Что есть мужская любовь?

Аноним 661: духовная связь не подойдёт?

в чем разница с дружбой-то? Это и есть духовная связь

Аноним 661: Так и было в Древней Греции. Мужчины любили мальчиков. А женщины нужны были только для продолжения рода.

я вас, наверное, очень удивлю, но в Древней Греции было по разному. И выделяли аж несколько видов любви. И уж точно не все для продолжения рода и вполне себе к женщине. У вас высказывания такие. будто вы обо всем быстренько гуглите, а потом именами кидаетесь

Аноним 661: . У меня лишь тоска по возвышенному.
" Я любви искала и не нашла....," -

Я уверена, что среди Мужчин вы были могли найти подходящего
Аноним 489,
История совершенно банальная и не интересная. Кто мешал этой женщине вбраке ездит. На море, ходить на концерты и все прочее? У нас просто из крайности в крайность.

В теме про чистую любовь слишком много упоминания куни

[cit]Аноним 661: Примерно такой ход мыслей сейчас у женщин, причём у всех от 20-60 лет[/Правильные мысли. Я тоже не хочу больше жениться, одного раза хватило.В бытовом плане мне женщина не нужна, большую часть сам могу делать, что не могу есть специальные службы. Дети взрослые и никто мозг теперь не выносит. Могу делать, что хочу, никого не спрашивая. Одна засада, вдруг снова полюблю и всем здравым мыслям конец.

Другой: Я тоже не хочу больше жениться, одного раза хватило

Аналогично, тоже второй раз не собирался жениться, но женился Прожив два года гражданским браком счастливо, расписались, а через пол года развелись

Маорица:
В теме про чистую любовь слишком много упоминания куни

ну это больная мозоль автора просто. В ее представлениях просто половой акт с чистой любовью вполне себе сочетается, а вот с куни - ну никак уже не чистая

Аноним 661: У меня лишь тоска по возвышенному.
" Я любви искала и не нашла....,"

У вас как будто секс и любовь взаимоисключающие вещи. Наоборот, шикарно, когда и то, и то... Реально, к врачу сходите.

Аноним 945: А смысл. Если вы уже прожили практически добрую половину жизни.

Но вторая-то половина жизни ещё осталась!

Другой ,
Мужчинам выгодно быть женатыми, на самом деле вы бы с удовольствием пристроились, просто нет вариантов хороших, все проблемные вокруг женщины. Малолетку брать - это фактически нагрузка как ребёнок, взрослую с детьми - это ещё тот геморрой. Хотите красивую ухоженную упакованную, а не Золушку - таким вы не подойдёте или им не надо в свою квартиру нудящего мужика, они лучше молодого любовника или двух себе заведут, неженатых.

svetlonec: я вас, наверное, очень удивлю, но в Древней Греции было по разному.

Нет, не удивите.  

svetlonec: вас высказывания такие. будто вы обо всем быстренько гуглите, а потом именами кидаетесь

я и гуглить не умею...

svetlonec: В ее представлениях просто половой акт с чистой любовью вполне себе сочетается, а вот с куни - ну никак уже не чистая

А вот теперь - в точку!

Маорица: В теме про чистую любовь слишком много упоминания куни

Интересен характер взаимосвязи.
Хотелось бы мужиков послушать по этому поводу.
Тем более, и в тему подтянулись...

Другой: вдруг снова полюблю и всем здравым мыслям конец.

Это как? Что Вы испытываете когда говорите "полюблю"?

Century: Аналогично, тоже второй раз не собирался жениться, но женился

Так и третий раз женитесь)))

Складывается у меня впечатление, что если женщины могут жить вполне себе без мужчин довольно долго, то мужики сразу другую тётку себе ищут, ещё не успев член остудить от прежней)))

Аноним 661,
Куни это секс
Что тут непонятного?
Обычный оральный секс. Делает тот, кто имеет физическое влечение к женщине.

Маорица: Обычный оральный секс.

ПРОСТО СЕКС?

Маорица: Делает тот, кто имеет физическое влечение к женщине.

Всем? Всем тёткам, к которым есть физическое влечение?

Аноним 661: Это как? Что Вы испытываете когда говорите "полюблю"?

Это когда захочется заботиться о этой женщине.

Аноним 489 ,
Не везло вам с мужчинами, бывает.

Другой: Это когда захочется заботиться о этой женщине.

Есть такое понимание любви, да...Любовь как забота...Мне нравится.
А забота в чём конкретно проявляется? Надеюсь, не в поклонению пельменю?

Сейчас такое острое чувство жалости к мужикам нахлынуло...Сколько проблем у них из-за тёток в жизни! И денег дай, и пельмень вылижи...И никак не вырваться из этого порочного круга. Природа такая...

Аноним 945: Так мужчина же, тоже получает удовольствие,

Это понятно. Иначе бы так не рвались...

Аноним 945: И в благодарность осыпает свою избраницу деньгами.

Вот я и говорю, что незавидная доля у мужиков)))

Аноним 945: У нас на Руси любить и жалеть - одинаково. Любит - значит жалеет.

Есть такой аспект, да...  
Вышла вот на балкон сейчас. Смотрю: мужик какой-то машину заводит. И мужик такой симпатичный, мужественный, солидный. И машина ему под стать...Но как представила его лижущим пельмень, так смешно стало...и жалко одновременно.  
Ну, вот как их всерьёз воспринимать?

С другой стороны, радует, что такие есть. Фрустрированные и неуважающие мужчин. Ясно, что уже - минус один в конкуренции)))

Аноним 945: Ясно, что уже - минус один в конкуренции)))

Я уже в эти игры не играю - переросла.  
Вы конкуренции от молодого подрастающего вдувабельного поколения бойтесь, а потом от ещё более молодого и по кругу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы