Что для вас было открытием в отношениях?

Что для вас было новым, о чем вы не знали, не пробовали, не испытывали в сексе, и вообще в отношениях. Например с новым партнером. Из серии "а что, так можно было"?
Начну с себя - у меня было два мужа и я прожила приличную часть жизни не зная что можно целоваться с языком Ни первый муж ни второй язык не использовали при поцелуе и это было для меня открытием.

Аноним 685: не зная что можно целоваться с языком

А в кино что ни разу не видели?! а из разговоров с подругами?

Аноним 685: не зная что можно целоваться с языком

Я знала, но забыла за 14 лет брака. Вспомнила недавно с другим партнёром, ну блин, как же классно))

Аноним 685: Из серии "а что, так можно было"?

Палец в жопе, из соседней темы

А у нас.... а у нас.... разговоры по душам... порой часами.... каждый говорит, что ему не нравится или нравится. Прям всё как советуют психологи.
И это ни хрена, ни хрена не помогает отношениям!!!
И для меня это открытие!

Простите, просто выговорилась

Аноним 505,
Всё правильно, это потому что большинство людей слышат только себя, и не только в паре, а вообще в принципе.

Аноним 505: Простите, просто выговорилась

Говорите, говорите, не стесняйтесь!

Аноним 505: И это ни хрена, ни хрена не помогает отношениям!!!

Почему не помогает?

Аноним 505: И это ни хрена, ни хрена не помогает отношениям!!!

+1
Вообще в этом болоте высказываний можно погрязнуть и не выкарабкаться уже никогда, проще будет партнёра сменить
Не зря я не доверяю советам психологов

тыквазомбиштейн ,
Так и получается. Я после всех этих разговоров думаю, ну ты и мудак, меня не понимаешь. А он говорит, что я ведьма

Аноним 685: Почему не помогает?

Вспомнила, для меня еще был открытием оргазм от анального секса.
Не знала что так бывает, пока не попробовала.

Роды оргазмичнее самого распрекрасного оргазма, чем больше родов, тем круче ощущения.

Тырыпыры: Роды оргазмичнее самого распрекрасного оргазма, чем больше родов, тем круче ощущения

Вот соглашусь ,не про " оргазмичные роды " ,а с тем ,что после каждых следующих ощущения острее и ярче ,хотя может опыт или старостьвозраст или достигнутая нирвана в отношениях

Тырыпыры: Роды оргазмичнее самого распрекрасного оргазма

О! Точно, у меня так же и первый и второй раз!
Вообще рожать понравилось

Аноним 505: А у нас.... а у нас.... разговоры по душам... порой часами.... каждый говорит, что ему не нравится или нравится. Прям всё как советуют психологи.

Ну расскажите, все же, по подробнее. У меня муж "не разговаривал", и это плохо сказывалось на отношениях.
Я думала как у вас - это идеал.

Я с юности не люблю целоваться с языком и всех своих партнёров отучала...

Мужики так зациклены на сексе, а вот просто они не знают, что такое роды в кайф, хех. Добирают своими мелкими оргазмиками всю жизнь...А баба родила и 18 лет счастлива...

Тырыпыры: Мужики так зациклены на сексе, а вот просто они не знают, что такое роды в кайф

Бедные

Аноним 505: после всех этих разговоров думаю, ну ты и мудак, меня не понимаешь.

Это закономерно когда люди говорят, но не слышат, их задача донести до партнера свою сакральную мысль, но понять что говорят тебе, не не слышала)))

Аноним 976: Это закономерно когда люди говорят, но не слышат, их задача донести до партнера свою сакральную мысль, но понять что говорят тебе, не не слышала

Ну надо еще уметь правильно донести свою мысль, что бы быть услышанным и понятым.
Мало кто из мужчин на это вообще способны
Хотя есть один знакомый, который как-раз таки любит поговорить про отношения, так лучше бы молчал, хуже бабы

Аноним 685: Ну расскажите, все же, по подробнее. У меня муж "не разговаривал", и это плохо сказывалось на отношениях.
Я думала как у вас - это идеал.

Ой, там дремучий лес. Я настолько устала от этих разговоров, шо сама запуталась.
Единственное когда дошли до мысли о разводе(хотя я давно об этом думала и озвучивала мужу и он согласился с этой мыслью) произошла маленько перезагрузка, нооо незнаю насколько нас хватит, но сейчас прижали жопки оба

Для меня было открытие с мужем, никогда не врать друг другу, ни при каких обстоятельствах. В предыдущих отношениях враньё было нормой, по советам мамы и подружек, все привирают, что то скрывают, даже в мелочах, а мы не врем и этим всех удивляем

Аноним 505: А у нас.... а у нас.... разговоры по душам... порой часами.... каждый говорит, что ему не нравится или нравится

Ничего хорошего в этом нет. Такие разговоры конечно же должны быть, но не часами как у вас. Из пустого в порожнее переливаете, а толку ноль, только энергия тратится

Аноним123 ,
Да, энергии тратиться неимоверная куча, я после всего этого выжатая как лимон. А вот мужу нравится, он готов слушать и слушать. Больше в эти игры я не играю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы