Что для вас было открытием в отношениях?

Гермиона Грейнджер ,
Фистинг - это абсолютно не то, о чем я пишу.

Жгучий лайм: полсе сорока вид тел не имеет значения, в нашем браке.

Это для вас не имеет, а вот за вашего мужа вы 100% отвечать не можете. Упругое, красивое тело мужики больше хотят, или я что-то упустила

Что у мужчины можно и нужно просить помощи, заботы, подарков и денег. Что никто не оценит твою самостоятельность и самодостаточность, кроме альфонсов и лузеров, не реализовавшихся в этой жизни.

Mariwel: Так это ей партнер руками помогал или одним этим местом упиралась во что-то,в противном случае-это сказки она вам рассказывала

Да почему сказки. Есть женщины, способные кончить, просто сжимая ноги или делая упражнения Кегеля. Есть те, которые могут возбудиться до оргазма даже просто от собственных фантазий. А уж оргазм во сне - так почти каждая наверняка испытывала - а там тоже совершенно точно никто никаким местом ни обо что не трется Так что - женский оргазм - штука такая, не механическая.

Вход воспрещен: Что у мужчины можно и нужно просить помощи, заботы, подарков и денег. Что никто не оценит твою самостоятельность и самодостаточность, кроме альфонсов и лузеров, не реализовавшихся в этой жизни.

точно!!! и жить так в кайф стала и от вечной нехватки денег избавилась.

И только попав на юмаму я поняла, что у мужчин бывают маленькие члены) У меня муж один с 17 лет. И как то с первого вкола оказалось, что там отличный размер. Думала у всех так А оказывается 12 см бывает, это ж кошмар. Как у ребёнка. Фу. Мне кажется если бы я такое увидела, убежала бы роняя тапки и даже в 17 лет.

Аноним 55: А уж оргазм во сне - так почти каждая наверняка испытывала

Вот классная тема...
Я просыпаюсь и понять не могу - это снится или на самом деле такой офигенный оргазм получается? это ж ни с чем не сравнить, я наяву такое редко испытываю.

открытием было, что перед сексом нужно аккуратно снять брюки, сложить их, снять часы, положить их в безопасное место, снять цепь с шеи... после секса пойти в душ и что-то отмывать там полчаса. Сам секс при этом длится 5-7 мин.
Нафиг мне такое открытие!

Аноним 857: Нафиг мне такое открытие!

Аноним 884: Думала у всех так А оказывается 12 см бывает

Я наоборот только в 40 лет узнала, что бывает больше 12. )) До того было много партнеров, но все с небольшими. Я думала у всех так. Не понимала, когда пишут про средний размер 14-16, я таких не встречала до. Ну, к слову, на мой оргазм размер не влияет, для меня как раз такой "детский размер" - оптимум, совпадает с моими физическими параметрами. От 18 бежала в ужасе.

Аноним 376: совпадает с моими физическими параметрами.

Это хорошо конечно. Просто я запаниковала, думаю если вдруг так случится, что разведемся, сомневаюсь, что второй раз так повезёт

Аноним 857: открытием было, что перед сексом нужно аккуратно снять брюки, сложить их, снять часы, положить их в безопасное место, снять цепь с шеи... после секса пойти в душ и что-то отмывать там полчаса. Сам секс при этом длится 5-7 мин.

Для меня было открытие ,что мужчина впринципе пристают к женщине,т е ко мне...
До мужа обычно я проявляла инициативу заняться сексом,а они думали,отказывали и тд

Сосулька: До мужа обычно я проявляла инициативу заняться сексом,а они думали,отказывали и тд

Как страшно жить...

Аноним 857:
открытием было, что перед сексом нужно аккуратно снять брюки, сложить их, снять часы, положить их в безопасное место, снять цепь с шеи... после секса пойти в душ и что-то отмывать там полчаса. Сам секс при этом длится 5-7 мин.
Нафиг мне такое открытие!

Был один мужчина , который в сексе практически не издавал абсолютно никаких звуков, кончал строго молча. Хотя стоял хорошо, и трахаться мог долго, и все делал. А ещё он всегда трахался с закрытыми глазами. это как-то было крипово, потом привыкла. Он однажды их разомкнул при смене поз я даже испугалась) ещё один из недавних: когда кончал он меня сжимал и сминал в каком-то припадке чувств, у меня хрустели рёбра, ключица. Может они кем-то тут опознаны будут

Аноним 541 ,
Ой еее)))

Для меня в последних отношениях открытием стало, что не хочу жить с мужчиной. И вообще не хочу больше связываться с мужским полом.
Одной спокойнее и комфортнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы