Что для вас было открытием в отношениях?

Я в 38 лет узнала, что половой акт может длиться дольше 10 секунд. А до этого всю жизнь думала, что оргазм оба должны испытать в момент, когда мужчина "входит" в женщину.

Что с игрушками секс намного ярче. И почему мне с 20 до 30 лет никто про них не рассказал

Аноним 292 ,
А как вы раньше жили? Или мужчина- скорострел был?

каждый день что-то новое узнаю с мужем

Аноним 372 ,
Да, скорострел. Говорил мне "не успела, значит не хотела".
И действительно, иногда так хотела, что успевала))))))
Другого опыта не было, я думала, что так у всех.

Аноним 685: Что для вас было открытием в отношениях?

Что дети ходить начинают ближе к году, а то и позже.
Я первое, что спросил у жены, забирая её из роддома, чё а когда она уже пойдёт то? Мне ж никто это не говорил, откуда мне всё это было знать?

Аноним 292:
Я в 38 лет узнала, что половой акт может длиться дольше 10 секунд. А до этого всю жизнь думала, что оргазм оба должны испытать в момент, когда мужчина "входит" в женщину.

Вы пошутили что ли так?

Аноним 292: Другого опыта не было, я думала, что так у всех.

Тут очень хочется посочувствовать.
И что, даже ни разу не загуглили?

Аноним 292: . Говорил мне "не успела, значит не хотела".
И действительно, иногда так хотела, что успевала))))))
Другого опыта не было, я думала, что так у всех. он ещё и с комплексами, газлайтер немощный. Хорошо,что вы получили другой опыт. Не,всласть можно секситься по 40 минут и дольше

20 лет назад было открытие после пары-тройки прожитых вместе месяцев, что он не любит вытирать со стола и раньше притворялся.

Аноним 685: ни разу не загуглили?

Где-то лет через 10-12 начала подозревать, что что-то не то)))

Аноним123: пошутили что

Нет, к сожалению)

Аноним 292: начала подозревать, что что-то не то)))

Разошлись, я надеюсь?

Было просто шоковое состояние, когда в 30 лет первый раз испытала настоящий оргазм. До этого думала, что это где-то теплееет, где-то сжимается, вроде хорошо прям...это он и есть.
А потом бац...а это совсем по-другому

О_о, большое количество партнёров только на пользу женщине, хотя мужское шовинистическое общество пытается нам внушить, что это айяйяй, шлюха и все такое. Потому что мужики понимают, что чем больше партнёров, тем более искушенна и придирчива женщина и 10 сек ей никак за "норму" не задвинешь))
Как и 15 см))

А мне мужчины любят читать ))) один наизусть батлы различные из камеди, другой классику зарубежную цитировал постоянно, а на днях просто час читал. Забавные ощущения.. ещё любит косу мне заплетать.

Вход воспрещен: Как и 15 см

Что не так с 15 см? Нормальный средний размер.

Аноним 235: Было просто шоковое состояние, когда в 30 лет первый раз испытала настоящий оргазм.

Сочувствую. Зато после 30 жизнь заиграла новыми красками

Аноним 685: Что не так с 15 см? Нормальный средний размер.

Обладатель члена до 15 см может быть восхитительным любовником, но это такая редкость, особенно среди отечественных экземпляров.

Вход воспрещен: Обладатель члена до 15 см может быть восхитительным любовником, но это такая редкость, особенно среди отечественных экземпляров.

Так и не поняла что не так с 15 сантиметрами и их несчастными обладателями.
У меня, конечно, выборка ничтожно мала - всего два представителя мужского пола
Не измеряла, на глаз 15-16 см. как раз и было. Так вот за всю жизнь не кончала ну максимум раз 10. Т.е. оргазм - всегда.
Поэтому скепсис непонятен. Да и восхитительность любовника не членом, как говорится, единым, измеряется.

Ой, в плане потрахаться меня ничем не удивишь и оргазм в большей степени от организма женщины зависит, от его здоровья и готовности

Oh my gosh: Вообще в этом болоте высказываний можно погрязнуть и не выкарабкаться уже никогда, проще будет партнёра сменить

Нет, разговаривать полезно. А если это не помогает и ничего не улучшается, то партнёра точно надо менять.

а у меня одному партнеру надо было, чтобы во время секса я что-то комментировала постоянно...)))

Зефир в шоколаде: Что с игрушками секс намного ярче. И почему мне с 20 до 30 лет никто про них не рассказал

Вы не потеряли интерес к члену после всех этих навороченных штучек дрючек? А то вот у меня есть такой страх

Аноним 292: Говорил мне "не успела, значит не хотела".

На кол такого

Аноним 235: Было просто шоковое состояние, когда в 30 лет первый раз испытала настоящий оргазм.

Что и сами себя не удовлетворяли до 30 лет?

Вход воспрещен: Как и 15 см))

Аноним 685: Что не так с 15 см?

Вот тоже не понимаю зацикленности на длине. Я вот потолще люблю, нафиг мне длинный, чтобы в матку упирался?
Средний более чем устраивает. А реально маленькие размеры за свои 32 года ни разу не встречала. Мне вообще, кажется это очень и очень редкие случаи.
И кстати, один и тот же член в возбужденном состоянии может иметь разный размерчик.

Кто то писал, что ловит оргазмы от анала. Это как? Там же нет у женщин ни простаты, ни клитора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы