Что есть мужская любовь?

СамоГон,
Добрый)
Вот и я не верю. Зачем выбирать одну постель, когда можно нежиться на двух)

ignore: можно нежиться на двух)

Ну ты и слово подобрала!
Кстати, вот и ответ на тему автора, блядс..я у мужиков любовь, пока член стоит, всех готовы любить.

ignore: не желающий причинять своей половинке боль

Так лучше для обоих. Чем приходить в пустой дом, как живут многие, которые не заморачиваются, но при этом боятся. как бы не спалиться и выкроить время на встречу, лепить разные отмазки для каждой стороны. А когда свободен, дети выросли, живи для себя и делай. что хочешь))

СамоГон: Ну ты и слово подобрала!

Что не так? Хорошее слово)

СамоГон: пока член стоит, всех готовы любить.

Соглашусь, пожалуй)

Century: когда свободен, дети выросли, живи для себя и делай. что хочешь))

У вас выросли уже, отдельно живут? Не боитесь одинокой старости?)

ignore: У вас выросли уже, отдельно живут? Не боитесь одинокой старости?)

Абсолютно не боюсь, свою половинку в любом случае встречу. С детьми всегда общаюсь, встречаюсь, помогаю и они мне отвечают добрым отношением, так как хорошо воспитаны))

Century,
Ну слишком сладко все у вас! Идеальный мужчина. В чем затык? Расскажите, какая она, ваша ложка дёгтя?)

Dracarys ,
ДоброжелателЬ ???? ,
Дак вы ничего и не поняли, я с третьего раза въехала, тоже сначала не поняла и как через вату, а потом до меня весь смыл стал доходить сказанного
Могу прикрепить интенсив сюда трехдневный, там он по порядку все рассказывает. Но настаивать не буду

Аноним 934 ,
Я на самом деле люблю подобные лекции слушать. Но лекторов выбираю более грамотных, компетентных, с хорошо поставленной речью. Ну это же слушать невозможно, потеет сидит на камеру, фу
А нового он ничего не вещает, ради чего можно было бы его потерпеть

ignore: Идеальный мужчина. В чем затык? Расскажите, какая она, ваша ложка дёгтя?

1. Я не говорил, что идеальный, таких людей в природе в принципе нет, у всех свои недостатки; 2. Никакого затыка и ложки дегтя. Зачем их искать, когда не нужно искать? Если ищешь негатив, то ты его и находишь - подобное к подобному притягивается. Во всем нужно видеть только положительное, и тогда жизнь заиграет другими красками

Century: жизнь заиграет другими красками

Розовыми))
Жаль, что жизнь, это намного серьёзнее.

ignore: Жаль, что жизнь, это намного серьёзнее

Согласен, но я не заморачиваюсь за проблемы в жизни, стараюсь решать их по мере поступления, а не жду сюрпризов. Вот вы ранее спрашивали про боязнь одинокой старости, я вам отвечал, что не боюсь. Да и что бояться, так как ее может и не быть, потому что можно не дожить И вообще, не нужно ничего бояться, главное не терять чувство самообладания, быть уверенным в себе по всем жизненным позициям - вся сила в спокойствии))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы