Что есть мужская любовь?

очень красивая пара, посмотрите. Мне вот ее жаль всегда, я бы не смогла даже за полцарства

Смешная тема, мужчины с женщинами членами меряются.

СамоГон: Давай уже определим про какую категорию стариков вы рассуждаете. Я про таких как Питт. Кстати с Ефремовым он одногодок.

И вот Бред Питт 2020 фото, а не 10летней давности

Ledum ,
Вы за кого меня принимаете
Друг Питта на юмаме это как в лотерею 1000000 выиграть.

Аноним 156 ,
Ну так и почему мужики" кобели "когда молодую хотят?
У женщин же тот же принцип, все хотят молодое и упругое.

Аноним 968: 30-35 это молодой возраст. О каком износе вы говорите. И сейчас по сравнению с теми же 40 годами кайлом никто не машет.

да какбэ среднестатистический мальчик лет 35-40+ невоздержан в еде, любит побухать, по бабам потаскаться отсюда иппп, часто нелеченные. Слово спорт воспринимает исключительно в контексте футбола по телику или танчиков, врачей и зубных посещает из большой необходимости, или женщина его за ручку отводит.
А. Да. судя по обсуждениям тут же на юмаме, чтоб у него чотавстало, женщине надо пляски с бубном устроить. И бельишко, и прически\макияжи\маникюры\брови (с) (тм) , и не дай бох шерстка где не в том месте будет, у мальчика сразу и опадет все, как озимые.

ПаннаKotta: Секс без любви может быть, а любовь без секса только родственная, иначе это не любовь.

то есть миллионы пар со стажем любили, пока был секс, а не стало и любви никакой нет и доживают они без любви - терпят родственника

Секс - это гигиена тела
Любовь - гигиена души

Аноним 489: От старых богатых мужей.

Угу, только принцев старых-бохатых мало и на всех их не хватает. Женщины нынче умные, сами и работают и зарабатывают, еще посодержать якобы "кормильца" хватит.
Да и девушки молодые предпочитают своих ровесников.

История из жизни. Свекр моей подружки на старости лет (лет 57) завёл молодую любовницу. Пил виагру, чтобы поразить возлюбленную, своей молодецкой потенцией. 2-3 раза получилось, а в следующий раз - инсульт, тромб оторвался или сосуды лопнули старческие, не выдержав нагрузки. Инсульт прямо на ней. У неё ума хватило сразу вызвать скорую, а так бы умер.
Привезли в больницу, врач в приемном покое говорит - ну, что Казанова, повезло тебе, у нас целая палата таких казанов.
Так ему ещё потом от жены прилетело и весь район, все знакомые рассказывали как анекдот, и мне часто вспоминается, когда речь заходит о ловеласах в годах.
Еле оклемался, жена выходила, реабилитация дорогая и несколько лет, вот так забава боком вышла

СамоГон ,
Не спорю. Все хотят молодых. Но чтоб хотеть молодых, нужно соответствовать внешне. А соответствуют единицы! О чем я и говорю. Бред Питт в свои 56 уже все. В тираже. А уж простые обычные люди...о чем говорить?

Мужчины и женщины, которым за 50..ну не привлекательны они для секса в большинстве своем. Есть исключения. Но они лишь подтверждают правило. Печально. Надо успевать короче ????

Милашка Грю ,
Секс-это физическое проявление любви.
Секса не может не стать, если люди здоровы. Иначе он на стороне, а живут как родственники, не терпят, любят, но это родственная любовь. Я так не хочу. Сексуальное здоровье нужно поддерживать, заниматься спортом, зож и тд, ну и чем чаще, тем лучше. Мужчине особенно. А женщине поддерживать в себе желание.

Аноним 138: Деньги есть. И на старика длинноногие красотки нависнут.

ога, вы Екатеринбург с Калифорнией не перепутали?
Прям у нас тут каждый второй дедок долларовый миллиардер, на котором "длинноногие виснут". учитывая медианную зарплату по области в 35 тыщ .

Аноним 138 ,
Ну если отбросить вопрос денег. Если рассуждать только с позиции желания секса. Да никогда в жизни старик не дождется красотку. Так же как бабка - красавчика юного. Поэтому, мужчины и женщины, выглядящие устало в 40 плюс, могут рассчитывать только на страсть за деньги. Се ля ви. Очки розовые надо снять.

Аноним 138: Я знал и ради ветеранской пенсии 40 летние с дедком жили.

ненне, падажжите! Я точно помню . Вот же:

Аноним 138: И на старика длинноногие красотки нависнут.

Было сказано про длинноногих красоток. Которые при виде лысинки и пузика тут же выстраиваются в очередь.

Аноним 138:
Он мог и на огороде загнуться. Не показатель. С головой надо дружить- соизмерять свои возможности и желания.
Принцип действия Виагры другой. Ее можно употреблять и детям .

Вы у кардиолога поинтересуйтесь в следующий раз

« Виагра – не исключение. Если мужчина страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, имеет повышенный риск получить инсульт и инфаркт, то приём препарата в его случае категорически запрещен. Виагра оказывает сосудорасширяющий эффект, а половой акт – это серьезная кардионагрузка....»

ПаннаKotta: Секса не может не стать, если люди здоровы. такое маленькое и такое большое уточнение
ПаннаKotta: Я так не хочу так никто не хочет
а как хочешь? а если так не будет, то тогда как??? ну вот ррраз и не хочешь мужа, ну лет в 50-60 терпеть или развод???
а если ррраз и у него желания нет при прекрасной потенции - искать, рыть с кем же, если не с тобой??? развод???
ПаннаKotta: А женщине поддерживать в себе желание. серьезно?

Мы предполагаем, а Бог располагает.
ЗОЖ фигож - это все мечты и сказочки про козявочку, никакого отношения не имеющие к реальной жизни.
Жанна Фриске. Заворотнюк и много много других. Это про ЗОЖ и здоровье. Да и про секс. Прям борясь за жизнь молодая женщина только и думает о собственной красоте, сексе и желании. Ага

Между сексом без любви, и любовью без секса выберу первое однозначно =))
Может и есть такое у кого, не знаю))) но мне такого не нать))) я ещё не пенсионерка, чтоб без секса жить

Я писала в начале те ы и теперь убеждаюсь. Подобного рода терзания не возникнут в молодой голове. Потому что гормоны по другому работают. Автору в районе 50, вот и началось... Но опять же не зря ведь природой задумано с годами переключиться на другое. Гельштаты с любовью и сексом должны быть закрыты уже

Драгоценная: Автору в районе 50, вот и началось...

Или наоборот в районе 17 или побольше, с максимализмом)))) полюбите меня за душу, а не тело)))))

Аноним 661: то мужики сразу другую тётку себе ищут, ещё не успев член остудить от прежней)))

Автор, я так понимаю данный пост мне адресован. С чего вы решили, что человек ищет другую, не успев остудить . Откуда вы знаете про чужие отношения, сколько их нет и когда все остыло? Я сам предложил разойтись, ибо отношения давно сошли на нет, а изменять и жить в обмане не в моих правилах.

Century: изменять и жить в обмане не в моих правилах.

Слушайте, ну вы уникум, если это действительно правда. Мужчины, обычно, не заморачиваются за секс. А здесь, прям эдакий джентльмен, не желающий причинять своей половинке боль .

ignore ,
Привет. Значит не было точек соприкосновения. Ну зачем мужику семью рушить если можно совмещать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы