Что есть мужская любовь?

Аноним 968 ,
Я бы с вами познакомилась))))

Так стоит рустамчика слушать или это трата времени ?????

Пока что только услышала , что не надо слушать )))

А как на счет свияша+?

Аноним 968: я я могу трахать женщину часами и не кончать

упаси боже.... сотрется все... ясное дело, что не 3 минуты надо, но часами... чур меня

Вход воспрещен: Говорят, в Москве кур доят.
Вообще, до 35-40 лет, мужчина не готов к семье ни финансово, ни морально. Он еще не созрел. В этом возрасте гормоны ещё бушуют так, что хочется перетрахать как можно больше женщин, так устроена мужская природа. И думают они, как правило, нижней головой, а не верхней. Плюс им необходимо найти себя в жизни, свое дело, стать финансово стабильным и вот уже только тогда задумываться о создании семьи.
Ранние браки - зло.
А то повыскакивают замуж за 20-25 летних сосунков, а потом рыдают на юмаме, аааа, с ребенком не помогает, в танчики играет, на сайтах знакомств сидит, денег нет, быт на мне. Пойду рожу-ка второго, вдруг, остепенится.

Спецэффект один есть, знаете какой? Добиваются чего-то к 35-40 только те, у кого есть семья и дети - и это пинок и сильная мотивация шевелить лапками и мозгами, и если что жена всегда промотивирует и на путь истинный наставит.
А те, кто бегают по Бельдяжкам до 35-40 лет, по девочкам гуляют - просто лузеры к 40.

Аноним 968: семиизверженние.

а восьми? а девяти?

Вот сначала хочу сказать в защиту автора.
Зря Вы девы на неё напали, ну на таких женщинах Русь держится.
Это можно сказать хорошее воспитание, один муж , и только для него её пельмешек. А пельмешек естественно это очень очень сокровенное место, опять же только для мужа.
И в этом плане всё логично и здорово.
Но и пельмени, еда и секс этож два самых сильных удовольствия! А у уральцев это вообще как региональный бренд, не удивлюсь если в Татарстане татарка скажет что он ее Чак Чак лижет. ;)
Но и покритиковать тоже, вот вы странный женщины народ. Вы что думаете когда мужчина влюбляется в 20-30 летнюю женщину, такую легкую и задоорную то со временем у нас у мужчин меняются сексуальные предподчтения? Нет, нам и в 50 нравятся 20-30 летнии. Мало среди мужчин, в этом смысле федоровшаляпиных.
Так что хотите секса, то придется соответствавать его сексуальным предпочтениям.
Да и про либидо, это как раз история когда все равно с кем хоть с молодушкой хоть со сторушкой.
:)

Аноним 661: Сейчас такое острое чувство жалости к мужикам нахлынуло...Сколько проблем у них из-за тёток в жизни! И денег дай, и пельмень вылижи...И никак не вырваться из этого порочного круга. Природа такая...

????????чувство юмора это хорошо.
Кстати, после его признания что он пельмени лизал, Вы ему больше в своём отказали навсегда? Или в в виде жалости иногда разрешили? Типа чо с болезного взять .

СамоГон ,

А молодые 20-30 летние хотят несвежих мужчин? Им нравятся седые лобки и грудь, дряблость и брюзжание старпера? Ещё до 41-43 более менее, а после уже старый конь, без виагры праздника не будет, а после 50 - только поговорить....
И нельзя сравнивать с 20-30 летним мужчиной, там он такой марафон может устроить - полчаса передохнул и снова в бой, а тело-то какое

У меня много подруг, которые вышли замуж с большой разницей 14-17 лет и все развелись со своими мужьями после их 50, предали можно сказать стареющего мужа, не смотря на детей, и зажигают сейчас с 31-34 летними.
Так что за все придётся заплатить, и со старыми богатыми, конечно, живут, но имеют тренера молодого в любовниках

Аноним 489: молодые 20-30 летние хотят несвежих мужчин?

Как показывает практика, хотят, мало того, это для многих молодых женщин самый главный сексуальный образ мужчины.

СамоГон: Как показывает практика, хотят, мало того, это для многих молодых женщин самый главный сексуальный образ мужчины.

ой, ну как всегда, счас дедуля начнет рассказывать девушкам, какие мужчины им больше нравятся. Никогда такого не было и вот опять.

AnnoniMEOW`s ,
не буду спорить. Вам и без меня , сами молодые девушки возражений накидают. ;)

Аноним 968: Женщины стареют быстрее мужчин - это аксиома.

аксиома для мужчинок, которые пытаются самоутверждаться и говорить, что женщина в 30 уже старуха. Самоутешение кароч.
А вот биологи по другому считают. Если сравнивать мужчину и женщину в возрасте 30-35 лет, то организм мужчины гораздо более изношен , в том числе и нездоровым образом жизни. (там еще было упоминание про качество репродуктивного материала, который у мужчин после 25 резко портится, но уж пожалею вас, не буду цитировать ) Сердечко у мужчин пошаливает, пузцо висит, и не только пузцо, геморрой, и.т.д.

СамоГон: не буду спорить. Вам и без меня , сами молодые девушки возражений накидают.

да конечно утешайте себя, зелен виноград, ога ? Девушкам молодым нафиг не сдались старички. Разве что в гололед за вами ходить хорошо

СамоГон: не буду спорить. Вам и без меня , сами молодые девушки возражений накидают.

Влечение к мужчинам, которые по возрасту в отцы годятся девушке - это такое же отклонение, как влечение к своему полу или животным.
Желаю вам ровесника в зятья)

AnnoniMEOW`s ,
Давай уже определим про какую категорию стариков вы рассуждаете. Я про таких как Питт. Кстати с Ефремовым он одногодок.

СамоГон: Я про таких как Питт. Кстати с Ефремовым он одногодок

У Вас с ними общий круг общения?

Вход воспрещен,
Вы про всех то не пишите, мы поженились мужу 25 было и морально и финансово был готов к семье.

Мужчины, ну перестаньте уже тешить себя мыслью, что в 50 вы все огонь и нравитесь 30-летним девкам! Ну перестаньте. Это не так
Зачем вы это повторяете как мантру? Внушаете себе?
По моим наблюдениям после сорока крайне мало хорошо выглядящих и мужчин и женщин.
Лично я предпочитаю секс с мужчинами до сорока. Мне - через 3 года сорок. Любовник намного моложе. Шикарный.

СамоГон ,
Питт стар. Он не привлекателен сексуально. Уже нет.

Аноним 968 ,

Им 35-37 - ухоженные, красивые и самодостаточные, с красивыми квартирами, машинами и гардеробами с иголочки. От старых богатых мужей.
А золушек 20-30 летних бедных и глупых, которые со старичьем таскается, не котируются у молодых. Тем более сексуальность женщины после 35

СамоГон: Как показывает практика, хотят, мало того, это для многих молодых женщин самый главный сексуальный образ мужчины.

Ужас. Вы - женщина? Живите в каких-то иллюзиях. Просто некоторые спят с деньгами, а не с мужчиной, есть какая-то выгода, корысть. Все девушки мечтают о молодом богатом принце, а не о старом похотливом бойфренде с женой в нагрузку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы