Каааак, ну кааааак познакомиться? Даже на СЗ никто не пишет.

Аноним 231: Если пишут мужчины моложе и предлагают секс, то зачем это им?

ну как минимум опыта хотят набраться, думают может вы научите
или из картинки выберите подходящий вариант.....
это из курса сексологии)))

Аноним 341: А там кого-нибудь из мужчин затянет и он с вами и останется до конца.

Можно еще лялечку для верности родить

Аноним 341: Мужчины все указывают, и вес,рост,длину,...

Да ну вы бросьте.....редко кто пишет
Бывало приходишь на свидание, а он ниже тебя.....я 165 см на минуточку
И узкоплеченькие такие.... если нападут, так его защищать надо будет
Зато на фото очень удачные ракурсы)))

Лоя ,
Бывает приходишь ,а он ниже тебя. А мой рост 156,если что)

Анонимка: Бывает приходишь ,а он ниже тебя. А мой рост 156,если что)

ППЦ!!!!!

Аноним 341: Может вы каблы носите 12 см

Конечно ношу, я женственная. мне с платьями каблуки 6-9-10 см само то.
Ну и к мужчинам тянет повыше, что бы голову к груди придать стоя можно было, послушать стук сердечка....

Аноним 341: В постели же все равны.

Да что вы говорите
Ну так вам то почему то тоже нравятся худышечки...тонкие и звонкие)))
И когда приходит т. Валя с центнер весом как то малость воодушевление пропадает, хотя у нее анатомия такая же...

Аноним 341: В постели же все равны.

А я себе игрушку заказала... Через 3 дня придет. Не везёт мне что-то на СЗ) Что-то не так делаю или я такая...

Лоя: 165 см на минуточку

Анонимка: мой рост 156,если что)

Низким мужчинам самоубиться сразу? Рост это не личное достижение.

Маркировка: Низким мужчинам самоубиться сразу?

ни в коем случае.
как и в случае с весом женщинам
Достаточно выложить фото в полный рост, в принципе по фото будет понятно.
О вкусах не спорят.....но и в переписке можно сказать о своей особенности отличной от среднестатистической
Это как мужчины отзываются, что переписываются с женщиной (фото по плечи), на свидание приходит она...необъятная)))

Маркировка: Рост это не личное достижение.

Как и вес, но кому то это принципиально

Лоя: Как и вес,

а вот здесь как раз все исправимо, если заболевания исключены. В большинстве случаев крайне избыточный вес следствие пищевой распущенности. И да, по мне так ожирение это та же особенность, и не стоит считать это привычным делом из-за обилия тучных людей.

Лоя: в переписке можно сказать о своей особенности отличной от среднестатистической

можно, а можно и не говорить, т.к. не считает человек это чем-то "особенным". Вот соврать на прямой вопрос - это некрасиво. Вот только про рост спрашивать нормально, а про вес как-то неприлично, да?

Лоя: Достаточно выложить фото в полный рост,

рядом со спичечным коробком

Лоя: в принципе по фото будет понятно.

Маркировка: Вот только про рост спрашивать нормально, а про вес как-то неприлично, да?

вы знаете ...кому как...
Я после первого раза стала спрашивать+в анкете указала что предпочтение мужчинам от 180 ростом.
Все на любителя....

Маркировка: В большинстве случаев крайне избыточный вес следствие пищевой распущенности. И да, по мне так ожирение это та же особенность, и не стоит считать это привычным делом из-за обилия тучных людей.

Я почему этот пример привела, потому что мужчины его прямо как ФУУУУУУУУ описывают....мол неважно сразу какая она хорошая...она же толстая НО!!! абсолютно почему то не парясь что сами по каким то параметрам тоже не релевантны

Маркировка: Низким мужчинам самоубиться сразу? Рост это не личное достижение.

мне нравятся невысокие, ну до 180см, но лучше 170

Маркировка: Низким мужчинам самоубиться сразу? Рост это не личное достижение

не. ну есть же сексуальные предпочтения. Достижение-не достижение. но не появляется никакого желания если этого недостижения нет. Мне вот хоть какой супермужчина. но если ноги короткие, то все - я с ним даже встречаться не начинала. А если ниже - то пофиг. Ну а кому-то важен рост.

Лоя: потому что мужчины его прямо как ФУУУУУУУУ описывают..

ну такие вот такие "мужчины". Такие мужчины умудрялись мне писать, что чего я выкобениваюсь, дескать, не первой свежести уже (тридцатка мне); есть дяденьки, которые могут в анкету зайти и без "здасьте/досвидания" написать "чо врешь про возраст/как же ты хреного выглядишь в свои 30" ну и т.д. и т.п. Сразу в игнор. Мне даже не интересно, что движет этими человеками. Это люди не моя целевая аудитория вот и все. Было пару раз, что вот прям мешало что-то встретиться, йоперный театр, как меня только не склоняли эти граждане. ну вот сам Бог отвел - не по пути мне с такими кренделями, а как маскировались, ой, а все равно где-то червяк сомнений сидел.

Маркировка: а все равно где-то червяк сомнений сидел

я сторонник доверять своим внутренним ощущениям

Маркировка: Мне даже не интересно, что движет этими человеками.

Я помню, как в период развода зарегалась на два месяца. Мне 28 еще было, хорошо выглядела, нравлюсь я себе на фотках того времени, фигурой и лицом, волосы длинные, 56кг. Так мне парни, помню, писали: "че ты не тюнингуешься, как лохушка без губ"? еще дальше много такого. Я так и не поняла, че к чему...

привет милашки!
давно у вас не был я
как ваши дела?

Лоя: я сторонник доверять своим внутренним ощущениям

+++ много

Писали такие рост 170,а там ниже меня,зачем врать?? У меня 158
Писал другой,ошибки пзц ))хуже чурки ))
Приехал, боже мой,такая деревня,а на фото ,как актёр))
Много было интересных встреч,но продолжения не было
Да,привередливая,но зато по ощущениям внутренним выходило,что так надо и всё к лучшему.

sergey sergey ,
Здравствуйте. Желаете познакомиться? Или советом помочь заглянули, Сергей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы