если что-то пошло не так.

Ко мне в Тиндере одни похотливые турки долбятся( вот расстройство

Если есть явный недостаток,а у вас это судя по всему,лишний вес,то брать приходится чем-то ещё)
Какие есть сильные качества? На это упор делать,будут и мужчины в очередь становиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы