Что есть мужская любовь?

Вход воспрещен: Жить вместе с ним я готова только в комфортной упакованной техникой и мебелью квартире, не менее двух изолированных комнат в центре Москвы, так как сын у меня тут в школу пойдёт.

Снимать допускается или только собственность должна быть?  
И что Ваш любовник ответил на Ваши условия?   Просто интересно <span class="emoji-smile sm-gif sm-acute" data-emoji=" :acute: "></span>   

Вход воспрещен: Он не знаком нс одним из них.

А после карантина как думаете объяснять?  
 Что у мальчика будет в голове о женщинах, если он с детства будет видеть треугольники и многоугольники? Опять же, не из-за осуждения спрашиваю, а о том, как донести до молодого ума весь этот практицизм?

Аноним 661: И что Ваш любовник ответил на Ваши условия?

Промолчал насчёт квартиры и спросил, сколько я зарабатываю. Услышав ответ, ответил, что в 2 раза больше он не потянет.

Аноним 661: А после карантина как думаете объяснять?

Что я ему должна буду объяснять? Я не вожу мужиков к себе домой, когда с сыном. И знакомить его с ними не собираюсь.

Вход воспрещен: Промолчал насчёт квартиры и спросил, сколько я зарабатываю. Услышав ответ, ответил, что в 2 раза больше он не потянет.

В-общем, решил оставить всё так как есть, не предлагая иных альтернативных вариантов.  
  Взял паузу на раздумья...  
  У меня просто был подобный треугольник в молодости. Там чел год терпел, а потом устроил потасовку с мордобитием первому. Рухнуло всё.

svetlonec: не Снег ли тут развлекается

Похоже на то

Драгоценная: Похоже на то

Не знаю такого...

Аноним 661 ,
Почему смощает именно оральный секс? Это один из способов получить удовольствие самому мужчине, а не поклонение перед вагиной. Когда я делаю минет, мне нравится его делать. Вот и все. То что мне не нравится в сексе я делать не буду. Хоть со случайным, хоть с любимым.
Секс важная часть жизни, и, как и многое другое, намного глубже и интереснее с любимым. Но секс не равен любви. Многие мужчины предпочитают секс с любимой женщиной, а не с "вдувабельной", и только за отсутствием такового занимаются сексом ради секса.
Я понимаю, что мужчина меня любит, не потому что он меня хочет, а потому что он меня поддерживает, заботится, бережет, даже в ущерб своим интересам.
И я не собираюсь участвовать в гонке, меня любят такой какая я есть. Любят больной, злой, без сисек и с целлюлитом. А секс это естественная потребность, а не подарок или жертва. Есть возможность удовлетворять ее с любимым человеком - прекрасно. Но если любимого нет/ или у любимого нет возможности закрыть эту потребность целиком, то все равно эту потребность надо закрывать как-то. А игнорировать можно только при сниженном либидо.

Вход воспрещен ,
Первому (,который мало зарабатывает) то не противно осознавать ,что его использует для своих утех женщина ? )он же понимает, что вам от него нужна только палка, потому как денег у него нет..

Аноним 818: что вам от него нужна только палка,

Я иногда чешу его за ушком и говорю, что люблю))

Вход воспрещен,
А мужику сколько ? Он не женат ?))

Аноним 818,
32, не женат и не был, детей нет. Хочет семью. Со мной
Сумасшедший

ГОВОРЯТ же, если до 25 лет мужик не женат ,значит что то не то с ним. Всех нормальных расхватывают быстро обычно. Остаются либо невостребованные либо принципиальные...

Аноним 818: ГОВОРЯТ же, если до 25 лет мужик не женат ,значит что то не то с ним.

Нет, не говорят. Это ваши личные жирные тараканы, остальные люди живут проще

Аноним 818: ГОВОРЯТ же, если до 25 лет мужик не женат ,значит что то не то с ним. Всех нормальных расхватывают быстро обычно

Говорят, в Москве кур доят.
Вообще, до 35-40 лет, мужчина не готов к семье ни финансово, ни морально. Он еще не созрел. В этом возрасте гормоны ещё бушуют так, что хочется перетрахать как можно больше женщин, так устроена мужская природа. И думают они, как правило, нижней головой, а не верхней. Плюс им необходимо найти себя в жизни, свое дело, стать финансово стабильным и вот уже только тогда задумываться о создании семьи.
Ранние браки - зло.
А то повыскакивают замуж за 20-25 летних сосунков, а потом рыдают на юмаме, аааа, с ребенком не помогает, в танчики играет, на сайтах знакомств сидит, денег нет, быт на мне. Пойду рожу-ка второго, вдруг, остепенится.

Странно, видать у меня в окружении такие мужчины, что женились до 25 лет и к 35 годам крепко на ноги встали ,занимая хорошие должности, и никакие не сосунки и не трахальщики всего что движется....

Аноним 661: Я так понимаю, что любовь мужчины к женщине зиждется только на желании секса с ней?

Послушайте Рустама Резепова на ютубе, многое поймете. Особенно обратите внимание на то, что такое ДПЗ, влечение сексуальное к женщине ( не к жене) это показатель того, что женшина низкозначимая для этогот мужчины, и все это женщина сотваряет сама, еще в начале общения. Надо понимать психологию мужчину, мужчин цепляет эмоции, влюбляет их эмоции, а не красивая попка женская и тд

Аноним 968 ,
Какой кумир? о чем вы вообще?
Про кумиров знаю только по наслышке, сама я таким не страдаю. И да, отношениям и общению надо учиться, а не только минету и куличики учится печь. Вся беда в том, что люди безграмотны в отношениях, а отношения это фундамент в семье. За профессией то идут все учиться, как готовить, шить и тд, а почему то про отношения никто не задумывается, что отношения тоже надо учиться строить. Сейчас много спецов распладилось, которые учат как строить отношения, я многих послушала, тренинги создают, но Рустам именно рассказывает про саму суть проблемы, он практик, а не гуру, который просто ради денег строит и втирает в уши, как многие это делают.
Мне даже интересно стало, кто нибудь тут найдется, кто сходит и послушает его, или так и будут темы плодить
Просто тут смотрю многие создают темы и советы просят, ищут ответ, а в его роликах я вижу ответы на многие тут темы, тут тоже конечно в верном направлении бывает дают советы. но чаще свою точку зрения через свое мировозрения и личный опыт, но не всем авторам советы могут подойти.
Почему рекомендую его послушать, для меня многое стало понятным и ты видишь свои ошибки, жаль что именно его не слышала раньше, сколько ошибок бы избежала.

Аноним 934: Мне даже интересно стало, кто нибудь тут найдется, кто сходит и послушает его

Сходила и послушала, кровь из ушей
2 часа воды, а умных мыслей, к тому же скопированных, минут на 10

Dracarys: , кровь из ушей

все люди разные, кому "мысленный концентрат" подавай, кто в разбавлении нуждается

Аноним 934: но Рустам именно рассказывает про саму суть проблемы, он практик, а не гуру,

воот, суть разбавил часами "потока сознания" - и для вас это "сама суть"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы