Что есть мужская любовь?

Аноним 661: Всем тёткам, к которым есть физическое влечение?

вы такая забавная... то есть трахать всех теток, к которым есть физическое влечение - это нормально и чистая любовь, а куни - ну нет, стыдобища и как можно , и смешно. Вы реально как девочка двенадцатилетняя пишете, первый раз узнавшая про виды секса и хихикающая с подружками. Сдается мне. что вам точно не под 50

Аноним 661: забота в чём конкретно проявляется? Надеюсь, не в поклонению пельменю?

Аноним 661: И денег дай, и пельмень вылижи..

Аноним 661: Смотрю: мужик какой-то машину заводит. И мужик такой симпатичный, мужественный, солидный. И машина ему под стать...Но как представила его лижущим пельмень, так смешно стало...и жалко одновременно.

Почему вы такой акцент на этом делаете?
Что смешного в том, что кому-то как-то может нравиться? Даже гипотетически ...

svetlonec: вы такая забавная...

Возможно...
У меня тут поклонник нарисовался на горизонте. Вроде, и мужик неплохой, хотя мне он не нужен, конечно....НО! Как подумаю, что за свои 50 лет скольким тёткам он пельмень целовал, сразу ржать начинаю)))) Ну, и на кой он нужен такой?

Авторесса...ну обратитесь уже за психологической помощью. У вас ведь явные проблемы психол.характера.
Это ж насколько надо не уважать женский пол, чтоб презрительно женское влагалище пельменем называть. А член вы как обозвали?

OlgaZagloo: Почему вы такой акцент на этом делаете?

Это автор еще про анилингус не выговорилась

Аноним 156: Это ж насколько надо не уважать женский пол, чтоб презрительно женское влагалище пельменем называть

Автор себя презирает в первую очередь, если стесняется в отношении гениталий применять хотя бы медицинские термины.

Вагина это тоже ваше тело
Как ухо, нос, шея, локоть
Все, что приемлют двое в постели - все это хорошо весело и к тому же бесплатно
Взрослеть пора.
Вы еще представите, что есть и минет
Ходите по городу и каждую бабу представляйте с членом во рту.

Аноним 661: Как подумаю, что за свои 50 лет скольким тёткам он пельмень целовал, сразу ржать начинаю)))) Ну, и на кой он нужен такой?

А если бы не умел кунилингус делать , то был бы нужный?

Непринятие себя у автора налицо. И это требует разбора у психолога. Имхо.

Аноним 214,
Ага пол часа, а где его взять когда дома два бандита бегают?

Это ведь разводка, да? Какой-то идиот из тюрьмы пишет? Не бывает таких женщин модератор может что скажет?

Маорица, )), тоже подумала, минет ниче, норм.?женщин за этим делом не представляет

Автор, вообще никому не верьте. Без секса любви не будет, это говорю я Вам, как знающий и мужскую психологию и тело женщины.

Вагина это пельмень
Член видимо банан

Тяжело жить, если люди представляются с пельменями и бананами на лицах

Ладно хоть маски сейчас, попроще

Щас вам автор психологи и сексопатологи всех мастей поставят диагноз и пропишут длительное лечение.
Даже те, у кого в голове ничего нет и не было.Ну кроме члена.

Мутинус собачий: Щас вам автор психологи и сексопатологи всех мастей поставят диагноз и пропишут длительное лечение.
Даже те, у кого в голове ничего нет и не было.Ну кроме члена.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Аноним 661: Вы конкуренции от молодого подрастающего вдувабельного поколения бойтесь, а потом от ещё более молодого и по кругу))))

Не боюсь, но готова)

Аноним 661: Ну, и на кой он нужен такой?

Психзащита такая) Не интересна мужчине - сделаю вид, что он мне нафиг не сдался.

Аноним 716: если стесняется в отношении гениталий применять хотя бы медицинские термины.

Я не стесняюсь. Просто "пельмень" как-то смачно звучит, с эмоциями!

Маорица: Ходите по городу и каждую бабу представляйте с членом во рту

ну не подбивайте. человек же от смеха лопнет

Аноним 945: Психзащита такая) Не интересна мужчине - сделаю вид, что он мне нафиг не сдался.

Если б была неинтересна)))  

OlgaZagloo: А если бы не умел кунилингус делать , то был бы нужный?

Может, и не умел, но делал, а значит неинтересен...  

Lagunа: Не бывает таких женщин модератор может что скажет?

Ну, вот, опять модератору жаловаться. Как только мнение человека не в общем тренде, так не бывает...  
 Бывает...

Это не смачно звучит. Это звучит презрительно.
А скажите, у вас то самой тоже пельмень? ????

Аноним 661,
Автор, а член мужики тоже не одной засовывают. Как правило, несколько женщин в жизни мужчины. Это не относится к грязной любви?

Аноним 156: А скажите, у вас то самой тоже пельмень? ????

Хуже.  

Sovi: Это не относится к грязной любви?

Похоть обыкновенная. Так устроен мир.

Аноним 661: Ну, вот, опять модератору жаловаться. Как только мнение человека не в общем тренде

Ну так-то заголовок не соответствует содержанию. Надо бы "презираю себя, куни и мужиков, которые делают куни"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы