Что для вас было открытием в отношениях?

Аноним 475: чтобы в матку упирался?

Вот, я тоже не люблю большой, не удобно же и кайфа ноль

Аноним 475: ловит оргазмы от анала. Это как? Там же нет у женщин ни простаты, ни клитора

Головой))) у меня все в мозгах происходит. Говорят, что если грамотно раскрыть свою сексуальность, то можно кончить и от чесания пятки.

Аноним 976: Вот, я тоже не люблю большой, не удобно же и кайфа ноль
Аноним 475:ловит оргазмы от анала. Это как? Там же нет у женщин ни простаты, ни клитора

Головой))) у меня все в мозгах происходит. Говорят, что если грамотно раскрыть свою сексуальность, то можно кончить и от чесания пятки.

Самый нормальный член 16-18 . При помощи его можно дополнительно поймать кайф за счет дополнительного массажа матки ( массаж зева, связок матки ). Но при этом надо умение пользоваться членом и чтоб стояк был стабильно твердым.
А насчет ануса. В этом месте нервных окончаний больше в сотни раз ,чем в клиторе. И отвергают в основном те женщины , которые в свое время пострадали от неумелых , неосторожных действий партнера. И выработался своеобразный психологический барьер.

Аноним 475: Вы не потеряли интерес к члену после всех этих навороченных штучек дрючек? А то вот у меня есть такой страх

У меня у мужа тоже был такой страх, он периодически шутил на эту тему, но видно было, что шуточки не спроста :)
Нет, интерес не потеряла, наоборот на контрасте член привлекает больше, всё-таки искусственное есть искусственное как ни крути. Но если использовать все в тандеме, то очень круто

Карамель.: Палец в жопе

для меня это было открытием что этого хочет второй бывший муж и вопще много чего узнала в сексе, до этого не с кем не делала, вопщем извращенец

Аноним 126: А насчет ануса

я считаю анус не для секса, у него другая функция

Аноним 292: Я в 38 лет узнала, что половой акт может длиться дольше 10 секунд. А до этого всю жизнь думала, что оргазм оба должны испытать в момент, когда мужчина "входит" в женщину.

и вы испытывали его?

Аноним 303: Узнал. что все женщины хоть и скроены одинаково по подобию божьему , но по ощущениям в сексе они все разные.

Расскажите и в чем же отличие?

Аноним 475: Кто то писал, что ловит оргазмы от анала. Это как?

Это просто потрясающе! Невероятные ощущения, круче чем от обычного секса.
Жаль что только в середине жизни это узнала.

индиго77: я считаю анус не для секса, у него другая функция

Перечитайте дядюшку Фрейда. Он как раз и утверждал , что и для секса тоже.
Первое сексуальное удовлетворение ребенок получает посредством опорожнения и т.д.
Так что не не уменьшайте количество красок в палитре любви.

[cit]Аноним 685: Это просто потрясающе! Невероятные ощущения, круче чем от обычного секса.
Жаль что только в середине жизни это узнала.

Да. Если все грамотно делать и если нет патологий,анатомических особенностей,...
Хорошие обучающие ролики у маэстро Пьера Вудмана. Он сначала основательно подготавливает партнершу или партнера. И человек ,впервые испытав оргазм и даже несколько раз, порой сам в недоумении от происходящего.

Аноним 685: Это просто потрясающе! Невероятные ощущения, круче чем от обычного секса.

А физиологически как это возможно - кончить попой?

Аноним 292: Я в 38 лет узнала, что половой акт может длиться дольше 10 секунд

Невероятное открытие Даже невозможно представить, как это бывает Выходит, что вы около 15-18 лет совсем не получали удовольствия, очень жалко вас, что столько времени потратили на мужчину, который не любил вас.

Для меня открытие года,что сексом можно заниматься долго. Нее,я смотрела про это фильмы,но в реальности я не думала,что так бывает,что так будет у меня. Секс перекур секс попитьь секс перекур...и я не думала,что могу кончить несколько раз.Жалко,что эти отношения пришлось закончить

Аноним 532: Жалко,что эти отношения пришлось закончить

Никогда не жалейте о прошлом, оно тянет назад, как бы хорошо не было и каким бы качественным не был секс. Живите настоящим, ищите новые знакомства, избегая прошлых ошибок, и новые отношения будут еще лучше

Аноним 191: сексе ничем не удивил, я опытная уже замуж выходила, с любовниками всегда везло .
А в семейной жизни дааа, не думала что можно жить замужем так легко, когда от тебя ничего не требуют, но при этом все для тебя делают )
Муж научил, что надо заниматься тем, что доставляет удовольствие , а бытовые вопросы передать специально обученным для этой работы людям ,если самой лениво убирать или готовить

Ведьма! ????

Century: . Живите настоящим, ищите новые отношения, избегая прошлых ошибок, и новые отношения будут еще лучше

Спасибо.

Century: Выходит, что вы около 15-18 лет совсем не получали удовольствия, очень жалко вас,

Нет, иногда я успевала. Примерно так было. В понедельник возбудилась, но не успела, в пятницу ещё сильнее возбудилась, но всё равно не успела, во вторник возбуждена до крайности - кончила мгновенно.
У меня оргазм примерно пару - тройку раз в месяц бывал.
Хотя жаль, конечно.
Очень жаль, что выходила замужем настолько глупой. У мужа тоже никого до меня не было. Может, и он не знал, что это не норма.
Он говорил, что я бревно. Видимо, в кино видел, как женщины мгновенно и бурно кончают, и тоже считал, что так и должно быть.

Аноним 292: тройку раз в месяц бывал

Ужас Не успела, значит не хотела - ради чего было столько жить? Не будем вдаваться в подробности, ибо это дело только обоих партнеров, но сексуально нужно развиваться обоим

Century: ради чего было столько жить? Не

Я не знала, что бывает иначе.
И в 18-20 лет на первом месте любовь. Секс потом как-то....
В 28-29 стала задумываться и стала понимать, что что-то не то. Но тут беременность случайная, роды, гв. ..

Аноним 292: В понедельник возбудилась, но не успела, в пятницу ещё сильнее возбудилась, но всё равно не успела

Не смешите

Аноним 292: И в 18-20 лет на первом месте любовь. Секс потом как-то

Так-то секс дополнение к любви

Аноним 303: ради эксперимента

Так воспитание не позволяло эксперименты устраивать)
Совесть, честь, верность...

была у меня подруга которая испытывала оргазм от минета... кончала так что чуть головку не откусывала
а при одновременном оргазме просто фейерверк

А почему тогда говорят что от анала Геморой.????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы